Зачем вам форум?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • юри
    Ветеран

• 04 June 2016
    • 5026

Сообщение от antipa21
    Сейчас мне это смешно вспоминать, как я 10-ть лет тому назад (не успев продрать глаза) включал комп и сразу заходил на форум. Действительно тянуло, действительно было интересно, действительно поглощало.

Но кто за 10-ть лет не повзрослел, а есть такие, что и за 15-ть и более лет не повзрослели, - то это уже полная безнадёга. И вот вы с ними делитесь тем, что лично у вас изменились взгляды; что вас, что-то затронуло; что вы что-то начали осознавать.

Знаете как они вас воспринимают? Пришёл рыбак к берегу речки и громко кричит: "Рыбки мои, выйдете ко мне на бережок и укладывайтесь в мой рюкзачок". Разве они выйдут? Данный форум - это их стихия. Оставьте их в родной стихии и выходите сами.

Разумеется я имею ввиду участие по многу часов в перебранке. А так, зайти и сказать, что либо умное - это нормально! Ну, а если сказать умного нечего, то чё заходить? Умного искать здесь нечего!

Собрать под одной крышей все конфессии и деноминации, мог лишь агент 007
    Да уж! Вы хорошо описали! Согласен! Я об этом и пытался донести, но что есть то есть. Увы! Да я только вот недавно подумал что было бы если собрать все конфессии и деноминации как евреев в свое время в гетто, смогут ли они ужиться между собой в реальной жизни? Вопрос интересный.
    Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.

Комментарий

• Elf18
      Ветеран

• 05 January 2019
      • 31332

Сообщение от antipa21
      И вот вы с ними делитесь тем, что лично у вас изменились взгляды; что вас, что-то затронуло; что вы что-то начали осознавать.
      Но, ведь он неграмотно делится. Он придумал что плоха техническая площадка, а самому не нравится иное.
      А что именно, он и сам точно не знает, а что знает то не скажет.

Комментарий

• юри
        Ветеран

• 04 June 2016
        • 5026

Сообщение от Elf18
        Но, ведь он неграмотно делится. Он придумал что плоха техническая площадка, а самому не нравится иное.
        Нет это вы придумали что я придумал что техническая площадка плоха.
        Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.

Комментарий

• Elf18
          Ветеран

• 05 January 2019
          • 31332

Сообщение от юри
          Да уж! Вы хорошо описали! Согласен! Я об этом и пытался донести, но что есть то есть. Увы!
          Так кто же виноват, что вы плохой бытописатель.

Да я только вот недавно подумал что было бы если собрать все конфессии и деноминации как евреев в свое время в гетто, смогут ли они ужиться между собой в реальной жизни? Вопрос интересный.
          вы на Марсе что ли живёте ? Любой крупный город это смешение людей. Например Нью-Йорк.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от юри
          Нет это вы придумали что я придумал что техническая площадка плоха.
          Я просто лучше и кратко смог сформулировать ваши мутные претензии.

Комментарий

• antipa21
            JESUS IS LORD

• 23 August 2009
            • 15259

Сообщение от Elf18
            Вот ответьте мне на три вопроса: Вы считаете Ленина - антихристом, Сталина - злодеем, а Путина - бандитом? Если да! То я вам сразу отвечу, что у нас (мягко говоря) нет никаких точек соприкосновений и в духовных вопросах. Просто уровни разные. Пускай ваш уровень выше, а мой ниже, дело не в этом, а в том, что они лежат в разных плоскостях!
            https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• юри
              Ветеран

• 04 June 2016
              • 5026

Сообщение от Elf18
              Так кто же виноват, что вы плохой бытописатель.
              Каждый смотрит через свои очки, у одних они синие у других черные у третьих они розовые итд. Каждый толкует слова через призму своих очков.

вы на Марсе что ли живёте ? Любой крупный город это смешение людей. Например Нью-Йорк.
              Что нельзя сказать например о баптистах. То есть заходите к ним и видите баптистов, адвентистов, католиков, православных, атеистов итд. Можно увидеть такую картину? Нет нельзя. Ваше сравнение очень напоминает мир общий. Этим вы ставите знак равенства общение в миру со всеми подряд и форум. Ну оно так и есть, и это нельзя назвать христианское общение. Скорее столкновение конфессий и деноминаций. Настоящие общение описанное в новозаветных книгах происходит между единомышленниками. об этом пишется. А здесь война!

Комментарий

• penCraft'e®
                Метафизический человек

• 10 July 2001
                • 6435

Сообщение от юри
                Да я только вот недавно подумал что было бы если собрать все конфессии и деноминации как евреев в свое время в гетто, смогут ли они ужиться между собой в реальной жизни? Вопрос интересный.
                В концлагерях они прекрасно (если можно использовать данное слово к обстановке в концлагерях) уживались друг с другом, да и с евреями тоже.

Сообщение от юри
                Настоящие общение описанное в новозаветных книгах происходит между единомышленниками.
                Это крайне идеализированное представление о житие-бытие в раннехристианских общинах.

А здесь война!
                Нет. Здесь контролируемая вражда, на подобии схваток в спорте.

Комментарий

• юри
                  Ветеран

• 04 June 2016
                  • 5026

Сообщение от penCraft'e®
                  В концлагерях они прекрасно (если можно использовать данное слово к обстановке в концлагерях) уживались друг с другом, да и с евреями тоже.
                  Это другая обстановка! С одной стороны угнетаемые, а с другой угнетатели.

Комментарий

• penCraft'e®
                    Метафизический человек

• 10 July 2001
                    • 6435

Сообщение от юри
                    Это другая обстановка! С одной стороны угнетаемые, а с другой угнетатели.
                    Обстановка-необстановка, а ужиться смогут. Да и между гетто и концлагерем, как показала История, не такая уж большая разница в обстановке.

Комментарий

• юри
                      Ветеран

• 04 June 2016
                      • 5026

Сообщение от penCraft'e®
                      Это крайне идеализированное представление о житие-бытие в раннехристианских общинах.
                      зато правдивая.
                      Нет. Здесь контролируемая вражда, на подобии схваток в спорте.
                      Это то же самое. вы думаете война не контролируемая?

Комментарий

• Elf18
                        Ветеран

• 05 January 2019
                        • 31332

Сообщение от antipa21
                        Вот ответьте мне на три вопроса: Вы считаете Ленина - антихристом, Сталина - злодеем, а Путина - бандитом? Если да! То я вам сразу отвечу, что у нас (мягко говоря) нет никаких точек соприкосновений и в духовных вопросах. Просто уровни разные. Пускай ваш уровень выше, а мой ниже, дело не в этом, а в том, что они лежат в разных плоскостях!
                        А зачем сразу переходить на политику ? Да ещё в таких абсурдных формулировках ?
                        Но, вообще Ленина считаю грибом, Сталина индусом из военной касты, британским разведчиком, Путин юрист что пошёл в КГБ но похож на демона итальянского монастыря 12 века.

Комментарий

• Фонфан
                          갈무리 봄

• 17 May 2016
                          • 24027

Сообщение от penCraft'e®
                          Обстановка-необстановка, а ужиться смогут. Да и между гетто и концлагерем, как показала История, не такая уж большая разница в обстановке.
                          Мне вот подумалось...Это должно вселять оптимизм?...))
                          «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                          Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• antipa21
                            JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                            • 15259

Сообщение от юри
                            Да уж! Вы хорошо описали! Согласен!..
                            Просто следуйте своему внутреннему чувству, или можно сказать по-другому - ощущению. Вы - уже не рыба, которая нашла свою среду обитания в этом мире и которую всегда готовы поймать на крючок под различными религиозными концепциями. Вас никто и никогда не поймёт на данном форуме, поэтому следуйте за внутренним водительством.
                            https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• Фонфан
                              갈무리 봄

• 17 May 2016
                              • 24027

Сообщение от antipa21
                              Пускай ваш уровень выше, а мой ниже, дело не в этом, а в том, что они лежат в разных плоскостях!
                              ........
                              «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                              «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                              Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• юри
                                Ветеран

• 04 June 2016
                                • 5026

Сообщение от penCraft'e®
                                Уживутся разделившись по группам найдя свое место, а вместе кушать сало не будут.

Комментарий

Обработка...