С Днём рождения Евлампию
Свернуть
X
-
@qwertyu
с таким опозданием поздравлять мне кажется это неправильно, говорят даже грех...а Вы дату Оли в будильник в телефон в сл.раз......ну низя так!!!...хммм, правда модератор Оля говорит, что круглый год ее можно поздравлять...и тортиками...ойййййййййй люблю я тортики...правда, попа может в двери не входить, если каждый день то!!!
Хорошо задуматься об этом, проходя мимо тех, кто уже только на фотографиях или в камне... (очень хорошо действует!)
сколько слов мы не сказали! А могли бы!
И не все слова (из желаемых) были бы гаТкими.
Мир.
Олюня, прости!)Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А чего прости, милая? Я вот сегодня целый день Димку-миксойда вспоминаю..."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
я тоже его часто вспоминаю. Без заморочек был!Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Лет 30 назад, а может больше, привезли мы в Запорожье из Сибири моим родителям и младшему брату с семьёй мешочек кедровых орешков.
Уже обработанных, без скорлупы.
Просто бери и ешь.
Когда через год приехали- орешки лежат нетронутые.
К ним надо привыкнуть!
А здесь в Израиле только плати деньги- любые орешки, любого сорта, пожалуйста.
Ольга (жена) иногда покупает, ну и я тогда немного у неё побираюсь
А грецкие орехи, по детству помню, ходили мимо деревьев и ждали, когда можно будет собирать.
Это когда зелёная шкурка слезет.
Или почти слезет.
Потому что, если не успеешь - другие подберут или сорвут.
Даже если ещё есть немного зелени.
Очищали от неё и тогда раскалывали и молодые сладкие орешки с предварительно снятой плёнкой принимали вовнутрь.
Вкусночища!Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Навеяло....
Лет 30 назад, а может больше, привезли мы в Запорожье из Сибири моим родителям и младшему брату с семьёй мешочек кедровых орешков.
Уже обработанных, без скорлупы.
Просто бери и ешь.
Когда через год приехали- орешки лежат нетронутые.
К ним надо привыкнуть!
А здесь в Израиле только плати деньги- любые орешки, любого сорта, пожалуйста.
Ольга (жена) иногда покупает, ну и я тогда немного у неё побираюсь
- - - Добавлено - - -
Да, хороший парняга. Честный. Оставил незабываемый след в моем сердце..."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Желаю имениннице разума ,мудрости ,терпения и свободы!
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Спасибо, родненькая! Очень приятно!
- - - Добавлено - - -
Спасибо, Гретушка! Очень рада видеть тебя!
- - - Добавлено - - -
С вас новое блюдо из мидий.Сэнькс.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
Комментарий