Ольга, с днем рождения!Всех благ и хорошего настроения!)
С Днём рождения Евлампию
Свернуть
X
-
предлагаете с иголок брать яблоки?...а знаете ли Вы, Оля, что ежики-заразные очень?...как праздновалось\празднуется?....водки много выпито уже???...мож пива или вина?...помню свое 18летие-огромный торт красивый маме сделали на заказ-для меня...тока много слив.масла....-есть невозможно...пришлось мне ребятам пива купить...так положено было...ваще мама моя да и я очень щедрой породы...и последнее отдадим шоб гостю\гостье было только приятно...Комментарий
-
предлагаете с иголок брать яблоки?...а знаете ли Вы, Оля, что ежики-заразные очень?...как праздновалось\празднуется?....водки много выпито уже???...мож пива или вина?...помню свое 18летие-огромный торт красивый маме сделали на заказ-для меня...тока много слив.масла....-есть невозможно...пришлось мне ребятам пива купить...так положено было...ваще мама моя да и я очень щедрой породы...и последнее отдадим шоб гостю\гостье было только приятно...Вина, пива не пью.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Оля! Поздравляю тебя с Днём рождения.
Здоровья тебе, оптимизма, терпения... с улыбкой и Богом в сердце.
Комментарий
-
С днем рождения тебя поздравляю
И всем сердцем хочу пожелать
Не бояться тревог и печалей,
А на Господа сердцем взирать.
Предают ты прощай и не бойся,
Оставляют, им в след не беги...
Только в Господе ты успокойся,
Он ведь знает все наши пути.
В Нем покой и для сердца отрада,
Новый взгляд и желание жить,
Постоянство, которое в мире
Нам не сможет никто предложить.
"Лучше зажечь свечу, чем проклинать темноту".
Комментарий
-
-
Спасибо, мои дорогие друзья за поздравления! Все эти дни некогда было даже толком к компьютеру подойти. Но я вас всех люблю, благословляю и, хоть и виртуально, дарю вам вот этот тортик. Надеюсь, кверти он понравится.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
С Днём Рождения!
Поздравляю с запозданием, но 20-ого было рано, "лучше поздно, ..." (в данном случае).
Нажелали тебе, понадарили...я присоединяюсь.
Минску повезло, что у него есть наша Евлампия!
Да что там Минску! Белоруссии!.
Обожаю Бога.Комментарий
Комментарий