Зачем вам форум?
Свернуть
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
Я знаю, что я делаю. Например я понимаю Ленина, уважаю Сталина и приветствую Путина. Понимаете пропасть между моим мышлением и вашим - это просто вообще БЕЗДНА!Комментарий
-
Что нельзя сказать например о баптистах. То есть заходите к ним и видите баптистов, адвентистов, католиков, православных, атеистов итд. Можно увидеть такую картину? Нет нельзя. Ваше сравнение очень напоминает мир общий. Этим вы ставите знак равенства общение в миру со всеми подряд и форум. Ну оно так и есть, и это нельзя назвать христианское общение. Скорее столкновение конфессий и деноминаций. Настоящие общение описанное в новозаветных книгах происходит между единомышленниками. об этом пишется. А здесь война!
Вы что о религиозных войнах не слышали ? В 17 веке погибло много людей в Европе в религиозных войнах.
Инквизиция была. Потом пришли к терпимости и мирному диалогу между конфессиями.Комментарий
-
Есть примеры веры вживую. Например дед моей жены за веру сел еще в 37. Он в субботу не работал. Возможно ли такое? Как только его не ломали, но не получилось.
- - - Добавлено - - -
Вы же должны понимать что война не буквальная как в 17 веке! Не об этом же речь.Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
Даже не знаю как вам сказать чтоб было понятно. Быть в мире между собой. есть такое написано. Мир имеется ввиду не отсутствие войны буквальной, так и противоположность миру не война буквальная. Каждый хочет убедить друг друга в правильности его точки зрения. Или языком своим пересилить собеседника загнав его в тупик используя насмешку, оскорбления, злословие, а так же взяв слова из писания которые подобно мечу обоюдоострому. Это все война!Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
Даже не знаю как вам сказать чтоб было понятно. Быть в мире между собой. есть такое написано. Мир имеется ввиду не отсутствие войны буквальной, так и противоположность миру не война буквальная. Каждый хочет убедить друг друга в правильности его точки зрения. Или языком своим пересилить собеседника загнав его в тупик используя насмешку, оскорбления, злословие, а так же взяв слова из писания которые подобно мечу обоюдоострому. Это все война!чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Дано! Просто посмотрите на это так, что вера - это также ДАР, который вы сами в себе взрастить не в состоянии, а в состоянии только принять: "Я распят с Христом; и уже не я живу, а живёт во мне Христос; и той жизнью, которой я теперь живу в плоти, я живу в вере, которая есть вера Сына Божьего, возлюбившего меня и отдавшего Себя за меня" (Гал. 2:20).
То есть, главное условие, для принятие сего дара вы уже выполнили: вы признали, что вы не в состоянии так верить, и вам такого прежде не было дано, чтобы так верить. Осознали свою нищету? Осознали! Теперь примите верою! Вот и всё. Всё очень просто, но в христианстве всё так усложняют...Комментарий
-
Дано! Просто посмотрите на это так, что вера - это также ДАР, который вы сами в себе взрастить не в состоянии, а в состоянии только принять: "Я распят с Христом; и уже не я живу, а живёт во мне Христос; и той жизнью, которой я теперь живу в плоти, я живу в вере, которая есть вера Сына Божьего, возлюбившего меня и отдавшего Себя за меня" (Гал. 2:20).
То есть, главное условие, для принятие сего дара вы уже выполнили: вы признали, что вы не в состоянии так верить, и вам такого прежде не было дано, чтобы так верить. Осознали свою нищету? Осознали! Теперь примите верою! Вот и всё. Всё очень просто, но в христианстве всё так усложняют...
А то, о чём Вы говорите....это давно пройдено и получено.....но за заботу....БЛАГОДАРЮ....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
«Розовые очки» никогда не были признаком правды. Где в новозаветных Писаниях ты нашел единомыслие, как свершившийся факт?
Это то же самое. вы думаете война не контролируемая?Комментарий
Комментарий