Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Тю, та только вот-вот жеж поздравляли недавно! Сколько в году у тебя дней рождений, Оля? )))
Но, раз уж так случилось, - принимай и мои поздравления в комплексе с искренними пожеланиями благодати, милости и мира от Всевышнего! Береги себя для семьи и обитателей Форума. По-настоящему драгоценных людей в последнее время ощущается ОСТРЫЙ дефицит.
П.С. Ээээх, с тобой поделюсь, пожалуй, самым дорогим! "Ермолинские" - лучший подарок к Днюхе!!!
Тю, та только вот-вот жеж поздравляли недавно! Сколько в году у тебя дней рождений, Оля? )))
Но, раз уж так случилось, - принимай и мои поздравления в комплексе с искренними пожеланиями благодати, милости и мира от Всевышнего! Береги себя для семьи и обитателей Форума. По-настоящему драгоценных людей в последнее время ощущается ОСТРЫЙ дефицит.
П.С. Ээээх, с тобой поделюсь, пожалуй, самым дорогим! "Ермолинские" - лучший подарок к Днюхе!!!
Спасибо, дорогой Вадим, за такие тёплые слова... А пельмешек с тобой с удовольствием откушаю!
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.» «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.» "Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."
Жалоба модератору за пропаганду антихристианского учения:
Береги себя, Оля!
ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретет ее; Матф. 16:25
И да отступят от тебя разные болезни и потеряются недоброжелатели!
ты говоришь как одна из безумных: неужели доброе мы будем принимать от Бога, а злого не будем принимать? Иов 2:10
И пусть тебя радуют твои близкие, большие и маленькие!
если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником; Лк 14:26
- - - Добавлено - - -
Евлампии запоздалые соболезнования в честь дня воплощения в темницу тела и удаления от Господа. Скорейшего истечения срока и возвращения Домой к Богу.
Комментарий