Вопрос участникам форума

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • exmormon
    brutal elder

• 03 September 2005
    • 1342

Сообщение от Алексей.Ф.
    Равноценны???
    Когда? Это злобная клевета.
    Что я чеченских бандитов называю головорезами, так миллиарды людей по всему миру в тв не раз видели головы, отрезанные этими головорезами. А по тв показывают далеко не всё.
    Если, то, что я называю добром для товарища зло, то он, вероятно, сатанист.
    Да, я видел это по ТВ тоже. Этот ролик показывали на каком-то конгрессе в европе, где потом избили российских журналистов

Комментарий

• Сергей Л
      Ветеран

• 29 July 2002
      • 3390

приветствую

в ответ на первое сообщение автора темы

что вы посеяли в своем приведенном посте, то и пожали приумноженным в посте аппонента

у говорящего о Боге одна родина - небо
      границы земные не отражают то, как делятся люди на народ Бога и не Его людей
      спустившись с небесного уровня на земной вы и получили земной ответ

во многом об учении "православие" ваш аппонент сказал верно

Комментарий

• Kot
        Ветеран

• 29 July 2005
        • 10826

Алексей.Ф.

Хочу спросить участников форума, что в этом моём сообщении вызвало такую реакцию. Где я написал ложные сведения или выдал добро за зло?
        Что побудило этого господина выдать сей злобный опус?
        Вот ссылка: http://http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?p=481401#post481401, но я приведу этот пост полностью. Следующее за этим сообщение подобное этому.

Алексей, эта ссылка у меня почему то не открывается, но это в принципе и не нужно.

Вы знаете, лично у меня по прочтении было вот какое ощущение - дикая ненавить присутствует в ответе Израиля.
        Ведь что характерно, в Евангелии нет эмоциональной привязки в общении Иисуса Христа с фарисеями и книжниками - Дух Божий Он всегда спокоен и мягок даже там, где агрессия.
        Но ответ, который Вы предоставили на суд - супер! Он мне передал все состояние фарисеев и книжников по отношению ко Христу. Спасибо большое за этот пост.
        Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
        "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• Друг
          квакер

• 23 December 2002
          • 1064

Сообщение от Алексей.Ф.
          ... Как что демократам и прочим их сторонникам не нравится, сразу разжигание национальной розни. Почему же та грязь, которая выливается здесь на русских и православных не "тянет" на разжигание национальной и религиозной розни?
          Ваш ответ похож на оправдание типа "А он первый начал!"

Разжигание национальной розни - не выход из положения. Ваши эмоции понятны, но нам с чеченцами вместе жить в будущем. И одними эмоциями (в данном случае отрицательными) не обойтись. Кто-то должен быть мудрее и остановиться во взаимных нападках. Если же будем стараться как можно изощреннее обливать друг друга грязью - так и будем в грязи жить.
          [www], [Fb]

Комментарий

• Артур Христов
            Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
            • 4065

Сообщение от Алексей.Ф.
            Хочу спросить участников форума, что в этом моём сообщении вызвало такую реакцию. Где я написал ложные сведения или выдал добро за зло?
            .
            А действительно, как православная церковь относится к войне в Чечне - осуждает или благославляет это ЗЛО?

Комментарий

• ScorpionS
              Завсегдатай

• 23 December 2004
              • 822

Сообщение от Алексей.Ф.
              Что побудило этого господина выдать сей злобный опус?
              Вот ссылка: http://http://www.evangelie.ru/forum...401#post481401, но я приведу этот пост полностью. Следующее за этим сообщение подобное этому.
              да нервеный он, делов-то.
              Какой русский не любит быстрой езды?
              Тот, на котором едут!

И ту вдруг оказалось, что на этот вопрос есть иной взгляд, доселе тщательно скрываемый. И при таком взгляде все начинает выглядеть как-то совсем наоборот. http://www.evangelie.ru/forum/t41534...ml#post1270719

Комментарий

• Алексей.Ф.
                Завсегдатай

• 24 September 2004
                • 956

Сообщение от Друг
                Ваш ответ похож на оправдание типа "А он первый начал!"

Разжигание национальной розни - не выход из положения. Ваши эмоции понятны, но нам с чеченцами вместе жить в будущем. И одними эмоциями (в данном случае отрицательными) не обойтись. Кто-то должен быть мудрее и остановиться во взаимных нападках. Если же будем стараться как можно изощреннее обливать друг друга грязью - так и будем в грязи жить.
                Друг, отвечая я имел ввиду (и, как мне казалось достаточно ясно выразился), что мои сообщения вообще не разжигают национальной розни и не несут оскорблений какой-либо нации, а сообщения Израиля несут. Я хотел добиться объективности и преодолеть двойные стандарты в отношении России и православия. Однако даже это (объективность и одинаковый подход) в "цивилизованном мире" считается преступлением.
                Почему, к примеру, когда речь идёт об арабах в Палестине и о чеченцах в России, применяются совершенно разные стандарты?

Комментарий

• Друг
                  квакер

• 23 December 2002
                  • 1064

Сообщение от Алексей.Ф.
                  ... Я хотел добиться объективности и преодолеть двойные стандарты в отношении России и православия...
                  Думаю, что Вы поставили перед собой хоть и благородную, но невыполнимую задачу.

(С любовью, для Вас - http://www.evangelie.ru/forum/article.php?a=676 )
                  [www], [Fb]

Комментарий

• Malakay
                    пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                    • 7174

"А действительно, как православная церковь относится к войне в Чечне - осуждает или благославляет это ЗЛО?" - вряд ли они молятся об ее окончании... хотя о "Курске" тоже молились... наверно, богу это неугодно

Комментарий

• maestro
                      Ветеран

• 29 November 2002
                      • 8449

Алексей.Ф.

Про бревнышко и пушинку напоминать? Или сами догадаетесь? Для начала рекомендую-таки из себя изъять двойные стандарты. Например, в отношении оценки поступков чеченских сепаратистов и федеральных борцов с сепаратизмом. А когда избавитесь, то мы поговорим про палестинцев и чеченцев. Израиль, при всей безвыходности ближневосточной ситуации себе такого, как Россия не позволяет. Вот- стенку строят, выводят послеления незаконные, несмотря на жесточайшее внутренне сопротивление. Так что- не надо ля-ля...
                      Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
                      http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Алексей.Ф.
                        Завсегдатай

• 24 September 2004
                        • 956

Сообщение от maestro
                        Алексей.Ф.

Про бревнышко и пушинку напоминать? Или сами догадаетесь? Для начала рекомендую-таки из себя изъять двойные стандарты. Например, в отношении оценки поступков чеченских сепаратистов и федеральных борцов с сепаратизмом. А когда избавитесь, то мы поговорим про палестинцев и чеченцев. Израиль, при всей безвыходности ближневосточной ситуации себе такого, как Россия не позволяет. Вот- стенку строят, выводят послеления незаконные, несмотря на жесточайшее внутренне сопротивление. Так что- не надо ля-ля...
                        Коли Ізраїль бомбить дома терористів, разом з їх домочадцями, де і жінки і діти, і ще пару-трійку навколишніх домів мирних громадян завалить, це правильно. Що сказали б ви, якби так зробили російські війська в Чечні?
                        І чого не дозволяє собі Ізраїль, а дозволяє Росія???

І ще питання: чому в Чечні так багато терористів - західних українців? Ви їх теж підтримуєте?

Комментарий

• maestro
                          Ветеран

• 29 November 2002
                          • 8449

Алексей.Ф.

Оце так да! Оце дали! То бажаєте спілкуватись українською мовою? Я би і не проти, але мова форума- россійська. Тому, я пропоную перейти на россійську мову

М-да... так вот...

Коли Ізраїль бомбить дома терористів, разом з їх домочадцями, де і жінки і діти, і ще пару-трійку навколишніх домів мирних громадян завалить, це правильно.

Кто это сказал? Я считаю, что это неправильно.

Що сказали б ви, якби так зробили російські війська в Чечні?

А почему в сослагательном наклонении? Делали и таки много раз. Евреи отдыхают.

Например позволяет себе убивать чисто политических лидеров (я имею в виду Масхадова), а потом обмазывать грязью напоследок, а садить на шею чеченцам садить таких уголовников, что Басаев если не отдыхает, то как минимум не выделяется радикально. Израиль убивал полевых командиров типа Басаева- бывало. Но Арафат умер своей смертью, а не так, как Масхадов- неизвестно отчего и под толстым слоем федеральной лжи.

С палестиной евреи договаривались о перемириях много раз. И несмотря на нарушения, договаривается опять и опять. Осовобождает незаконно занятые территории.

І ще питання: чому в Чечні так багато терористів - західних українців?

А почему вы так решили?

Ви їх теж підтримуєте?

Кого? Боевиков и наемников? Естественно не поддерживаю. Я же христианин. А как насчет товарища Ульмана? Вы его поддерживаете?

ЗЫ. А вам диалог в стиле "сам дурак" нравится?
                          Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Алексей.Ф.
                            Завсегдатай

• 24 September 2004
                            • 956

Сообщение от maestro
                            Алексей.Ф.

Оце так да! Оце дали! То бажаєте спілкуватись українською мовою? Я би і не проти, але мова форума- россійська. Тому, я пропоную перейти на россійську мову

...

Например позволяет себе убивать чисто политических лидеров (я имею в виду Масхадова...?
                            На россiйську, так на россiйську.
                            С каких пор бандит и убийца стал "чисто политическим лидером"???????
                            Да, он был по совместительству с бандитом и убийцей политическим лидером, но не "чисто политическим", а " грязно политическим".

Комментарий

• Алексей.Ф.
                              Завсегдатай

• 24 September 2004
                              • 956

Сообщение от maestro
                              Алексей.Ф.

...
                              Ви їх теж підтримуєте?

Кого? Боевиков и наемников? Естественно не поддерживаю. Я же христианин. А как насчет товарища Ульмана? Вы его поддерживаете?

ЗЫ. А вам диалог в стиле "сам дурак" нравится?
                              1.Если честно, не знаю кто такой тов. Ульман. По фамилии судя не украинец.
                              2.Стиль диалога был мне навязан.

Комментарий

• maestro
                                Ветеран

• 29 November 2002
                                • 8449

Алексей.Ф.

1.Если честно, не знаю кто такой тов. Ульман. По фамилии судя не украинец.

Это офицер ГРУ, расстрелявший безоружных чеченских учителей и недавно признанный невиновным судом присяжных:
                                "Действия судьи в обращении к присяжным в напутственном слове послужили в качестве ориентирования на определенный конечный результат исхода дела. В том числе, обращаясь к присяжным, судья сказал: "Не судите, да не судимы будете. А также, каким судом судил, таким судом будешь судим.".

2.Стиль диалога был мне навязан.

Это стиль диалога вы навязываете всем. ДОстаточно сказать что-то критичное по отношению к России, как вы вместо чтобы понять или объяснить проблему переводите стрелки и говорите "а у вас зато негров бьют". Нехорошо...

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

Обработка...