Я не сердцеведец. И жизнь человека не ограниченна его времяпрепровождением в интернете. Общение на форуме ничем не отличается от общения в реале для тех, кто ищет конструктивизма. Для меня нет разницы, что общаться в реале с людьми, что через интернет. Но мои взгляды не влияет то, каким образом я получаю информацию. При помощи интернета просто легче встретить людей, более близких по интересам, чем искать таких в реале. Ну а плод тот взвешивать будет Сам Господь.
"Плоды" форума.
Свернуть
X
-
Когда то во Львове, в центре города, на проспекте Свободы, было одно место, называемое «клумба» Там собирались в основном люди предпенсионного и пенсионного возраста и с остервенением целыми днями спорили между собой о политике. Выглядело это со стороны по меньшей мере комично.... Зрелище жалкое... Куча престарелых лузеров дерущих глотку о разной суете этого мира... Каковы были плоды этой «клумбы»?Истина превыше всего.Комментарий
-
@Entropic
Регистрация 09.08.2011
Сообщений619
Смысл христианских форумов.
Как ВЫ считаете - каков этот плод?
Можно еще вспомнить Йицхака. Рафаэля...
И то, что все более "нестандартных" "верующих...
Какова причина?Комментарий
-
Плоды христианской веры это общение при котором общающиеся - долготерпеливы, милосердны не завидуют, не превозносятся, не гордятся, не бесчинствуют, не ищут своего, не раздражаются, не мыслят зла, не радуются неправде, а сорадуются истине; всё покрывают, всему верят, всего надеятся, всё переносят, всегда любят.
Если кто - то скажет, что он Иисус Христос, то это входит в то, чему нам надо верить?
Если брат грешит против брата открыто и публично извращая истину Писаний, то это надо покрыть?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Человек наверное должен верить в придуманные красивые сказки.Так легче жить, с розовыми очками
- - - Добавлено - - -
А какой был Павел, а какой Иисус? Думаю оба маленькие с большими горбатыми носами эвреи. Совершенно истинный Иисус думаю не похож на красавца Иисуса с иконКомментарий
-
"Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
-
Политика дело грязное. Церкви и религии думаю не отличаются. Там где замешаны большие деньги, там очень грязно. Это современное учение процветания это реально страшная штука.Кучка предприимчивых " христиан" доят дураков и простаков по всему мируКомментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
@Entropic
Регистрация 09.08.2011
Сообщений619
Смысл христианских форумов.
Как ВЫ считаете - каков этот плод?
Можно еще вспомнить Йицхака. Рафаэля...
И то, что все более "нестандартных" "верующих...
Какова причина?Комментарий
-
Тема вычурная, но!, интересная....плоды...?....плоды только для админа и его близких по вере...какой бы форум не был межконфессиональный....этот очень приличный...хотя, балов всегда могут накинуть...главное любить форум...точно не отключат тогда....
- - - Добавлено - - -
скуку, печали многие убивают....шото ищут...жен, мужей...друзей...деноминацию...форум любой притягивает харизма админа...а занимаются болтологией все причем, как тарахтелки.....Комментарий
-
"Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
-
-
А о плодах сказано:
15 Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.
16 По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?
17 Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.
18 Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
19 Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь.
20 Итак по плодам их узнаете их.
21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
(Матф.7:15-21)
Т.е., тех, кто в овечьей одежде, мы должны узнавать по плодам их."Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий