Православные, Вы всегда будете изгоями.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • triatma
    Отключен

• 23 January 2011
    • 14694

Сообщение от Enigma
    Вот именно, вам противны, лично вам.
    А это извините никакая не истина.
    Это лично ваше потребительское отношение к окружающим.
    С какой стати кто-то должен соответствовать вашим представлениям правильности и неправильности?
    В себе ищите, только в себе.
    Вот именно что лично каждому, а не претензии на какую-то Абсолютную Истину. Человек может сказать только свое и честно говорит свое... впрочем как и осуждающий его, говорит только свое.. Как и Сотона.... Или Енигма говорит Божее?

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от tagil
      Не наговаривайте на себя, сестра.

Я считаю Вас христианкой.
      еще!: Тагилушка, тут еще вот в чем дело то: главное, чтобы мы с Олей.К , Дворой и такими христианками и христианами Садхану эту считали христианкой...она ведь женщина гордая чуток и тож с принципами своими...ну это если не брать админа и администрацию этого ресторана\инетского...не ну понятно я тайный админ тож, кто не в курсах...госдэп и фсб прислушиваются к моему мнению всегда...ну я типа, илюминат\тайное мировое правительство...правильно Гриша тон темы задал, что православные могут быть тока-изгоями...а так: гогамагог ведь официально еще не назван ведь...евреям ваще начихать, кто гогамагога!!!...они всех, кто с ними не считается-тролят их просто...жаль, что Григорий тему создал...губки натопырил и убег...Игорь\админ-добрейшей души человек...я нигде не видел сильных проколов у него...и как админ этого своего корабля е\ру...а мы матросы в нем...или кто матросихи...кришнаиты\кришнаитки ваще оккупировали этот Титаник наш...но!!!, ничего пока я тут у вас, как боцман-вам бояться нечего...

Комментарий

• RexSep
        Участник

• 19 August 2018
        • 29

Сообщение от tagil
        Не наговаривайте на себя, сестра.

Я считаю Вас христианкой.
        Знаете, "ой, и меня посчитали"? Для кого-либо может быть и оскорбительным, если его считают христианином. Например, мне "христиане жизнь испортили". К тому же христиане и мусульмане считают, что живут по одному разу, а сторонники восточных религий (судя по нику, Садхана - одна из таких сторонниц) - за перерождение, то есть "после ближайшей смерти я снова рожусь - хоть волком, хоть человеком, хоть полубогом; максимум - прерву эту цепь перерождений и стану кем-то за пределами материального мира".

Сообщение от саша 71
        Музыкальная часть ( не помню как у них это называется, когда танцуют по "хари кришна" ) у них, конечно, намного интереснее, чем, скажем, у адвентистов с их унылыми "псалмами".
        Скорее всего, это "киртан" - коллективное воспевание имён Кришны.
        До моего крещения я был несколько лет именно кришнаитом. Помните сказку про Колобка - "я от бабушки ушёл, я от дедушки ушёл",..? Вот и со мной так же: от кришнаитов ушёл, от христиан ушёл (остаток нынешней жизни просто пережидаю),..

Комментарий

• Садхана
          #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
          • 4181

Сообщение от Enigma
          Чтобы судить человека, почему он такой, надо прожить его жизнь, от утробы, детство и всё остальное.
          Что судить?
          Мы не Бог.
          Вы кому-то хотите этим помочь, или просто чтобы он исчез с лица земли?
          Если помочь, то так не помогают!
          А если чтобы исчез, тогда вы первая достойная этого.
          А при чем тут суд?
          И как совет не судить относится к личному мнению?
          Да и нет запрета на суд. Есть предупреждение о том что и вам так же отмерят, как вы ближнему.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от triatma
          Вот именно что лично каждому, а не претензии на какую-то Абсолютную Истину. Человек может сказать только свое и честно говорит свое... впрочем как и осуждающий его, говорит только свое.. Как и Сотона.... Или Енигма говорит Божее?
          Осуждать же не бить и не казнить
          Это дело маленькое.
          Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• RexSep
            Участник

• 19 August 2018
            • 29

Сообщение от Садхана
            Осуждать же не бить и не казнить
            Это дело маленькое.
            С точки зрения христиан (во всяком случае, православных), "надо любить человека, но ненавидеть грех в нём". Помните, у психологов есть различие между "Я-высказыванием" и "Ты-высказыванием"? В общем, не "ты - плохой", а "я считаю, что ты поступил плохо".

Комментарий

• ~Татьяна~
              Из вольных странников

• 29 October 2010
              • 7230

Сообщение от qwertyu
              , тут еще вот в чем дело то: главное, чтобы мы с Олей.К , Дворой и такими христианками и христианами Садхану эту считали христианкой...
              Ну если это главное , зачем вам кто-то ещё? В смысле зачем уговаривать вернуться кого-то?
              Цитата из Библии:
              ( Ос.10.12)
              Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от ~Татьяна~
                Ну если это главное , зачем вам кто-то ещё? В смысле зачем уговаривать вернуться кого-то?
                чтобы интереснее было нам всем общаться..
                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• ~Татьяна~
                  Из вольных странников

• 29 October 2010
                  • 7230

Сообщение от diana
                  чтобы интереснее было нам всем общаться..
                  Ну да. Я поняла. Чтобы противник был. А то общаться не интересно , да?
                  Цитата из Библии:
                  ( Ос.10.12)
                  Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от ~Татьяна~
                    Гриша стал одним из нас...как это зачем?...странно от Вас такое слышать...+Вы с Григорием в одной политической упряжке...но, я почему то и ожидал, что именно Вы такое напишите мадмазэль...скажу более-Гудвин более горд даже наш и на зеленку не хочет идти а Садхана-кришнаитка и за русский мир...я так понимаю...просто гостия наша хорошая и не циничная...моралистка итить...

Комментарий

• ~Татьяна~
                      Из вольных странников

• 29 October 2010
                      • 7230

Сообщение от qwertyu
                      Гриша стал одним из нас...как это зачем?...странно от Вас такое слышать...+Вы с Григорием в одной политической упряжке...но, я почему то и ожидал, что именно Вы такое напишите мадмазэль...скажу более-Гудвин более горд даже наш и на зеленку не хочет идти а Садхана-кришнаитка и за русский мир...я так понимаю...просто гостия наша хорошая и не циничная...моралистка итить...
                      Тогда берегите её.
                      Цитата из Библии:
                      ( Ос.10.12)

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от ~Татьяна~
                        Тогда берегите её.
                        Гриша это=он...не тролите человека...тема ваще его...и мы все когда пишем в этой теме-подразумеваем Григория...

Комментарий

• Enigma
                          Православная христианка

• 07 July 2017
                          • 11855

Сообщение от triatma
                          Вы думаете там что-то серьезное было?
                          Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• ~Татьяна~
                            Из вольных странников

• 29 October 2010
                            • 7230

Сообщение от qwertyu
                            Гриша это=он...не тролите человека...тема ваще его...и мы все когда пишем в этой теме-подразумеваем Григория...
                            Григорий то ушёл уже. А вот у Садханы 9 баллов штрафов. А вы втроём скоро без неё останетесь. Заскучаете.
                            Цитата из Библии:
                            ( Ос.10.12)

Комментарий

• Enigma
                              Православная христианка

• 07 July 2017
                              • 11855

Сообщение от Садхана
                              А при чем тут суд?
                              И как совет не судить относится к личному мнению?
                              Да и нет запрета на суд. Есть предупреждение о том что и вам так же отмерят, как вы ближнему.
                              Ваше общение преображается от собеседников, это признак здравый значит.
                              Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• NTLL
                                Ветеран

• 06 July 2018
                                • 7834

Сообщение от ~Татьяна~
                                Григорий то ушёл уже. А вот у Садханы 9 баллов штрафов. А вы втроём скоро без неё останетесь. Заскучаете.
                                А где эти баллы посмотреть можно у самого себя?

Комментарий

Обработка...