Я не сердцеведец. И жизнь человека не ограниченна его времяпрепровождением в интернете. Общение на форуме ничем не отличается от общения в реале для тех, кто ищет конструктивизма. Для меня нет разницы, что общаться в реале с людьми, что через интернет. Но мои взгляды не влияет то, каким образом я получаю информацию. При помощи интернета просто легче встретить людей, более близких по интересам, чем искать таких в реале. Ну а плод тот взвешивать будет Сам Господь.
"Плоды" форума.
Свернуть
X
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr -
Когда то во Львове, в центре города, на проспекте Свободы, было одно место, называемое «клумба» Там собирались в основном люди предпенсионного и пенсионного возраста и с остервенением целыми днями спорили между собой о политике. Выглядело это со стороны по меньшей мере комично.... Зрелище жалкое... Куча престарелых лузеров дерущих глотку о разной суете этого мира... Каковы были плоды этой «клумбы»?Истина превыше всего.Комментарий
-
@Entropic
Регистрация 09.08.2011
Сообщений619
Смысл христианских форумов.
Как ВЫ считаете - каков этот плод?
Можно еще вспомнить Йицхака. Рафаэля...
И то, что все более "нестандартных" "верующих...
Какова причина?Комментарий
-
Плоды христианской веры это общение при котором общающиеся - долготерпеливы, милосердны не завидуют, не превозносятся, не гордятся, не бесчинствуют, не ищут своего, не раздражаются, не мыслят зла, не радуются неправде, а сорадуются истине; всё покрывают, всему верят, всего надеятся, всё переносят, всегда любят.
Если кто - то скажет, что он Иисус Христос, то это входит в то, чему нам надо верить?
Если брат грешит против брата открыто и публично извращая истину Писаний, то это надо покрыть?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Человек наверное должен верить в придуманные красивые сказки.Так легче жить, с розовыми очками
- - - Добавлено - - -
А какой был Павел, а какой Иисус? Думаю оба маленькие с большими горбатыми носами эвреи. Совершенно истинный Иисус думаю не похож на красавца Иисуса с иконКомментарий
-
"Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
-
Политика дело грязное. Церкви и религии думаю не отличаются. Там где замешаны большие деньги, там очень грязно. Это современное учение процветания это реально страшная штука.Кучка предприимчивых " христиан" доят дураков и простаков по всему мируКомментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
@Entropic
Регистрация 09.08.2011
Сообщений619
Смысл христианских форумов.
Как ВЫ считаете - каков этот плод?
Можно еще вспомнить Йицхака. Рафаэля...
И то, что все более "нестандартных" "верующих...
Какова причина?Комментарий
-
Тема вычурная, но!, интересная....плоды...?....плоды только для админа и его близких по вере...какой бы форум не был межконфессиональный....этот очень приличный...хотя, балов всегда могут накинуть...главное любить форум...точно не отключат тогда....
- - - Добавлено - - -
скуку, печали многие убивают....шото ищут...жен, мужей...друзей...деноминацию...форум любой притягивает харизма админа...а занимаются болтологией все причем, как тарахтелки.....Комментарий
-
"Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
-
-
А о плодах сказано:
15 Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.
16 По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?
17 Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.
18 Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
19 Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь.
20 Итак по плодам их узнаете их.
21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
(Матф.7:15-21)
Т.е., тех, кто в овечьей одежде, мы должны узнавать по плодам их."Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий