Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Дорогая Оля.
От всей души хочу поздравить тебя с днем рождения.
Хочу пожелать тебе много радостных и светлых дней, счастья, здоровья, успехов во всех начинаниях, крепкой веры и стойких убеждений.
Дорогая Оля.
От всей души хочу поздравить тебя с днем рождения.
Хочу пожелать тебе много радостных и светлых дней, счастья, здоровья, успехов во всех начинаниях, крепкой веры и стойких убеждений.
И яблочный пирожок небольшой от нас:
и букетик
Спасибо большое, Паша! Очень надеюсь, что когда-нибудь мы встретимся с тобой в реале. Где-то в районе Шарм-эль-Шейха, полагаю... )))
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).
Сегодня еще и день осеннего равноденствия) - пусть жизнь , Оленька , в новом для тебя году будет такой же стабильной , солнечной и теплой, как сегодняшний денек
Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!
Сегодня еще и день осеннего равноденствия) - пусть жизнь , Оленька , в новом для тебя году будет такой же стабильной , солнечной и теплой, как сегодняшний денек
А еще у нас с сегодняшнего дня бабье лето началось... Солнечно, тепло, лепота... Спасибо, Китионушка, подружка моя дорогая!
Олечка Мешочек, конечно, не мой и не твой: я его .... . . . . . . . взяла во временное пользование))
Потому что там МНОГО.
И хватит, похоже, тоже многим.
Но сейчас (здесь) он только тебе
Оттуда всё, что ни вытащишь, будет СЧАСТЬЕМ: здоровье, удача, покой, начинания, благо... и ещё много всего того, что ты считаешь счастьем для себя лично.
Может, конечно, когда часы пробьют полночь, сей мешочек превратится в тыкву (не знаю, не уверена в нём), нопока есть повод!!!
С днём рождения.
Желаю всех благ.
Мир!
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)
Олечка Мешочек, конечно, не мой и не твой: я его .... . . . . . . . взяла во временное пользование))
Потому что там МНОГО.
И хватит, похоже, тоже многим.
Но сейчас (здесь) он только тебе
Оттуда всё, что ни вытащишь, будет СЧАСТЬЕМ: здоровье, удача, покой, начинания, благо... и ещё много всего того, что ты считаешь счастьем для себя лично.
Может, конечно, когда часы пробьют полночь, сей мешочек превратится в тыкву (не знаю, не уверена в нём), нопока есть повод!!!
С днём рождения.
Желаю всех благ.
Мир!
Спасибо, Ирочка! Как же я рада, что успела до двенадцати!
Комментарий