"Плоды" форума.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62622

Сообщение от Leopold 2465
    А какие плоды Вы видите, которые имеют отношение к форуму, ведь должны же быть какие-то плоды, или нет?
    Я не сердцеведец. И жизнь человека не ограниченна его времяпрепровождением в интернете. Общение на форуме ничем не отличается от общения в реале для тех, кто ищет конструктивизма. Для меня нет разницы, что общаться в реале с людьми, что через интернет. Но мои взгляды не влияет то, каким образом я получаю информацию. При помощи интернета просто легче встретить людей, более близких по интересам, чем искать таких в реале. Ну а плод тот взвешивать будет Сам Господь.
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• мигрант
      .............

• 13 May 2017
      • 6981

Сообщение от Станислав
      Когда то во Львове, в центре города, на проспекте Свободы, было одно место, называемое «клумба» Там собирались в основном люди предпенсионного и пенсионного возраста и с остервенением целыми днями спорили между собой о политике. Выглядело это со стороны по меньшей мере комично.... Зрелище жалкое... Куча престарелых лузеров дерущих глотку о разной суете этого мира... Каковы были плоды этой «клумбы»?
      Религия - тоже политика, иначе не о чем было бы спорить, все бы занимались спасением своей души.
      Истина превыше всего.

Комментарий

• Синьюэ
        Ветеран

• 05 May 2019
        • 2279

Сообщение от Ольга Владим.
        @Entropic
        Регистрация 09.08.2011

Сообщений619

Смысл христианских форумов.

Как ВЫ считаете - каков этот плод?

Можно еще вспомнить Йицхака. Рафаэля...

И то, что все более "нестандартных" "верующих...

Какова причина?
        что бы чужую веру оценить ,вы аж целую тему открыли. Щас решите-кому пятерку поставить,кому двойку,кого в угол,кого вообще сразу в геенну- че,обычный день христианки.

Комментарий

• Алексей1984
          Ветеран

• 25 February 2017
          • 29673

Сообщение от diana
          Плоды христианской веры это общение при котором общающиеся - долготерпеливы, милосердны не завидуют, не превозносятся, не гордятся, не бесчинствуют, не ищут своего, не раздражаются, не мыслят зла, не радуются неправде, а сорадуются истине; всё покрывают, всему верят, всего надеятся, всё переносят, всегда любят.
          Вот это "всему верят" и "всё покрывают" мне особенно у Павла нравится, вот ещё кто бы объяснил, что имел Павел под этим "всему верят" и "всё покрывают"?
          Если кто - то скажет, что он Иисус Христос, то это входит в то, чему нам надо верить?
          Если брат грешит против брата открыто и публично извращая истину Писаний, то это надо покрыть?
          Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
          Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
          Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Yosi
            Ветеран

• 13 November 2017
            • 5972

Человек наверное должен верить в придуманные красивые сказки.Так легче жить, с розовыми очками

- - - Добавлено - - -

А какой был Павел, а какой Иисус? Думаю оба маленькие с большими горбатыми носами эвреи. Совершенно истинный Иисус думаю не похож на красавца Иисуса с икон

Комментарий

• Leopold 2465
              Ветеран

• 24 February 2020
              • 4848

Сообщение от мигрант
              Религия - тоже политика, иначе не о чем было бы спорить, все бы занимались спасением своей души.
              Если это и политика в каком-то смысле, то это, думаю, политика Бога и в этой политике христиане должны стоять на стороне Бога и Его Царства, а не на стороне какого-то государства.
              "Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)

Комментарий

• Yosi
                Ветеран

• 13 November 2017
                • 5972

Если это и политика в каком-то смысле, то это, думаю, политика Бога и в этой политике христиане должны стоять на стороне Бога и Его Царства, а не на стороне какого-то государства.
                Политика дело грязное. Церкви и религии думаю не отличаются. Там где замешаны большие деньги, там очень грязно. Это современное учение процветания это реально страшная штука.Кучка предприимчивых " христиан" доят дураков и простаков по всему миру

Комментарий

• zeroman
                  Ветеран

• 04 November 2012
                  • 23527

Сообщение от Yosi
                  А какой был Павел, а какой Иисус? Думаю оба маленькие с большими горбатыми носами эвреи. Совершенно истинный Иисус думаю не похож на красавца Иисуса с икон
                  Главное, что не жаловались всем на боль в попе.
                  Все буде добре, бо ми того варті...
                  "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Enrico
                    Дурак форума

• 04 February 2011
                    • 3408

Сообщение от Ольга Владим.
                    @Entropic
                    Регистрация 09.08.2011

Сообщений619

Смысл христианских форумов.

Как ВЫ считаете - каков этот плод?

Можно еще вспомнить Йицхака. Рафаэля...

И то, что все более "нестандартных" "верующих...

Какова причина?
                    Каждому - своё. Мне этот форум помогает, и я Господу благодарен за это. Если кому-то он меает, то это исключительно вопросвосприятия этого человека.

Комментарий

• Yosi
                      Ветеран

• 13 November 2017
                      • 5972

Сообщение от Enrico
                      Каждому - своё. Мне этот форум помогает, и я Господу благодарен за это. Если кому-то он меает, то это исключительно вопросвосприятия этого человека.
                      И как он вам помогает?

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Тема вычурная, но!, интересная....плоды...?....плоды только для админа и его близких по вере...какой бы форум не был межконфессиональный....этот очень приличный...хотя, балов всегда могут накинуть...главное любить форум...точно не отключат тогда....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
                        Может банально звучит, но каждый судит о плодах форума именно по тому, чем сам здесь занимается.
                        скуку, печали многие убивают....шото ищут...жен, мужей...друзей...деноминацию...форум любой притягивает харизма админа...а занимаются болтологией все причем, как тарахтелки.....

Комментарий

• Leopold 2465
                          Ветеран

• 24 February 2020
                          • 4848

Сообщение от qwertyu

скуку, печали многие убивают....шото ищут...жен, мужей...друзей...деноминацию...форум любой притягивает харизма админа...а занимаются болтологией все причем, как тарахтелки.....
                          Нет, форум конечно, для МОЛЧАНИЯ.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                            Отключен
                            • 20 January 2021
                            • 8520

А что - форум молчальников.
                            Все темы пустые - везде 0 сообщений

Комментарий

• Leopold 2465
                              Ветеран

• 24 February 2020
                              • 4848

Сообщение от Yosi
                              Политика дело грязное. Церкви и религии думаю не отличаются. Там где замешаны большие деньги, там очень грязно. Это современное учение процветания это реально страшная штука.Кучка предприимчивых " христиан" доят дураков и простаков по всему миру
                              Думаю, что не в церкви и не в политике дело, а в людях: какие люди, такая и церковь, такая и политика.
                              А о плодах сказано:

15 Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.
                              16 По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?
                              17 Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.
                              18 Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
                              19 Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь.
                              20 Итак по плодам их узнаете их.
                              21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.

(Матф.7:15-21)

Т.е., тех, кто в овечьей одежде, мы должны узнавать по плодам их.

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Нет, форум конечно, для МОЛЧАНИЯ.
                                ну это смотря что и как молчать?
                                Ну Вам точно по политике лучше молчать...не Ваш формат....нада читать,читать,читать....и вникать в Дениса П..../ой в справедливость по мироустройству......как жизнь?...скучаете под Киевом?

Комментарий

Обработка...