"Плоды" форума.
Свернуть
X
-
Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
нет крещения, (Мф.10:38; Мк.16:16)
нет спасения - (Рим.13:11)
без воскресения: Ин.6:44. -
И пришло врврмя когда все насытились знаниями и узнали, что хотели узнать и сказали, что хотели сказать и укрепились в вере своей и заблуждениях своих! Осталась одна тема - дальше то что делать?
- - - Добавлено - - -
Идите уже куда вас нульпять послал!Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Вообще если без шуток обожествление человека Иисуса для евреев это взрыв мозга. Как может еврей обожествить человека? Для них великий Моше рабейну не Бог и это ясная истина. Так как евреи могут принять Христа? Ну как за человека от Бога , но не за Бога же. В христианстве все так сделано и написано,чтобы евреи не приняли Христа.Комментарий
-
Комментарий
-
Выражение о том, что у меня сердце кровью обливается, когда думаю об отпадших.
И не могу согласиться о множественности истины. Она одна. ОДНА.
Пошедшие вслед других "истин" идут/ушли в погибель. О том и скорблю.
Не знаю - доброе это для Вас или нет.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Вообще если без шуток обожествление человека Иисуса для евреев это взрыв мозга. Как может еврей обожествить человека? Для них великий Моше рабейну не Бог и это ясная истина. Так как евреи могут принять Христа? Ну как за человека от Бога , но не за Бога же. В христианстве все так сделано и написано,чтобы евреи не приняли Христа.
Опять же, это лишний раз свидетельствует, что древние евреи отличались от современных.
Если современные евреи таковы, как мы их знаем ( хотя, они очень даже РАЗНЫЕ), то вовсе не факт, что они стали такими достаточно давно.
- - - Добавлено - - -
Остаток все-таки спасется."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
нет крещения, (Мф.10:38; Мк.16:16)
нет спасения - (Рим.13:11)
без воскресения: Ин.6:44.Комментарий
-
Древние евреи? Сегодня евреи читают Вавилонский талмуд. Они древние или современные? Сегодня евреи почитают могилы своих святых Рашби и подобные. Это святые времен Иешуа. Это древние евреи или современные?Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
Это было единственное уникальное событие, сродни сотворению мира.
Мир возник тоже один-единственный раз, но ведь вас не удивляет, что это событие больше не повторяется, не правда ли?Комментарий
-
Вы начали с обсуждения физического облика Христа и апостолов. Они - древние, сегодня - современные, воспитанные своими средневековыми учителями в идеалогии христофобии.
Понимаете, я, например, живу в стране, где государственной идеологией сделали русофобию, и в этом ключе воспитывают детей.
По-этому, мне вполне очевидно, в каком ключе воспитывался Израиль после того, как его вожди отвергли Христа."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вы начали с обсуждения физического облика Христа и апостолов. Они - древние, сегодня - современные, воспитанные своими средневековыми учителями в идеалогии христофобии.
Понимаете, я, например, живу в стране, где государственной идеологией сделали русофобию, и в этом ключе воспитывают детей.
По-этому, мне вполне очевидно, в каком ключе воспитывался Израиль после того, как его вожди отвергли Христа.Комментарий
Комментарий