22 И, став Павел среди ареопага, сказал: Афиняне! по всему вижу я, что вы как бы особенно набожны.
23 Ибо, проходя и осматривая ваши святыни, я нашёл и жертвенник, на котором написано: «неведомому Богу». Сего-то, Которого вы, не зная, чтите, я проповедую вам.
Деяния апостолов 17 глава Библия: Деяния апостолов 17 глава Библия
А если эти слова были не констатация, а пророчество? Ну не мог Павел не пророчествовать...
- - - Добавлено - - -
Пока верующие будут ездить к "матронушке" и к "Николаю угоднику", а не к Богу, верить в огонь сходящий точно ко времени по табло израильского аэропорта - не такова.
- - - Добавлено - - -
Для меня так чудо из чудес, что вообще находим иногда общее для дискуссии!
- - - Добавлено - - -
Странный лютеранин - так может рассуждать католик или православный.
- - - Добавлено - - -
У меня младшая, тоже в Троицу не верит и один раз спросила - " А когда на небе облака то как Бог видит?" А Бог не на небе - Бог везде тому что Он Святой дух.
23 Ибо, проходя и осматривая ваши святыни, я нашёл и жертвенник, на котором написано: «неведомому Богу». Сего-то, Которого вы, не зная, чтите, я проповедую вам.
Деяния апостолов 17 глава Библия: Деяния апостолов 17 глава Библия
А если эти слова были не констатация, а пророчество? Ну не мог Павел не пророчествовать...
- - - Добавлено - - -
Пока верующие будут ездить к "матронушке" и к "Николаю угоднику", а не к Богу, верить в огонь сходящий точно ко времени по табло израильского аэропорта - не такова.
- - - Добавлено - - -
Для меня так чудо из чудес, что вообще находим иногда общее для дискуссии!
- - - Добавлено - - -
Странный лютеранин - так может рассуждать католик или православный.
- - - Добавлено - - -
У меня младшая, тоже в Троицу не верит и один раз спросила - " А когда на небе облака то как Бог видит?" А Бог не на небе - Бог везде тому что Он Святой дух.
Комментарий