Православные, Вы всегда будете изгоями.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
еще!: Тагилушка, тут еще вот в чем дело то: главное, чтобы мы с Олей.К , Дворой и такими христианками и христианами Садхану эту считали христианкой...она ведь женщина гордая чуток и тож с принципами своими...ну это если не брать админа и администрацию этого ресторана\инетского...не ну понятно я тайный админ тож, кто не в курсах...госдэп и фсб прислушиваются к моему мнению всегда...ну я типа, илюминат\тайное мировое правительство...правильно Гриша тон темы задал, что православные могут быть тока-изгоями...а так: гогамагог ведь официально еще не назван ведь...евреям ваще начихать, кто гогамагога!!!...они всех, кто с ними не считается-тролят их просто...жаль, что Григорий тему создал...губки натопырил и убег...Игорь\админ-добрейшей души человек...я нигде не видел сильных проколов у него...и как админ этого своего корабля е\ру...а мы матросы в нем...или кто матросихи...кришнаиты\кришнаитки ваще оккупировали этот Титаник наш...но!!!, ничего пока я тут у вас, как боцман-вам бояться нечего...Комментарий
-
Знаете, "ой, и меня посчитали"? Для кого-либо может быть и оскорбительным, если его считают христианином. Например, мне "христиане жизнь испортили". К тому же христиане и мусульмане считают, что живут по одному разу, а сторонники восточных религий (судя по нику, Садхана - одна из таких сторонниц) - за перерождение, то есть "после ближайшей смерти я снова рожусь - хоть волком, хоть человеком, хоть полубогом; максимум - прерву эту цепь перерождений и стану кем-то за пределами материального мира".
До моего крещения я был несколько лет именно кришнаитом. Помните сказку про Колобка - "я от бабушки ушёл, я от дедушки ушёл",..? Вот и со мной так же: от кришнаитов ушёл, от христиан ушёл (остаток нынешней жизни просто пережидаю),..Комментарий
-
И как совет не судить относится к личному мнению?
Да и нет запрета на суд. Есть предупреждение о том что и вам так же отмерят, как вы ближнему.
- - - Добавлено - - -
Это дело маленькое.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
С точки зрения христиан (во всяком случае, православных), "надо любить человека, но ненавидеть грех в нём". Помните, у психологов есть различие между "Я-высказыванием" и "Ты-высказыванием"? В общем, не "ты - плохой", а "я считаю, что ты поступил плохо".Комментарий
-
Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Комментарий
-
Гриша стал одним из нас...как это зачем?...странно от Вас такое слышать...+Вы с Григорием в одной политической упряжке...но, я почему то и ожидал, что именно Вы такое напишите мадмазэль...скажу более-Гудвин более горд даже наш и на зеленку не хочет идти а Садхана-кришнаитка и за русский мир...я так понимаю...просто гостия наша хорошая и не циничная...моралистка итить...Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
Комментарий