Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Сколько уже собралось друзей у тебя - с раннего утра)
П О З Д Р А В Л Я Ю с Д Н Е М А Н Г Е Л А, О Л Е Н Ь К А!
Рецепт оливье - для праздничного стола) -
Спасибо мое солнышко ясное! Принимаю с благодарностью все твои благословения. И салатик, пожалуйста, по почте пришли. Ты ж знаешь, я готовить не очень... Да и времени нет. Освобожусь немного - съезжу в "Штолли", накуплю пирогов разных. Всех угощу!
- - - Добавлено - - -
@Valerius
Супер! Спасибище!
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).
- моя дорогая, Оленька!
искренне поздравляю тебя с днем рождения.
будь счастлива, с годами только хорошей, всегда чувствуй себя нужной...
пусть тебя окружает любовь, внимание и забота...
желаю крепкого здоровья, много улыбок, энергии, невероятных событий и светлых воспоминаний.
этот день только твой!
обнимаю всей душой.
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
...Ты ж знаешь, я готовить не очень... Да и времени нет. Освобожусь немного - съезжу в "Штолли", накуплю пирогов разных. Всех угощу!
....
Не сомневаюсь ни капельки - зная твое огромное дружелюное сердечко)
А по поводу салатиков - знаешь, в последнее время я увлеклась запеченными овощами - просто запекаешь в духовке баклажанчики, кабачки, помидорчики, и обязательно болгарский перчик (предварительно смазав подсолн.маслицем и посолить), луковички небольшого размера и чесночок зубчики
Нарезаю дольками - и салат готов) - просто - вкусно, быстро и без затрат времени - а кушают - в один присест - ни крошечки на тарелке не остается))
При подаче посыпать зеленушкой какой нравится (я добавляю для пикантности листики сельдерея и кинзы - но они не всем нравится - так что по усмотрению)
Попробуй - и здоровая пища, и вкусная-полезная)
Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!
Евлампия ,моя дарагая!
Желаю тебе крепкого здоровья ,поддержки и помощи.
Пусть окружают тебя только твои люди ,в отношениях с которыми была б искренность и смелость .
Ну и как всегда .....денех тебе побольше ,для воплощения своих планов и мечт!)))))
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда. 9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))
вчера мало был в инете...поздравляю сегодня дорогэнька: мудрости, побольше пониманий тебе, кому сейчас действительно тяжко...и цветочков от недостойного тебя квертиша(как любит меня тролить грети)
гонит ветер в чисто поле
властелин ветров Катура
"С днем рожденья тетя Оля!"
пишет рябью на воде
и читает поздравления с небесной партитуры
и осенние пейзажи дарит - гуру
На! Владей!
Как золото в горниле очищается.
Кипит и примеси наверх дает,
Так сердце в трудностях приоткрывается
И не всегда приятный запах издает.
Но Бог силен убрать все неприглядное
И через нашу слабость силу дать,
Пусть в немощи Его любовь свершается
И многих в Царство за собой ведет.
Поздравляю тебя, Оля, с днем рождения!
Ты близка мне кровию Христовой. Пусть эта кровь всегда отделяет тебя от этого мира. И защита Отца пусть всегда будет видна тебе.
- моя дорогая, Оленька!
искренне поздравляю тебя с днем рождения.
будь счастлива, с годами только хорошей, всегда чувствуй себя нужной...
пусть тебя окружает любовь, внимание и забота...
желаю крепкого здоровья, много улыбок, энергии, невероятных событий и светлых воспоминаний.
этот день только твой!
обнимаю всей душой.
Спасибо большое, милая Юленька! Буду равняться на тебя!
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Гретхен
Евлампия ,моя дарагая!
Желаю тебе крепкого здоровья ,поддержки и помощи.
Пусть окружают тебя только твои люди ,в отношениях с которыми была б искренность и смелость .
Ну и как всегда .....денех тебе побольше ,для воплощения своих планов и мечт!)))))
Спасибо большое, Греттушка! Ты тоже там давай выздоравливай!
- - - Добавлено - - -
Сообщение от qwertyu
вчера мало был в инете...поздравляю сегодня дорогэнька: мудрости, побольше пониманий тебе, кому сейчас действительно тяжко...и цветочков от недостойного тебя квертиша(как любит меня тролить грети)
Спасибо, Юрочка! Хороший ты. Люби себя.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Женик
гонит ветер в чисто поле
властелин ветров Катура
"С днем рожденья тетя Оля!"
пишет рябью на воде
и читает поздравления с небесной партитуры
и осенние пейзажи дарит - гуру
На! Владей!
Вах! Красиво. Спасибо, Женик!
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Побеждающая
Как золото в горниле очищается.
Кипит и примеси наверх дает,
Так сердце в трудностях приоткрывается
И не всегда приятный запах издает.
Но Бог силен убрать все неприглядное
И через нашу слабость силу дать,
Пусть в немощи Его любовь свершается
И многих в Царство за собой ведет.
Поздравляю тебя, Оля, с днем рождения!
Ты близка мне кровию Христовой. Пусть эта кровь всегда отделяет тебя от этого мира. И защита Отца пусть всегда будет видна тебе.
Спасибо большое, Викуля! Да будет так! Аминь!
С днем рождения, Ольга. На Вашем виртуальном праздничном столе уже есть и тортики и салатики. От меня клюквенный морс.
Спасибо большое, Аннета! Морсик точно не помешает! Как и обещала, принесла вам кучу всяких пирогов штолле. На любой вкус. И с говядиной, и с лососем, и с грибами и капустой, и сладенькие: с вишней, клубникой и яблоками...
Ну и всякие разные слоечки и конвертики.
Угощайтесь!
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Juliya 77
- вау.. тут такое застолье!..
а это для моей любимой сладкоежки..)
здесь на всех хватит...налетай, девчонки..
девочки.. а танцы и мальчики, будут?...
Ой, ну все! Прощай фигура!
Шо опять? Как быстро год пролетел.. Днем рождения!!!
Я знаю, что ничего не знаю - Сократ Кто знает, тот не говорит, кто говорит, не знает." - Лао Цзы Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. - Ап.Павел
Что бы что-то познать - будь как ничего незнающий.
К сожалению на этом форуме все наоборот:
Каждый думает, что имеет ответ на любой вопрос - хотя на самом деле, не знает абсолютно ничего. (4еловек)
Комментарий