Зачем вам форум?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лана во свете
    Участник
    • 23 September 2021
    • 174

Сообщение от юри
    Зачем вам форум? Что дает вам форум в реальной жизни? Сколько времени вы проводите за форумом и сколько времени с писаниями Библии?
    В большинстве случаев как мне видится человек выкладывает свою информацию и свои мнения из своей головы чем вкладывает информацию услышанную тут на форуме в свою голову. Итак тут мы больше всего все учителя чем ученики. И бодаемся друг с другом своими знаниями, пониманиями. Мы пытаемся утвердить свою истину, свой закон. Возникает вопрос! А Б-гу это угодно? Однажды мне тут один сказал :"лучше слушать лекции такого-то чем сидеть тут целыми вечерами и днями". Есть зависимость от алкоголя, табака, интернета, наркотиков. А может мы все тут форумозависимы? Вот такие у меня мысли! А вы как думаете?
    На форуме есть люди из других конфессий, и что нравится, высказываются открыто, значит можно порассуждать, прочитать другую точку зрение, и возможно обдумать вопросы с разных сторон. В реальной жизни такого не встретишь, каждый в своей конфессии общается.
    Каждый находит то что ищет, кто ищет духовное общение, тот его и находит. Моя община далеко от меня, а общаться с духовными хочется, поэтому забегаю. Это тоже часть роста.

Комментарий

• алекс123
      Ветеран

• 24 April 2019
      • 4248

Сообщение от Лана во свете
      На форуме есть люди из других конфессий, и что нравится, высказываются открыто, значит можно порассуждать, прочитать другую точку зрение, и возможно обдумать вопросы с разных сторон. В реальной жизни такого не встретишь, каждый в своей конфессии общается.
      Каждый находит то что ищет, кто ищет духовное общение, тот его и находит. Моя община далеко от меня, а общаться с духовными хочется, поэтому забегаю. Это тоже часть роста.
      Простите, а вы из какой конфессии? Если не секрет?
      1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• Лана во свете
        Участник
        • 23 September 2021
        • 174

Сообщение от алекс123
        Простите, а вы из какой конфессии? Если не секрет?
        Мессианские евреи

Комментарий

• алекс123
          Ветеран

• 24 April 2019
          • 4248

Мессианские евреи
          Спасибо за ответ. Мира вам и процветания!
          1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• tagil
            Православный

• 01 May 2016
            • 13511

Сообщение от юри
            Зачем вам форум? Что дает вам форум ...?
            Дискусси с атеистами и украинскими националистами дают мне непривычно большой запас нравственной правоты.
            А это редкое и приятное ощущение.

Комментарий

• Пятница
              Еретик
              • 22 April 2021
              • 1931

Форум очень хороший.
              В жизни иногда не хватает общения. Форум эту потребность отчасти восполняет.
              Регистрируюсь тут когда возникает такая потребность. Потом пропадаю.
              Потом снова регистрируюсь под новым ником.
              Это несколько против правил. Но так проще.

Форум конечно уже не тот что в былые годы.
              Многие уже не с нами.
              Присоединились к большинству, ушли в реал, были отключены

Комментарий

• юри
                Ветеран

• 04 June 2016
                • 5026

Здравое рассуждение! Мне печально что в последнее время исчезает лояльность администрации форума. Последнее время много отключают от форума, что ведет форум к более узкому кругу общения. Мое мнение что можно было создать некий раздел где могли общаться разные конфессии у которых один корень у всех. Я имею ввиду Закон Моисеев, или Тору. Таких основных в мире три, это Иудаизм, мусульманство и Христианство. Пускай бы некоторые не допускались бы в христианские разделы, но основным нарушением все таки были оскорбления в адрес участников и основных и главных в конфессиях, это Христос, Апостолы, Мухамед, Моисей. Ну это лично мое мнение. Тогда форум стал еще более популярен в мире и толерантным по отношению воззрений разных религий.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от tagil
                Дискусси с атеистами и украинскими националистами дают мне непривычно большой запас нравственной правоты.
                А это редкое и приятное ощущение.
                Согласен!!
                Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.

Комментарий

Обработка...