Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Равноценны???
Когда? Это злобная клевета.
Что я чеченских бандитов называю головорезами, так миллиарды людей по всему миру в тв не раз видели головы, отрезанные этими головорезами. А по тв показывают далеко не всё.
Если, то, что я называю добром для товарища зло, то он, вероятно, сатанист.
Да, я видел это по ТВ тоже. Этот ролик показывали на каком-то конгрессе в европе, где потом избили российских журналистов
что вы посеяли в своем приведенном посте, то и пожали приумноженным в посте аппонента
у говорящего о Боге одна родина - небо
границы земные не отражают то, как делятся люди на народ Бога и не Его людей
спустившись с небесного уровня на земной вы и получили земной ответ
во многом об учении "православие" ваш аппонент сказал верно
Хочу спросить участников форума, что в этом моём сообщении вызвало такую реакцию. Где я написал ложные сведения или выдал добро за зло? Что побудило этого господина выдать сей злобный опус? Вот ссылка: http://http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?p=481401#post481401, но я приведу этот пост полностью. Следующее за этим сообщение подобное этому.
Алексей, эта ссылка у меня почему то не открывается, но это в принципе и не нужно.
Вы знаете, лично у меня по прочтении было вот какое ощущение - дикая ненавить присутствует в ответе Израиля.
Ведь что характерно, в Евангелии нет эмоциональной привязки в общении Иисуса Христа с фарисеями и книжниками - Дух Божий Он всегда спокоен и мягок даже там, где агрессия.
Но ответ, который Вы предоставили на суд - супер! Он мне передал все состояние фарисеев и книжников по отношению ко Христу. Спасибо большое за этот пост.
Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50. "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
... Как что демократам и прочим их сторонникам не нравится, сразу разжигание национальной розни. Почему же та грязь, которая выливается здесь на русских и православных не "тянет" на разжигание национальной и религиозной розни?
Ваш ответ похож на оправдание типа "А он первый начал!"
Разжигание национальной розни - не выход из положения. Ваши эмоции понятны, но нам с чеченцами вместе жить в будущем. И одними эмоциями (в данном случае отрицательными) не обойтись. Кто-то должен быть мудрее и остановиться во взаимных нападках. Если же будем стараться как можно изощреннее обливать друг друга грязью - так и будем в грязи жить.
Хочу спросить участников форума, что в этом моём сообщении вызвало такую реакцию. Где я написал ложные сведения или выдал добро за зло?
Что побудило этого господина выдать сей злобный опус?
Вот ссылка: http://http://www.evangelie.ru/forum...401#post481401, но я приведу этот пост полностью. Следующее за этим сообщение подобное этому.
да нервеный он, делов-то.
Какой русский не любит быстрой езды? Тот, на котором едут!
Ваш ответ похож на оправдание типа "А он первый начал!"
Разжигание национальной розни - не выход из положения. Ваши эмоции понятны, но нам с чеченцами вместе жить в будущем. И одними эмоциями (в данном случае отрицательными) не обойтись. Кто-то должен быть мудрее и остановиться во взаимных нападках. Если же будем стараться как можно изощреннее обливать друг друга грязью - так и будем в грязи жить.
Друг, отвечая я имел ввиду (и, как мне казалось достаточно ясно выразился), что мои сообщения вообще не разжигают национальной розни и не несут оскорблений какой-либо нации, а сообщения Израиля несут. Я хотел добиться объективности и преодолеть двойные стандарты в отношении России и православия. Однако даже это (объективность и одинаковый подход) в "цивилизованном мире" считается преступлением.
Почему, к примеру, когда речь идёт об арабах в Палестине и о чеченцах в России, применяются совершенно разные стандарты?
"А действительно, как православная церковь относится к войне в Чечне - осуждает или благославляет это ЗЛО?" - вряд ли они молятся об ее окончании... хотя о "Курске" тоже молились... наверно, богу это неугодно
Про бревнышко и пушинку напоминать? Или сами догадаетесь? Для начала рекомендую-таки из себя изъять двойные стандарты. Например, в отношении оценки поступков чеченских сепаратистов и федеральных борцов с сепаратизмом. А когда избавитесь, то мы поговорим про палестинцев и чеченцев. Израиль, при всей безвыходности ближневосточной ситуации себе такого, как Россия не позволяет. Вот- стенку строят, выводят послеления незаконные, несмотря на жесточайшее внутренне сопротивление. Так что- не надо ля-ля...
Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
Про бревнышко и пушинку напоминать? Или сами догадаетесь? Для начала рекомендую-таки из себя изъять двойные стандарты. Например, в отношении оценки поступков чеченских сепаратистов и федеральных борцов с сепаратизмом. А когда избавитесь, то мы поговорим про палестинцев и чеченцев. Израиль, при всей безвыходности ближневосточной ситуации себе такого, как Россия не позволяет. Вот- стенку строят, выводят послеления незаконные, несмотря на жесточайшее внутренне сопротивление. Так что- не надо ля-ля...
Коли Ізраїль бомбить дома терористів, разом з їх домочадцями, де і жінки і діти, і ще пару-трійку навколишніх домів мирних громадян завалить, це правильно. Що сказали б ви, якби так зробили російські війська в Чечні?
І чого не дозволяє собі Ізраїль, а дозволяє Росія???
І ще питання: чому в Чечні так багато терористів - західних українців? Ви їх теж підтримуєте?
Оце так да! Оце дали! То бажаєте спілкуватись українською мовою? Я би і не проти, але мова форума- россійська. Тому, я пропоную перейти на россійську мову
М-да... так вот...
Коли Ізраїль бомбить дома терористів, разом з їх домочадцями, де і жінки і діти, і ще пару-трійку навколишніх домів мирних громадян завалить, це правильно.
Кто это сказал? Я считаю, что это неправильно.
Що сказали б ви, якби так зробили російські війська в Чечні?
А почему в сослагательном наклонении? Делали и таки много раз. Евреи отдыхают.
І чого не дозволяє собі Ізраїль, а дозволяє Росія???
Например позволяет себе убивать чисто политических лидеров (я имею в виду Масхадова), а потом обмазывать грязью напоследок, а садить на шею чеченцам садить таких уголовников, что Басаев если не отдыхает, то как минимум не выделяется радикально. Израиль убивал полевых командиров типа Басаева- бывало. Но Арафат умер своей смертью, а не так, как Масхадов- неизвестно отчего и под толстым слоем федеральной лжи.
С палестиной евреи договаривались о перемириях много раз. И несмотря на нарушения, договаривается опять и опять. Осовобождает незаконно занятые территории.
І ще питання: чому в Чечні так багато терористів - західних українців?
А почему вы так решили?
Ви їх теж підтримуєте?
Кого? Боевиков и наемников? Естественно не поддерживаю. Я же христианин. А как насчет товарища Ульмана? Вы его поддерживаете?
ЗЫ. А вам диалог в стиле "сам дурак" нравится?
Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
Оце так да! Оце дали! То бажаєте спілкуватись українською мовою? Я би і не проти, але мова форума- россійська. Тому, я пропоную перейти на россійську мову
... І чого не дозволяє собі Ізраїль, а дозволяє Росія???
Например позволяет себе убивать чисто политических лидеров (я имею в виду Масхадова...?
На россiйську, так на россiйську.
С каких пор бандит и убийца стал "чисто политическим лидером"???????
Да, он был по совместительству с бандитом и убийцей политическим лидером, но не "чисто политическим", а " грязно политическим".
"Действия судьи в обращении к присяжным в напутственном слове послужили в качестве ориентирования на определенный конечный результат исхода дела. В том числе, обращаясь к присяжным, судья сказал: "Не судите, да не судимы будете. А также, каким судом судил, таким судом будешь судим.".
2.Стиль диалога был мне навязан.
Это стиль диалога вы навязываете всем. ДОстаточно сказать что-то критичное по отношению к России, как вы вместо чтобы понять или объяснить проблему переводите стрелки и говорите "а у вас зато негров бьют". Нехорошо...
Комментарий