С Днём рождения Евлампию
Свернуть
X
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
-
...ну низя так!!!...хммм, правда модератор Оля говорит, что круглый год ее можно поздравлять...и тортиками...ойййййййййй люблю я тортики...правда, попа может в двери не входить, если каждый день то!!!
Комментарий
-
с таким опозданием поздравлять мне кажется это неправильно, говорят даже грех...а Вы дату Оли в будильник в телефон в сл.раз......ну низя так!!!...хммм, правда модератор Оля говорит, что круглый год ее можно поздравлять...и тортиками...ойййййййййй люблю я тортики...правда, попа может в двери не входить, если каждый день то!!!
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
а шо на этом яблочке раскидано...листики ладна...мята наверное...а белые, как личинки\орехи штоль?...листик один на тарелке...сироп, как языком хтось лизал...не спасибо...сервировка ужасная и неуважительная...Комментарий
-
-
Комментарий
-
Там и брусники, и кедровых орешков много. Ешь сколько душе твоей угодно.
-
Комментарий
-
ух тыж с Сибири...понятно теперь...за орехи купили типа?...или покупают постоянно, как белочку\красавицу с Белоруси...чо за друзья?...верующие хоть?...кстати, кедровые очень полезные...а у меня грецких щас валяется...нужно еще пособирать пойти...Комментарий
-
) - я сама сибирячка. Родом из Иркутска.
А грецкие я тоже очень люблю. Помню, в Кировограде (Кропивницком) их видимо-невидимо было. Мешками в посадке собирали.
Комментарий