"Плоды" форума.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

"Плоды" форума.

@Entropic
    Регистрация 09.08.2011

Сообщений619

Сообщение от Савл108
    Вот именно ВЫ, зачем пришли на этот форум?

Пришел, чтобы разобраться с противоречиями и непонятными местами в Библии, и благодаря чтению форума, многое для меня прояснилось (например, что учение о троице - заблуждение, Иисус Христос богом не является). Также, на форуме иногда попадаются очень интересные "нестандартные" взгляды на христианское учение.
    Смысл христианских форумов.

Как ВЫ считаете - каков этот плод?

Можно еще вспомнить Йицхака. Рафаэля...

И то, что все более "нестандартных" "верующих...

Какова причина?
    Устала от засилья атеизма на форуме...
  • И р и н а
    Ветеран

• 29 March 2020
    • 5035

Сообщение от Ольга Владим.
    все более "нестандартных" "верующих...

Какова причина?
    Может быть такова?

«И не будет учить каждый ближнего своего и каждый брата своего, говоря: познай Господа; потому что все, от малого до большого, будут знать Меня»
    Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Валера life
      Ветеран.

• 02 January 2013
      • 13792

Какая разница каков плод? Ведь по одному человеку судить о всем форуме не будешь.
      Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62688

Я считаю, что к форуму этот плод не имеет никакого отношения. Люди имеют своих "тараканов" в головах, которые и приводят их к тем или иным выводам. Вы же не стали мыслить как этот человек? Не стали. Так и другие.
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
        <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Плоды христианской веры это общение при котором общающиеся - долготерпеливы, милосердны не завидуют, не превозносятся, не гордятся, не бесчинствуют, не ищут своего, не раздражаются, не мыслят зла, не радуются неправде, а сорадуются истине; всё покрывают, всему верят, всего надеятся, всё переносят, всегда любят.
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
            Отключен
            • 20 January 2021
            • 8520

Сообщение от Валера life
            Какая разница каков плод? Ведь по одному человеку судить о всем форуме не будешь.
            У форумов в принципе нет плодов. Плоды в церкви, в сердце людей. А форумы - это болталка. Какие тут плоды:

Комментарий

• Entropic
              Завсегдатай

• 09 August 2011
              • 705

@Entropic

Какова причина?
              Раз уж обо мне речь зашла, не помешает сделать некоторые пояснения. Отношение к троице я изменил после прочтения постов Йицхака - он убедительно доказывал ошибочность этого учения на основе Библии. Сейчас же мое понимание ошибочности троицы основано в большей степени на здравом смысле, так что, думаю, я и без форума пришел бы к тем же выводам.

Комментарий

• Станислав
                Отключил

• 10 July 2016
                • 10639

Когда то во Львове, в центре города, на проспекте Свободы, было одно место, называемое «клумба»
                Там собирались в основном люди предпенсионного и пенсионного возраста и с остервенением целыми днями спорили между собой о политике.
                Выглядело это со стороны по меньшей мере комично.... Зрелище жалкое... Куча престарелых лузеров дерущих глотку о разной суете этого мира...
                Каковы были плоды этой «клумбы»?

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от diana
                  Плоды христианской веры это общение при котором общающиеся - долготерпеливы, милосердны не завидуют, не превозносятся, не гордятся, не бесчинствуют, не ищут своего, не раздражаются, не мыслят зла, не радуются неправде, а сорадуются истине; всё покрывают, всему верят, всего надеятся, всё переносят, всегда любят.
                  и ищут живого общения!!!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
                  Я считаю, что к форуму этот плод не имеет никакого отношения.
                  полностью согласен Александр....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
                  Ведь по одному человеку судить о всем форуме не будешь.
                  Человек это венец творения...Человека всегда нужно оправдывать, каков бы он не был!...бывает канечна это очень, в смысле не хочется делать...

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                    Отключен
                    • 20 January 2021
                    • 8520

Сообщение от Станислав
                    К
                    Никаких. Просто говорильня.

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

@Entropic
                      Регистрация 09.08.2011

Сообщений619

Смысл христианских форумов.

И то, что все более "нестандартных" "верующих...

Какова причина?
                      а вот я был на ПОЗИЦИЯХ унитаризма...сейчас переосмыслил...а вообще главное это более отношения конкретные и живое общение...Рафаэль меня приглашал даже...серьезный дядечка был...плоды трудно увидеть...хотя?, политика меняется...люди, кто любит логику и имеет совесть-задумываются...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Станислав
                      Когда то во Львове, в центре города, на проспекте Свободы, было одно место, называемое «клумба»
                      Там собирались в основном люди предпенсионного и пенсионного возраста и с остервенением целыми днями спорили между собой о политике.
                      Выглядело это со стороны по меньшей мере комично.... Зрелище жалкое... Куча престарелых лузеров дерущих глотку о разной суете этого мира...
                      В любом случае старость нужно уважать и почитать старость....все серьёзные испытания идут от немощности...и Бог испытывает сердца по-любому!!!...таково мое мнение....примечание: у нас водителя, да и кондуктора не любят стареньких сильно людей....а я часто провожу работы с этими водителями, что стареньким нужно сочувствовать....

Комментарий

• Yosi
                        Ветеран

• 13 November 2017
                        • 5972

На самом деле сказочно все это - " На Марию нашел Дух Святой и она зачала" . Разве такое бывает? Разве что в сказках. Поэтому все религии это наверное обычные сказки про добрых и злых волшебников?

Комментарий

• Валера life
                          Ветеран.

• 02 January 2013
                          • 13792

Может банально звучит, но каждый судит о плодах форума именно по тому, чем сам здесь занимается.
                          Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Leopold 2465
                            Ветеран

• 24 February 2020
                            • 4848

Сообщение от Певчий
                            Я считаю, что к форуму этот плод не имеет никакого отношения. Люди имеют своих "тараканов" в головах, которые и приводят их к тем или иным выводам. Вы же не стали мыслить как этот человек? Не стали. Так и другие.
                            А какие плоды Вы видите, которые имеют отношение к форуму, ведь должны же быть какие-то плоды, или нет?
                            "Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)

Комментарий

• мигрант
                              .............

• 13 May 2017
                              • 6988

Плоды всегда есть, не всегда явные. Каждый что то почерпнёт для себя, увидит новый взгляд на старое закостенелое, что поможет ему лучше разобраться в словах Учителя , в себе и в других. Примеров можно привести множество. Один из них:
                              Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе. (Матфея 18:18)
                              Сколько столетий простым людям мутили умы разные религиозные претенденты на власть над людьми и теперь они приплыли к "разбитому корыту". Оказалось всё намного проще и логичнее.
                              Истина превыше всего.

Комментарий

Обработка...