Вопрос участникам форума

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Гумеров Эмиль
    Ветеран

• 07 August 2002
    • 6711

Разве за правду замечания ставят? Или Вы считаете, что Вам вашу "правду" говорить можно, а мне нет?
    Знаете, что сеющий ветер пожинает бурю, вот и пеняйте на себя.
    Пока не научитесь вежливо и без наездов разговаривать с людьми, будете тоже самое ощущать на себе.

Комментарий

• anti-rulla
      Ветеран

• 20 September 2003
      • 2524

Сообщение от Гумеров Эмиль
      Разве за правду замечания ставят? Или Вы считаете, что Вам вашу "правду" говорить можно, а мне нет?
      Знаете, что сеющий ветер пожинает бурю, вот и пеняйте на себя.
      Пока не научитесь вежливо и без наездов разговаривать с людьми, будете тоже самое ощущать на себе.
      А если я нелицеприятную правду о вас скажу? Согласны?
      А разговариваю я, знаете ли, вежливо, в отличии от всяких Крызов и Олегредов. Только вот почему-то на них вы не нападаете, а на меня решили... Может за правду, которую я о некоей организации имел смелость сказать?
      "Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными; ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? <...> Какая совместность храма Божия с идолами?" (2 Кор. 6. 14-16).

"Превыше всей другой реальности существует одно величайшее Существо: Бог, всемогущий Творец всего, всемудрый и справедливый Судия всех людей. Эта величайшая реальность, Бог, есть абсолютное порицание лжи коммунизма". (Пий XI, Папа Римский).

"Модернизм есть синтез всех ересей" (Святой Пий X, Папа Римский).

Комментарий

• Tuareg
        Adoring

• 15 June 2004
        • 2880

Сообщение от kasyan
        Анти-рулла
        ответь на вопрос .. почему на форуме ты всех раздражаешь ?
        А за чем за всех то?
        Pentecostal Evangelical Сhurch

Комментарий

• Вовчик
          Ветеран

• 09 July 2005
          • 34272

Сообщение от Tuareg
          А за чем за всех то?
          И то правда!
          Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Гумеров Эмиль
            Ветеран

• 07 August 2002
            • 6711

А если я нелицеприятную правду о вас скажу? Согласны?
            Да сколько угодно (можете мне в приват скинуть, если не трудно, а можете прямо здесь)...

А разговариваю я, знаете ли, вежливо, в отличии от всяких Крызов и Олегредов. Только вот почему-то на них вы не нападаете, а на меня решили... Может за правду, которую я о некоей организации имел смелость сказать?
            Я Вас, в отличие от них ни разу не банил. Сколько раз банил того же Касьяна я даже и не помню...Но что мне нравится в них по сравнению с Вами это то, что они хамят, но когда их за это наказываешь, они обычно признают свои ошибки, а Вы нет.
            Последний раз редактировалось Гумеров Эмиль; 26 September 2005, 10:23 AM.

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

anti-rulla

А разговариваю я, знаете ли, вежливо, в отличии от всяких Крызов и Олегредов.

А за вранье Вас в Рай не пустят.

Комментарий

• kasyan
                Отключен

• 24 March 2004
                • 2566

Сообщение от Tuareg
                А за чем за всех то?
                Хорошо ...
                Антирулла почему вы раздражаете всех участников форума за исключением : Туарега (надеюсь транскрипция верна .)?

Комментарий

• kasyan
                  Отключен

• 24 March 2004
                  • 2566

не ошибки , Эмиль... все в этом мире имеет цену и я эту цену согласен платить если не согласен то товар не покупаю ...

Комментарий

• Андрей М.
                    Ветеран

• 15 March 2004
                    • 5272

Сообщение от anti-rulla
                    Кстати, Христос и Апостолы тоже всех очень раздражали. Это я не к тому, что ставлю себя, грешного, на одну доску с ними, а к тому, что те, кто говорят нелицеприятную правду часто тех, кто от нее отгородился, раздражают.
                    Скромно, но со вкусом.
                    А не замахнуться ли нам, на Вильяма нашего, на Шекспира .

Комментарий

• Андрей М.
                      Ветеран

• 15 March 2004
                      • 5272

Сообщение от anti-rulla
                      А Эмилю замечание так и не поставили, хотя я и сообщил об оскорблении по всем правилам. Но, видно, некоторые тут действительно "равнее" других. Некоторым можно все делать безнаказанно. Видно у тут уже к власти мпэшная "гвардия" пришла...
                      Ну и что? Господину Израилю тоже не поставили по моему. Я тоже жаловался .

Комментарий

• anti-rulla
                        Ветеран

• 20 September 2003
                        • 2524

Сообщение от Андрей М.
                        Ну и что? Господину Израилю тоже не поставили по моему. Я тоже жаловался .
                        Г-н Израиль не "наезжал" на личность оппонета. Это можно было бы понять хотя бы из его написания слов "Вы" и "вы" в том сообщении. Алексей, как мне представляется, просто не понял, что относилось к нему, а что к институту, который критиковал данный участник.
                        Впрочем, мы кажется, тут давно уже это не обсуждаем, мы обсуждаем какой "нехороший" Анти-рулла, который "всех" раздражает тем, что говорит вещи, которые этим "всем" не по душе. Так ведь?
                        "Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными; ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? <...> Какая совместность храма Божия с идолами?" (2 Кор. 6. 14-16).

"Превыше всей другой реальности существует одно величайшее Существо: Бог, всемогущий Творец всего, всемудрый и справедливый Судия всех людей. Эта величайшая реальность, Бог, есть абсолютное порицание лжи коммунизма". (Пий XI, Папа Римский).

Комментарий

• anti-rulla
                          Ветеран

• 20 September 2003
                          • 2524

Я не буду Вам уподобляться.

Сообщение от Гумеров Эмиль
                          Да сколько угодно (можете мне в приват скинуть, если не трудно, а можете прямо здесь)...

А я не буду, знаете ли, этого делать. Потому, что Христос велел отделять личное от вопросов Веры. Потому Вашу личность я обсуждать не буду. Не потому, что Вы мне шибко нравитесь или мне нечего о Вас сказать плохого, но потому, что сделав это, я поступлю не по Христиански! Поступлю как Вы, который, когда Вам нечего было ответить, решили просто облить грязью Вашего оппонента. Уподобляться Вам я не желаю. За свои поступки будете отвечать пред Богом.

Я Вас, в отличие от них ни разу не банил. Сколько раз банил того же Касьяна я даже и не помню...Но что мне нравится в них по сравнению с Вами это то, что они хамят, но когда их за это наказываешь, они обычно признают свои ошибки, а Вы нет.

Что ж, это еще раз подтверждает мнение некоторых наблюдателей о том, что представителям МП гораздо милее атеисты, чем христиане к МП не принадлежащие (даже другие православные).
                          А насчет ошибок то я признаю те свои ошибки, которые таковыми считаю. То, что Вы считаете какие-то мои действия или мнения ошибочными так это Ваше мнение, а не факт, что оно единственно истинное. Быть может, ошибаетесь как раз Вы!

Вы как и Ваш папа непогрешимы в собственном мнении и Вас трогать нельзя.

А эту свою фразу Вы все-таки лишили удалить. Значит, есть еще у Вас совесть. Но я успел ее прочесть, успел. И нисколько ей не удивился. Ведь один из самых эффективных приемов в споре, это с обсуждения своих грехов переключиться на обсуждение оппонента, на критику в свой адрес ответить выпадами в адрес оппонента.

Комментарий

• maestro
                            Ветеран

• 29 November 2002
                            • 8449

Алексей.Ф.

Не знаю, что вам сказать... Но что-то надо... Видите ли, Алексей... В вас сильны предубеждения и то, что вы видите... Убедить вас, что с той стороны баррикад- не маньяки-головорезы, а обычные люди будет очень трудно. Приедтся начать с самого начала.. С Христа...

Многие в нынешнем мире называют "око за око"- жестоким законом. Но мы, христиане, знаем, что жестоко это только для постхристианского мира, а в своё время это была сенсация. Это был закон равного воздания. Благодаря нему зло и ненависть в людях по-крайне мере не должны были рости. Чтобы не было, как в ГРеции- из-за уведенной жены вырезается и выпаливается целый город. Господь нас просил не делать хотя бы так. Но это было полумера, ибо каждый считает, что прав, и цикл- повторяется. И "око за око"- цикл вечный. Вечный двигатель человеческой ненависти. Господь это знал.

И Он дал нам Новый Завет- да любите друг друга. Прощайте друг друга. Т.е. зло на Земле не Господь теперь должен уменьшать периодическими потопами, миря тех самым непримиримых из-за задавленной курицы соседей, а мы сами. Просто прощая и не мстя.

Вот теперь давай под этим углом взглянем на все, что ты говоришь. Ты в сердце своем уже осудил чеченцев. Они уже бандиты для тебя. Все. И ты оправдываешь БТРы, спецназы, зачистки, ложь федеральной власти. Ты оправдываешь исчезновения людей. Ты обвиняешь людей, бежавший из станицы Бороздиновской в поддержке террористов, не разобравшись... Ты не желаешь знать полные ужаса истории жизни ДРУГИХ, т.е. чеченцев. Как пропадали мужчины, как погибали целыми семьями от авиабомб.. ТЫ не желаешь знать, что есть чеченская девушка, потерявшая глаз при обстреле своего дома из вертолета. Ты ничего этого.. Хм... не хочешь принимать во внимание. С другой стороны баррикады есть такие же, как и ты. Которые уже прониклись симметричными идеями относительно войны до победног оконца. Можешь не волноваться- у них есть аргументы. В свидетели я призову... нет... не чеченца.. Толстой- авторитетный свидетель. Он там служил в те времена. Вот цитата из "Хаджи Мурата":

Чувство, которое испытывали все чеченцы от мала до велика, было сильнее ненависти. Это была не ненависть, а непризнание этих русских собак людьми и такое отвращение, гадливость и недоумение перед нелепой жестокостью этих существ, что желание истребления их, как желание истребления крыс, ядовитых пауков и волков, было такиим же естественным чувством, как чувство самосохранения.
                            Это сказал русский. Просто он обладал более чуткой душей, чем вдохновители современной антитеррористеческой операции в лампасах. И врать не умел.

Огонь горит, пока кидают дрова. Причем- разные люди. Ты говоришь, что ты христианин, но свою посильную лепту ты в этот огонь вкладываешь. Подумай- дела ли это христианина? Когда я думаю о Чечне и о, как ты написал "эти враги отъявленнейшие бандюги." я всегда вспоминаю только одно. Мне 25. Около 5 лет я занимаюсь проектированием. Старание, природные наклонности, хорошие учителя- в результате я уже довольно опытный расчетчик и матереющий проектировщик. Недавно было 10 лет Чеченских войн... 10 лет назад и мне, и безвестному чеченскому пареньку было 15 лет. Жизнь только начиналась. Но мне она дала возможность учиться и строить дома, а ему- всучила в руки автомат не без помощи федеральных властей. Этот паренек уже 10 лет с автоматом, если жив... Как ты считаешь- он стал хорошим солдатом? Отвечу- если до сих пор жив, то стал. Как ты думаешь- есть у него причины ненавидеть русских? Перед ответом рекомендую прочитать цитату из ТОлстого... Наверное, да. Как ты думаешь, если у него нет другой специальности- он будет стрелять? Я думаю- да. Какая вина русского народа, что 10-ти летней давности 15ти летний паренек стал не инженером, а стал подрывником? Я думаю- есть. И если на вас эта вина- за что ты его судишь? Почему ты, христианин, кидаешь дрова в этот огонь? Ты хочешь новых жертв? А как насчет

7 если бы вы знали, что значит: милости хочу, а не жертвы, то не осудили бы невиновных,
                            (Матф.12:7)

Как насчет прощать? Отдать кесарю кесарево? Почему вы, опытный христианин тупо становитесь на одну позицию и не желаете что-либо слышать. Почему вы, христианин начинаете говорить в лучшем случае "око за око", а не следовать словам Спасителя? И всех, кто скажет не так, как вы уже для себя решили- уже записываете во враги. Это- по христиански? Вот после этого и ответьте мне- так ли уж неадекватный вам ответ был дан? Да- хамоват. Но и вы душой не потрудились, а просто как обычный фарисей припечатали про врагов России и отъявленных бандитов. Что посеяли- то и пожали.
                            Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
                            http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Гумеров Эмиль
                              Ветеран

• 07 August 2002
                              • 6711

Анти-рулла
                              До свиданья......

Комментарий

• Андрей М.
                                Ветеран

• 15 March 2004
                                • 5272

Сообщение от anti-rulla
                                Впрочем, мы кажется, тут давно уже это не обсуждаем, мы обсуждаем какой "нехороший" Анти-рулла, который "всех" раздражает тем, что говорит вещи, которые этим "всем" не по душе. Так ведь?
                                Анти-рулла, любую точку зрения, можно высказать не раздражая опонента. Но Вы именно раздражаете. Вы решили, что Вы "папамама, который нас ест и пьёт". Вы решили, что имеете право учить всех жизни в унизительной форме. И если я не раздражаюсь на нормальных людей, значит их стиль общения являяется нормальным, не зависмо от того, что они со мной не согласны.

Комментарий

Обработка...