С Днём рождения Евлампию
Свернуть
X
-
Пусть сбудутся все мечты, душа моя!
А у меня зацвела...вишенка) - ярко, красиво, обильно, как весной! чудо какое-то -
(недели две назад и яблонка цвела, и даже кизил - на груше пару цветков показалось) -
Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
Ты знаешь, у нас тоже шиповник по второму разу цветет... И сакура декоративная... Одним словом, вечная Весна!"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Не понял. А разве сегодня не 22-ое?
А-ААаа! Как это я мог пропустить!!! Вот балда я.Прости. Не слежу за календарём. Совсем.
Это тебе. Запоздалый. Но ещё тёплый.))) Только что из печи.
Увлёкся так, что потерялся во времени. Семь пятниц на неделе. Только не говори, что сегодня не пятница.)))
Оставим подробности, год сейчас какой?
Последний раз редактировалось Григорий Р; 25 September 2017, 05:16 AM.Комментарий
-
Просто специально решил продлить дни моего толстения.
))) Я уже, почитай, четвертый день на одних тортиках сижу. Диета не для слабонервных.
Но все равно, огромное спасибо. Тортик просто ошеломительный!
А вот и мое колье, к которому хочу, чтоб подобрал ты мне цветовую гамму. И учти уже, что на дворе осень.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Сегодня с самого утра
Передо мной Евлампия!
Я пью и тосты говорю
Не вслух, имею лишь ввиду
И повторяю, что без них,
Без модераторов моих,
Твоих и наших, всё б ушло
В флейм-флудное небытиё,
Всё засосало бы в трясину
Упрёков и вражды, картину
Дополнил бы кровавый нимб
Между рогов у сатаны.
Но т.к. есть Евлампия -
Чиста свежа земля сия!
Комментарий
-
Ну вот, ещё на один годик ты подросла.
Ведь у Бога мы все дети...в каком- то смысле.
Набралась новых впечатлений, новых переживаний (как без этого?), помудрела и укрепилась более в нашей общей вере.
Здоровья тебе, приятных открытий, жизнерадостности и работоспособности!
Стихами я не умею, у меня и в прозе неважно получается, так что извиниНе может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Комментарий