С Днём рождения Евлампию
Свернуть
X
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Последний раз редактировалось Lia; 27 September 2021, 12:43 PM.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
- да какие у нас тут недоброжелатели, самые буйно-помешанные давно получили дозы успокающих, и надёжно упакованы в смирительные рубашки. )
- - - Добавлено - - -
- Оленька, сила не у того, кто много и впустую брешет языком,
а у того, кто обладает выдержкой и волей.
так что пусть заглядывают, упакуем в очередной раз в лучшем виде.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Слава Господу за все.
Сестра в Господе, Ольга-Евлампия! Мир Вам.
Поздравляем Вас сегодня с Днем Рождения!
Храни Господь Вас и Вашу семью. Благослови Господь Вас на всех путях, и во всех делах.
Дай Боже здоровья и сил и благодати, и Вам, и Вашим близким.
Дай Боже Вам и далее мудрости и благодати и сил в работе модератора. чтобы эта работа была в радость, и была благословением для всех форумчан. Спасибо Вам за эту работу.
Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.Комментарий
-
Слава Господу за все.
Сестра в Господе, Ольга-Евлампия! Мир Вам.
Поздравляем Вас сегодня с Днем Рождения!
Храни Господь Вас и Вашу семью. Благослови Господь Вас на всех путях, и во всех делах.
Дай Боже здоровья и сил и благодати, и Вам, и Вашим близким.
Дай Боже Вам и далее мудрости и благодати и сил в работе модератора. чтобы эта работа была в радость, и была благословением для всех форумчан. Спасибо Вам за эту работу."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
честно сказать, сам, вот зашел и удивился, что так получается (никто не вспомнил)... такое дело... ничего страшного, конечно.
все помнят, и главное - Господь.. помнит обо всех нас и все для Него ценны. слава Господу!Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.Комментарий
-
Что за низкая (заниженная) самооценка Оля!
Я ещё 20-ого порывался тебя загрузить поздравлением. Однако не срослись обстоятельства доступа к сети. (И так бывает).
Поздравляю с ДР, как сейчас говорят: Днюхой!
Пожелания мои остались прежними (см. прошлые года).
Рад что мы с тобой ещё пыхтим в этой реальности. В другую всегда успеем.
Я остаюсь в "беседе" с выгнанными учасниками-ветеранами. Они дали свои координаты.
Ну вот как бы всё...Обожаю Бога.Комментарий
-
Что за низкая (заниженная) самооценка Оля!
Я ещё 20-ого порывался тебя загрузить поздравлением. Однако не срослись обстоятельства доступа к сети. (И так бывает).
Поздравляю с ДР, как сейчас говорят: Днюхой!
Пожелания мои остались прежними (см. прошлые года).
Рад что мы с тобой ещё пыхтим в этой реальности. В другую всегда успеем.
Я остаюсь в "беседе" с выгнанными учасниками-ветеранами. Они дали свои координаты.
Ну вот как бы всё..."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
Комментарий