Зачем вам форум?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • antipa21
    JESUS IS LORD

• 23 August 2009
    • 15259

Сообщение от юри
    Может и так, но меня больше всего волнует мои поступки и мои слова и моя судьба спасения чем чья либо тут, нужно быть эгоистом в духовном плане.
    Аминь! В этом вопросе мы все должны быть ЭГОИСТАМИ!
    https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• юри
      Ветеран

• 04 June 2016
      • 5026

Сообщение от Briliant
      Так а с чего вы взяли, что тут никто ничего из полученного, не претворяет в жизнь? Или вам нужны списки, кто и что притворяет по пунктам?

Или может вы о себе такого высокого мнения, что вы всё претворяете, в жизнь, а все остальные лицемеры?
      Ну слова сами говорят за себя. Я же сказал что основная функция знания это их воплощение в жизнь, а не их распространение и проповедь. о чем тут говорилось достаточно. А чтоб воплощать в жизнь Форум не обязателен. Форум используется в основном чтоб бла- бла-бла.

-

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
      с чем Вы ассоциируете себя? что Ваше "я"?....
      Я выражаю свое мнение, и все! Может кому то это и не нравится, но всем не угодишь.
      Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.

Комментарий

• Briliant
        Христианин.

• 29 January 2009
        • 13572

Сообщение от юри
        Ну слова сами говорят за себя. Я же сказал что основная функция знания это их воплощение в жизнь, а не их распространение и проповедь. о чем тут говорилось достаточно. А чтоб воплощать в жизнь Форум не обязателен. Форум используется в основном чтоб бла- бла-бла.

-
        Ну вы и чудной, юри.. ну не используйте форум, что бы бла бла бла... или по вашему вы используете его по назначению, а все остальные бла бла бла..?

Комментарий

• Elf18
          Ветеран

• 05 January 2019
          • 31332

Сообщение от юри
          У человека есть стремление к бескорыстному знанию.
          Есть так же фундаментальное знания, что нужны как фундамент любому прикладному знанию.
          А вы форум путаете с вебинаром.

Комментарий

• penCraft'e®
            Метафизический человек

• 10 July 2001
            • 6435

Сообщение от юри
            Что имею? А что я имею? Да особо ничего и не имею из океана мудрости Б-га лишь немного капель.
            Возрадовался духом Иисус и сказал: славлю Тебя, Отче, Господи неба и земли, что Ты утаил сие от мудрых и разумных и открыл младенцам! ))

Комментарий

• antipa21
              JESUS IS LORD

• 23 August 2009
              • 15259

Сообщение от Двора
              Как самокритично ...
              Труп - уже не нуждается в реаниматологе, а вот косметолог - ему весьма пригодится...
              https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• Просто чел
                Отключен

• 09 March 2017
                • 2077

Сообщение от юри

-

- - - Добавлено - - -

Я выражаю свое мнение, и все! Может кому то это и не нравится, но всем не угодишь.
                Этот форум - не бла-бла-бла. Есть, конечно, народ, кто скатился в анекдоты да и только, но есть и бриллианты разума, мудрости, и здоровой живой философии, а также ищущие и внимательные люди, находящие в официальных учениях кучу несуразностей. Именно для оздоровления людей форум нужен. Для оздоровления внутреннего мира людей.
                Той глубины осознанности, которую я нахожу здесь - я не нахожу в реальном мире: там - или примитивные "быдло-маски", или "церковные маски". А здесь - души, хоть степень совершенства и разная. Только одно деяние - зайти на христианский форум - чего стоит!
                Ну а Вас никто не заставляет тратить здесь время.
                ...Раз тему завели - то что хотели сказать-то? ...Отговорить людей посещать его?
                Не. Так дело не пойдёт.
                Всего Вам доброго. Спокойной ночи.
                Последний раз редактировалось Просто чел; 22 February 2020, 06:26 PM.

Комментарий

• Муж Божий
                  Ветеран

• 08 March 2018
                  • 1902

Муж Божий:
                  Считаете это форумозависимостью - ваше право Юрий!
                  Сообщение от юри
                  Что это? Конкретно что вы хотите сказать?
                  Муж Божий:
                  Вот эти ваши слова.
                  Сообщение от юри
                  А когда человек занимается тем, что не приводит его к Б-гу, то он действует ободряюще, и вводит в его душу глубокий интерес так, что человек трудно оторвать от этого. Вот когда я сюда захожу, то ощущение такое, что время летит, а я не устаю, могу сидеть тут до двух часов ночи, а вот с библией на руках так не получается. Думаю, с этим надо бороться. Я делаю вывод, что тут на форуме время надо ограничивать, до минимума. Форум полезен, но в своей мере.
                  И потом, в начале вашего поста вы говорите о том, что вас возмутили слова фрумчанина, о вашем времяпровождении на форуме в целом...
                  Далее - эти слова в вас произвели и действие...
                  Далее - по результатам действия, вы сделали вывод - у вас есть форумозависимость, и вы решили с ней бороться!

Логика вашего поста звучит так:
                  Зачем форум, если он приводит к негативным последствиям - к форумозависимости...
                  А любые зависимости - это удовольствия.

Поэтому я и спросил вас о том, что доставляет вам большее удовольствие от пребывания на форуме?
                  - форма общения в общении с форумчанами (агрессивное, спокойное, поучительное и т.д.)
                  - чтение сообщений форумчан
                  - ваши ответы на сообщение форумчан
                  - реакция на ваши сообщения форумчан
                  - общение с определенными форумчанамми
                  - радость от единства по определённым духовным вопросам
                  - радость от решения определённых духовных вопросов
                  - благодарность Богу за это общение

Комментарий

• Jewe
                    Ветеран

• 30 October 2017
                    • 18618

Сообщение от юри

Извините но ваше мнение людям непонятно. Никто вас не поддерживает. Абсолютно никто. Стоит вам подумать об этом.

Что людям непонятно? То что вы приходите на форум и начинаете объяснять что форумы не нужны. Весьма странный феномен.

А чтоб воплощать в жизнь Форум не обязателен.
                    Ну так вам не нужен - не посещайте форум. Какие проблемы то? Воплощайте в жизнь свои замыслы. Кто вам мешает? Никто не мешает.

«
                    Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• mara
                      Анна-Мария

• 03 September 2006
                      • 2981

Интересно, юри родился в паре с бесом противоречия?!
                      "...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".

Комментарий

• penCraft'e®
                        Метафизический человек

• 10 July 2001
                        • 6435

Ещё форум отличное место, где можно кого-нибудь добротно залашать! Иисус конечно против! Но в жизни бывает так этого не хватает... А тут найдешь какого-нибудь... антихриста или лоха безбожного и давай чехвостить его и в хвост и в гриву! Ведь антихрист-же и безбожник! Таких мочить сам Бог велел!

Комментарий

• Elf18
                          Ветеран

• 05 January 2019
                          • 31332

Сообщение от Просто чел
                          Той глубины осознанности, которую я нахожу здесь - я не нахожу в реальном мире: там - или примитивные "быдло-маски", или "церковные маски". А здесь - души, хоть степень совершенства и разная.
                          Но, ведь поиск "настоящего человека" это больше индуистко-буддистский подход.
                          Ведь можно назвать маской человека, а можно и его ролью, а роль человека она объективна.
                          Это есть маска имхо тоже во многом объективна.
                          Да ведь как говорят, каждый может сделать плохое за свою цену.
                          Кто-то за 1000$, кто-то за 100 000$. То есть тогда весь человек есть сплошная маска )
                          Но разве плохо, что человек имеет маску добра ? Это значит он ведёт себя по-доброму. И это хорошо.
                          То что он думает плохо, это конечно плохо, но как быть если человек подумает и сделает плохо за 100 000$?
                          Вопрос в том, если ли у человека искра в чёрной душе ?
                          То есть ли у человека возможность пусть и черноватую или даже чёрную душу сделать светлой ?
                          сама вера в такую возможность много меняет.
                          Вообщем, я хочу сказать человек может быть разный и в жизни и интернете и все это настоящее просто проявляется по-разному в зависимости от состава проявителей.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от mara
                          Интересно, юри родился в паре с бесом противоречия?!
                          Но, это же диалектика Гегеля
                          Мара, Вы говорите, что много работаете и поэтому не можете помещать форум и это так грустно ибо таких душеполезных бесед по русской литературе как у меня было с Вами я больше нигде не смог изыскать.

Комментарий

• юри
                            Ветеран

• 04 June 2016
                            • 5026

Сообщение от Briliant
                            Ну вы и чудной, юри.. ну не используйте форум, что бы бла бла бла... или по вашему вы используете его по назначению, а все остальные бла бла бла..?
                            Есть такая ситуация в жизни я ее слышал , да и сам наблюдал как сидят люди в помещении когда один открывает форточку потому что душно, а другой кричит: вы хотите меня застудить. Разве тот кто хотел открыть форточку намеревался застудить ближсидящего? Нет конечно, а почему кричат что застудить он хочет. Вообщем вывод бредовый. И вы примерно по той схеме рассуждаете. Разве я сказал что я использую форум по назначению . а все остальные бла-бла-бла. Я сказал что форум используется в основном чтоб бл-бла. То есть большинство его так и используют, а не все.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Просто чел
                            Этот форум - не бла-бла-бла. Есть, конечно, народ, кто скатился в анекдоты да и только,
                            Таких большинство. Как грешников большинство в сравнении с праведниками.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Муж Божий
                            Муж Божий:
                            Считаете это форумозависимостью - ваше право Юрий!

Муж Божий:
                            Вот эти ваши слова.

И потом, в начале вашего поста вы говорите о том, что вас возмутили слова фрумчанина, о вашем времяпровождении на форуме в целом...
                            Далее - эти слова в вас произвели и действие...
                            Далее - по результатам действия, вы сделали вывод - у вас есть форумозависимость, и вы решили с ней бороться!

Логика вашего поста звучит так:
                            Зачем форум, если он приводит к негативным последствиям - к форумозависимости...
                            А любые зависимости - это удовольствия.

Поэтому я и спросил вас о том, что доставляет вам большее удовольствие от пребывания на форуме?
                            - форма общения в общении с форумчанами (агрессивное, спокойное, поучительное и т.д.)
                            - чтение сообщений форумчан
                            - ваши ответы на сообщение форумчан
                            - реакция на ваши сообщения форумчан
                            - общение с определенными форумчанамми
                            - радость от единства по определённым духовным вопросам
                            - радость от решения определённых духовных вопросов
                            - благодарность Богу за это общение
                            Слышали про испорченный телефон? этот испорченный телефон и воспроизвели. Вы воспользовались вашим воображением.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jewe
                            Извините но ваше мнение людям непонятно. Никто вас не поддерживает. Абсолютно никто. Стоит вам подумать об этом.

Что людям непонятно? То что вы приходите на форум и начинаете объяснять что форумы не нужны. Весьма странный феномен.

Как вы думаете если вы войдете туда где выпивает компания алкоголиков и скажете что пить нельзя это плохо, то вас кто нибудь поддержит? Думаю нет!
                            Последний раз редактировалось юри; 23 February 2020, 12:12 PM.
                            Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.

Комментарий

• Briliant
                              Христианин.

• 29 January 2009
                              • 13572

Сообщение от юри
                              Вообщем вывод бредовый.
                              На мой взгляд, не вывод бредовый, а ваш пример, как раз не к месту...

Но, на вопрос вы так и не ответили...

И вы примерно по той схеме рассуждаете. Разве я сказал что я использую форум по назначению . а все остальные бла-бла-бла.
                              Ну пока прямо не сказали, а только намёками...

Я сказал что форум используется в основном чтоб бл-бла. То есть большинство его так и используют, а не все.
                              Но вы то себя относите к тому самому, меньшинству?

Таких большинство. Как грешников большинство в сравнении с праведниками.
                              Сложно быть святым... в окружении грешного большинства...)))

Комментарий

• юри
                                Ветеран

• 04 June 2016
                                • 5026

Сообщение от Briliant

Ну пока прямо не сказали, а только намёками...

Ну а вы преподнесли как прямые слова.
                                Но вы то себя относите к тому самому, меньшинству?
                                Разве я сказал это? Или вы по себе судите?

Сложно быть святым... в окружении грешного большинства...)))
                                Вывод правильный.

Комментарий

Обработка...