Зачем вам форум?
Свернуть
X
-
-
-
- - - Добавлено - - -
Я выражаю свое мнение, и все! Может кому то это и не нравится, но всем не угодишь.Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
ну не используйте форум, что бы бла бла бла...
или по вашему вы используете его по назначению, а все остальные бла бла бла..?
Комментарий
-
Есть так же фундаментальное знания, что нужны как фундамент любому прикладному знанию.
А вы форум путаете с вебинаром.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну слова сами говорят за себя. Я же сказал что основная функция знания это их воплощение в жизнь, а не их распространение и проповедь. о чем тут говорилось достаточно. А чтоб воплощать в жизнь Форум не обязателен. Форум используется в основном чтоб бла- бла-бла.
-
- - - Добавлено - - -
Я выражаю свое мнение, и все! Может кому то это и не нравится, но всем не угодишь.
Той глубины осознанности, которую я нахожу здесь - я не нахожу в реальном мире: там - или примитивные "быдло-маски", или "церковные маски". А здесь - души, хоть степень совершенства и разная. Только одно деяние - зайти на христианский форум - чего стоит!
Ну а Вас никто не заставляет тратить здесь время.
...Раз тему завели - то что хотели сказать-то? ...Отговорить людей посещать его?
Не. Так дело не пойдёт.
Всего Вам доброго. Спокойной ночи.Последний раз редактировалось Просто чел; 22 February 2020, 06:26 PM.Комментарий
-
Муж Божий:
Считаете это форумозависимостью - ваше право Юрий!
Сообщение от юриЧто это? Конкретно что вы хотите сказать?
Вот эти ваши слова.
Сообщение от юриА когда человек занимается тем, что не приводит его к Б-гу, то он действует ободряюще, и вводит в его душу глубокий интерес так, что человек трудно оторвать от этого. Вот когда я сюда захожу, то ощущение такое, что время летит, а я не устаю, могу сидеть тут до двух часов ночи, а вот с библией на руках так не получается. Думаю, с этим надо бороться. Я делаю вывод, что тут на форуме время надо ограничивать, до минимума. Форум полезен, но в своей мере.
Далее - эти слова в вас произвели и действие...
Далее - по результатам действия, вы сделали вывод - у вас есть форумозависимость, и вы решили с ней бороться!
Логика вашего поста звучит так:
Зачем форум, если он приводит к негативным последствиям - к форумозависимости...
А любые зависимости - это удовольствия.
Поэтому я и спросил вас о том, что доставляет вам большее удовольствие от пребывания на форуме?
- форма общения в общении с форумчанами (агрессивное, спокойное, поучительное и т.д.)
- чтение сообщений форумчан
- ваши ответы на сообщение форумчан
- реакция на ваши сообщения форумчан
- общение с определенными форумчанамми
- радость от единства по определённым духовным вопросам
- радость от решения определённых духовных вопросов
- благодарность Богу за это общениеКомментарий
-
Извините но ваше мнение людям непонятно. Никто вас не поддерживает. Абсолютно никто. Стоит вам подумать об этом.
Что людям непонятно? То что вы приходите на форум и начинаете объяснять что форумы не нужны. Весьма странный феномен.
А чтоб воплощать в жизнь Форум не обязателен.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Ещё форум отличное место, где можно кого-нибудь добротно залашать! Иисус конечно против! Но в жизни бывает так этого не хватает... А тут найдешь какого-нибудь... антихриста или лоха безбожного и давай чехвостить его и в хвост и в гриву! Ведь антихрист-же и безбожник! Таких мочить сам Бог велел!Комментарий
-
Ведь можно назвать маской человека, а можно и его ролью, а роль человека она объективна.
Это есть маска имхо тоже во многом объективна.
Да ведь как говорят, каждый может сделать плохое за свою цену.
Кто-то за 1000$, кто-то за 100 000$. То есть тогда весь человек есть сплошная маска )
Но разве плохо, что человек имеет маску добра ? Это значит он ведёт себя по-доброму. И это хорошо.
То что он думает плохо, это конечно плохо, но как быть если человек подумает и сделает плохо за 100 000$?
Вопрос в том, если ли у человека искра в чёрной душе ?
То есть ли у человека возможность пусть и черноватую или даже чёрную душу сделать светлой ?
сама вера в такую возможность много меняет.
Вообщем, я хочу сказать человек может быть разный и в жизни и интернете и все это настоящее просто проявляется по-разному в зависимости от состава проявителей.
- - - Добавлено - - -
Но, это же диалектика Гегеля
Мара, Вы говорите, что много работаете и поэтому не можете помещать форум и это так грустно ибо таких душеполезных бесед по русской литературе как у меня было с Вами я больше нигде не смог изыскать.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Муж Божий:
Считаете это форумозависимостью - ваше право Юрий!
Муж Божий:
Вот эти ваши слова.
И потом, в начале вашего поста вы говорите о том, что вас возмутили слова фрумчанина, о вашем времяпровождении на форуме в целом...
Далее - эти слова в вас произвели и действие...
Далее - по результатам действия, вы сделали вывод - у вас есть форумозависимость, и вы решили с ней бороться!
Логика вашего поста звучит так:
Зачем форум, если он приводит к негативным последствиям - к форумозависимости...
А любые зависимости - это удовольствия.
Поэтому я и спросил вас о том, что доставляет вам большее удовольствие от пребывания на форуме?
- форма общения в общении с форумчанами (агрессивное, спокойное, поучительное и т.д.)
- чтение сообщений форумчан
- ваши ответы на сообщение форумчан
- реакция на ваши сообщения форумчан
- общение с определенными форумчанамми
- радость от единства по определённым духовным вопросам
- радость от решения определённых духовных вопросов
- благодарность Богу за это общение
- - - Добавлено - - -
Как вы думаете если вы войдете туда где выпивает компания алкоголиков и скажете что пить нельзя это плохо, то вас кто нибудь поддержит? Думаю нет!Последний раз редактировалось юри; 23 February 2020, 12:12 PM.Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
На мой взгляд, не вывод бредовый, а ваш пример, как раз не к месту...
Но, на вопрос вы так и не ответили...
И вы примерно по той схеме рассуждаете. Разве я сказал что я использую форум по назначению . а все остальные бла-бла-бла.
Я сказал что форум используется в основном чтоб бл-бла. То есть большинство его так и используют, а не все.
Таких большинство. Как грешников большинство в сравнении с праведниками.Комментарий
-
Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
Комментарий