Например, скольки един человек. Например, в некотором человеке есть N клеток. Значит тот человек N-единый по клеткам. (только Бог знает сколько в человеке клеток). Потом, в том человеке есть M костей. Значит, тот человк M-единый по костям. Потом, в человеке могут быть G ангелов. Значит, тот человек G-единый по ангелам. А можно и так: G ангелов, одно тело для управления, и Святой Дух (если такое возможно). Тогда можно сказать, что человек G+2-единый в некотором смысле.
НА СКРИЖАЛИ!!!
Свернуть
X
-
-
Сообщение от MalakayМоё видимое мною тело находятся в 3-мерном многообразии, в гиперповерхности.
Моё видимое мною тело находятся в 3-мерном многообразии, стало быть мое невидимое тело находится в N-мерном многообразии, и согласно геофизике Лобачевского гиперповерхность моего (и вашего) видимого тела может пересекаться в определенный момент времени X в определенной точке Y с гипреповерхностью тела невидимого. А Если мы умножим 3 на "N", то мы получим, 3N-многообразие, а если поделим - то 3/N-многобразие, но более оптимальным представляется процесс возведения в степень: 3 в степень N или наоборот...Неверующие не могут опровергнуть веры. А верующие могут не живя по своей вереКомментарий
-
Комментарий
-
RehNeferMes
Математика, плюс богословие, плюс забористая трава - страшная сила; сильнее даже, чем красота.
Просто богословие не тем занимается, чем надо. Вы знаете к примеру что в богословии начальных периодов христианства Бог назывался Красотой? Так что Достоевский не просто о красивости говорил, а произносил слова Отцов богословия раннего христианства. Схоластические методы и подходы к вопросам богословия обмирщили даже сами темы, которые обсуждаются в современном богословии. Увы, со временем человечество больше теряет, чем находит...Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
-
Сообщение № 341 (623860) от 26.03.06
fileia писал:Так куда выйти из Вавилона? Только без таких общих бесполезных советов, типа выйти к Иисусу. Давайте практические советы.Так где же Истина? Вернее у кого? У вас или у СИ или у Католиков или у кого другого? Опять же дайте практический совет, а не общее утверждение, что истина в словах Христа.Комментарий
-
Тема: Прелюбодеяние
Сообщение от Герман.К.Сообщение от SaraГерман, я пишусь с одной "р".Сообщение от Герман.К.Сообщение от 14А надо не торопясь разобраться с душей, чего-же именно она хочет.Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
-
Не удивляйтесь, помните его прежний ник : "Единородный"Комментарий
-
Там же: О прелюбодеянии
Сообщение от SaraСообщение от Герман.К.Сообщение от SaraГерман, будь так любезен не коверкать мой ник. Мне не приятно. В противном случае я буду называть тебя Гормон.Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Солнце моё, Иисус нам открыл ,что у Бога все живы,и что тем более живы те кто усоп(уснул) во Христе.(Пускай мёртвые хоронят своих мертвецов), а мы хороним своих живых.Иисус сказал, что "верящий в Сына не умрёт во век", Он , чё по вашему брехун?.А то что, мы общяемся именно со святыми ,а не с бесами, узнаём ,из того, что получаем просимое во благо церви(верующих) и прословляется в итоге от всего этого Господь.Вот такая петрушка получается, а вы говорите - спиритисты, Иисус тогда по вашему тоже им был когда с "мёртвым" Моисеем на Фаворе "чирикал"?
μαραν vbmenu_register("postmenu_625491", true);Последний раз редактировалось umka; 28 March 2006, 01:56 PM.Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
Тема: Половое воспитание детей
Сообщение от Мария Я.Сообщение от *POBEDA*а за кого ты Бога держишь? Тот Кому пофиг кто и что и чем занет?, кто там будет Его окружать, онанисты, блоудники..лесби, гомики.."какая разница" по вашему так? не надо обманываться и до такого опускаться..не надо Бога за за безразличного держаьть и за лгуна,Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Комментарий