С Днём рождения Евлампию
Свернуть
X
-
Картинка из инета.
У меня красивее) -(на мой взгляд))
я люблю цветочки не только на клумбе (на ней большей частью цветущие многолетники - ирисы, белые лилии, юкка, авраамово дерево, а украшает клумбу унаби (китайский финик)- очень урожайный в этом году - просто ветки ломятся от плодов.
но и в огороде - возле каждого столбика - хризантемы (разноцветные ) , подобранные по оттенкам и сочетанию цветов - они зацветут в октябре - пофотаю и размещу тут, в Олиной теме - она же тоже любит хризантемы.
Топинамбур растет в саду - в уголке - он очень высокий, чтобы не мешал другим цветамБлизится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
Картинка из инета.
У меня красивее) -(на мой взгляд))
я люблю цветочки не только на клумбе (на ней большей частью цветущие многолетники - ирисы, белые лилии, юкка, авраамово дерево, а украшает клумбу унаби (китайский финик)- очень урожайный в этом году - просто ветки ломятся от плодов.
но и в огороде - возле каждого столбика - хризантемы (разноцветные ) , подобранные по оттенкам и сочетанию цветов - они зацветут в октябре - пофотаю и размещу тут, в Олиной теме - она же тоже любит хризантемы.
Топинамбур растет в саду - в уголке - он очень высокий, чтобы не мешал другим цветам
я сама все это очень люблю...
вот сейчас не удержалась, ( сижу на улице с планшетом)... и тоже сфоткала...
осень, - это время, даже лучше чем весна...у меня сейчас вот так в саду...
ну разве можно подумать, - что это уже " глубокая осень"?...
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Поздравляю !! Конечно можно - но еще и ей подарочки - свои, собственные) -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
Комментарий