"Плоды" форума.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

"Плоды" форума.

@Entropic
    Регистрация 09.08.2011

Сообщений619

Сообщение от Савл108
    Вот именно ВЫ, зачем пришли на этот форум?

Пришел, чтобы разобраться с противоречиями и непонятными местами в Библии, и благодаря чтению форума, многое для меня прояснилось (например, что учение о троице - заблуждение, Иисус Христос богом не является). Также, на форуме иногда попадаются очень интересные "нестандартные" взгляды на христианское учение.
    Смысл христианских форумов.

Как ВЫ считаете - каков этот плод?

Можно еще вспомнить Йицхака. Рафаэля...

И то, что все более "нестандартных" "верующих...

Какова причина?
    Устала от засилья атеизма на форуме...
  • И р и н а
    Ветеран

• 29 March 2020
    • 5035

Сообщение от Ольга Владим.
    все более "нестандартных" "верующих...

Какова причина?
    Может быть такова?

«И не будет учить каждый ближнего своего и каждый брата своего, говоря: познай Господа; потому что все, от малого до большого, будут знать Меня»
    Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Валера life
      Ветеран.

• 02 January 2013
      • 13742

Какая разница каков плод? Ведь по одному человеку судить о всем форуме не будешь.
      Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62351

Я считаю, что к форуму этот плод не имеет никакого отношения. Люди имеют своих "тараканов" в головах, которые и приводят их к тем или иным выводам. Вы же не стали мыслить как этот человек? Не стали. Так и другие.
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Плоды христианской веры это общение при котором общающиеся - долготерпеливы, милосердны не завидуют, не превозносятся, не гордятся, не бесчинствуют, не ищут своего, не раздражаются, не мыслят зла, не радуются неправде, а сорадуются истине; всё покрывают, всему верят, всего надеятся, всё переносят, всегда любят.
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
            Отключен
            • 20 January 2021
            • 8520

Сообщение от Валера life
            Какая разница каков плод? Ведь по одному человеку судить о всем форуме не будешь.
            У форумов в принципе нет плодов. Плоды в церкви, в сердце людей. А форумы - это болталка. Какие тут плоды:

Комментарий

• Entropic
              Завсегдатай

• 09 August 2011
              • 705

@Entropic

Какова причина?
              Раз уж обо мне речь зашла, не помешает сделать некоторые пояснения. Отношение к троице я изменил после прочтения постов Йицхака - он убедительно доказывал ошибочность этого учения на основе Библии. Сейчас же мое понимание ошибочности троицы основано в большей степени на здравом смысле, так что, думаю, я и без форума пришел бы к тем же выводам.

Комментарий

• Станислав
                Отключил

• 10 July 2016
                • 10639

Когда то во Львове, в центре города, на проспекте Свободы, было одно место, называемое «клумба»
                Там собирались в основном люди предпенсионного и пенсионного возраста и с остервенением целыми днями спорили между собой о политике.
                Выглядело это со стороны по меньшей мере комично.... Зрелище жалкое... Куча престарелых лузеров дерущих глотку о разной суете этого мира...
                Каковы были плоды этой «клумбы»?

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от diana
                  Плоды христианской веры это общение при котором общающиеся - долготерпеливы, милосердны не завидуют, не превозносятся, не гордятся, не бесчинствуют, не ищут своего, не раздражаются, не мыслят зла, не радуются неправде, а сорадуются истине; всё покрывают, всему верят, всего надеятся, всё переносят, всегда любят.
                  и ищут живого общения!!!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
                  Я считаю, что к форуму этот плод не имеет никакого отношения.
                  полностью согласен Александр....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
                  Ведь по одному человеку судить о всем форуме не будешь.
                  Человек это венец творения...Человека всегда нужно оправдывать, каков бы он не был!...бывает канечна это очень, в смысле не хочется делать...

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                    Отключен
                    • 20 January 2021
                    • 8520

Сообщение от Станислав
                    К
                    Никаких. Просто говорильня.

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

@Entropic
                      Регистрация 09.08.2011

Сообщений619

Смысл христианских форумов.

И то, что все более "нестандартных" "верующих...

Какова причина?
                      а вот я был на ПОЗИЦИЯХ унитаризма...сейчас переосмыслил...а вообще главное это более отношения конкретные и живое общение...Рафаэль меня приглашал даже...серьезный дядечка был...плоды трудно увидеть...хотя?, политика меняется...люди, кто любит логику и имеет совесть-задумываются...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Станислав
                      Когда то во Львове, в центре города, на проспекте Свободы, было одно место, называемое «клумба»
                      Там собирались в основном люди предпенсионного и пенсионного возраста и с остервенением целыми днями спорили между собой о политике.
                      Выглядело это со стороны по меньшей мере комично.... Зрелище жалкое... Куча престарелых лузеров дерущих глотку о разной суете этого мира...
                      В любом случае старость нужно уважать и почитать старость....все серьёзные испытания идут от немощности...и Бог испытывает сердца по-любому!!!...таково мое мнение....примечание: у нас водителя, да и кондуктора не любят стареньких сильно людей....а я часто провожу работы с этими водителями, что стареньким нужно сочувствовать....

Комментарий

• Yosi
                        Ветеран

• 13 November 2017
                        • 5972

На самом деле сказочно все это - " На Марию нашел Дух Святой и она зачала" . Разве такое бывает? Разве что в сказках. Поэтому все религии это наверное обычные сказки про добрых и злых волшебников?

Комментарий

• Валера life
                          Ветеран.

• 02 January 2013
                          • 13742

Может банально звучит, но каждый судит о плодах форума именно по тому, чем сам здесь занимается.
                          Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Leopold 2465
                            Ветеран

• 24 February 2020
                            • 4848

Сообщение от Певчий
                            Я считаю, что к форуму этот плод не имеет никакого отношения. Люди имеют своих "тараканов" в головах, которые и приводят их к тем или иным выводам. Вы же не стали мыслить как этот человек? Не стали. Так и другие.
                            А какие плоды Вы видите, которые имеют отношение к форуму, ведь должны же быть какие-то плоды, или нет?
                            "Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)

Комментарий

• мигрант
                              .............

• 13 May 2017
                              • 6851

Плоды всегда есть, не всегда явные. Каждый что то почерпнёт для себя, увидит новый взгляд на старое закостенелое, что поможет ему лучше разобраться в словах Учителя , в себе и в других. Примеров можно привести множество. Один из них:
                              Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе. (Матфея 18:18)
                              Сколько столетий простым людям мутили умы разные религиозные претенденты на власть над людьми и теперь они приплыли к "разбитому корыту". Оказалось всё намного проще и логичнее.
                              Истина превыше всего.

Комментарий

Обработка...