Да уж! Вы хорошо описали! Согласен! Я об этом и пытался донести, но что есть то есть. Увы! Да я только вот недавно подумал что было бы если собрать все конфессии и деноминации как евреев в свое время в гетто, смогут ли они ужиться между собой в реальной жизни? Вопрос интересный.
Зачем вам форум?
Свернуть
X
-
Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей. -
А что именно, он и сам точно не знает, а что знает то не скажет.Комментарий
-
Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
Да я только вот недавно подумал что было бы если собрать все конфессии и деноминации как евреев в свое время в гетто, смогут ли они ужиться между собой в реальной жизни? Вопрос интересный.
- - - Добавлено - - -
Я просто лучше и кратко смог сформулировать ваши мутные претензии.Комментарий
-
Вот ответьте мне на три вопроса: Вы считаете Ленина - антихристом, Сталина - злодеем, а Путина - бандитом? Если да! То я вам сразу отвечу, что у нас (мягко говоря) нет никаких точек соприкосновений и в духовных вопросах. Просто уровни разные. Пускай ваш уровень выше, а мой ниже, дело не в этом, а в том, что они лежат в разных плоскостях!Комментарий
-
Каждый смотрит через свои очки, у одних они синие у других черные у третьих они розовые итд. Каждый толкует слова через призму своих очков.
вы на Марсе что ли живёте ? Любой крупный город это смешение людей. Например Нью-Йорк.Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
А здесь война!Комментарий
-
Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
Комментарий
-
Это крайне идеализированное представление о житие-бытие в раннехристианских общинах.
Нет. Здесь контролируемая вражда, на подобии схваток в спорте.Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
Вот ответьте мне на три вопроса: Вы считаете Ленина - антихристом, Сталина - злодеем, а Путина - бандитом? Если да! То я вам сразу отвечу, что у нас (мягко говоря) нет никаких точек соприкосновений и в духовных вопросах. Просто уровни разные. Пускай ваш уровень выше, а мой ниже, дело не в этом, а в том, что они лежат в разных плоскостях!
Но, вообще Ленина считаю грибом, Сталина индусом из военной касты, британским разведчиком, Путин юрист что пошёл в КГБ но похож на демона итальянского монастыря 12 века.Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Просто следуйте своему внутреннему чувству, или можно сказать по-другому - ощущению. Вы - уже не рыба, которая нашла свою среду обитания в этом мире и которую всегда готовы поймать на крючок под различными религиозными концепциями. Вас никто и никогда не поймёт на данном форуме, поэтому следуйте за внутренним водительством.Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий