Совету Форума. Петиция.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
закрыли...
закрыли чьими руками? а?
а эти руки кому принадлежат?
что это за типаж такой, который одновременно извиняется перед вами и наносит удар?...
- - - Добавлено - - -
Это касается не только политических тем... эти бесноватые приходят в любую тему со своим Бэндэрой, Путиным и Россией и гадят, гадят, гадят...
а потом других обвиняют во всех грехах...
да придёт на них вся кровь праведная...Комментарий
-
Я долго болела после всей этой мерзкой истории между нами, до сих пор с химии не могу слезть, очень физически хреново.
Я не могу ни с кем наладить отношения, и уже никогда не смогу. Не доверяю никому.
И - ни извини, ни здравствуй, ни пошла нафиг. Стена. Как будто так и надо, так нормально.
Чтобы понимать логику твоих подлых поступков, изворотливого ума, двоедушия, надо твою жизнь прожить.
Даже не хочу ее понимать.
Речь не об этом. Я пришла чтобы просить Бога снять с меня ответственность. Ты думаешь, мне нужно было в принципе твое общество, дружба или что-то еще?
Ну что у нас может быть общего? Мне элементарно неинтересны твои словоблудия, жуткие стишата и проработка личных гештальтов.
Тебе вообще я не интересна и непонятна как человек полностью. Ты так ни разу во мне ничего и не угадал.
Эта ответственность - не моя, мне ее навязали. И я хочу от нее уйти, так сказать.
А нам с тобой делить нечего и всегда было нечего.
Ты будешь жить всю жизнь вот в этом подвешенном состоянии. Толком ни к кому, ни с кем, ни с чем, нигде. Пока кто-то силой не перекроит твою реальность, как это сделала Юлька, поэтому ты и залипаешь туда периодически, скатываешься как шарик в яму, тебе нужен кто-то, способный делать хоть что-то в реальном мире.
И делать жестко, не слушая твоих возражений и нытья.
А моя задача - научиться не дергаться от этих твоих мотаний в проруби. Не чувствовать ответственность.
Мотаться-то ты и без меня будешь, и со мной, одинаково, так с места толком и не сдвинешься никогда, без фатальных обстоятельств.
Я абсолютно не властный человек, Дима. Даже примерно не знаю, что такое власть и зачем она.
Командовать вынуждает ПДК инертных дебилов, которые тупо мешают пройти. Бараны понимают только лай.
Ты вроде понимаешь и слова. Так что извини меня. Хватит нам уже ругаться, презирать, тонко намекать и делить там что-то.
Нечего делить ни здесь, ни там. А нам с тобой особенно - слишком мы разные люди.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
А знаешь что, ты извини меня. Я же помощи пришла просить, а не ругаться. Нет, не у тебя, с тобой мне все абсолютно ясно и прояснять тут нечего.
Я долго болела после всей этой мерзкой истории между нами, до сих пор с химии не могу слезть, очень физически хреново.
Я не могу ни с кем наладить отношения, и уже никогда не смогу. Не доверяю никому.
И - ни извини, ни здравствуй, ни пошла нафиг. Стена. Как будто так и надо, так нормально.
Чтобы понимать логику твоих подлых поступков, изворотливого ума, двоедушия, надо твою жизнь прожить.
Даже не хочу ее понимать.
Речь не об этом. Я пришла чтобы просить Бога снять с меня ответственность. Ты думаешь, мне нужно было в принципе твое общество, дружба или что-то еще?
Ну что у нас может быть общего? Мне элементарно неинтересны твои словоблудия, жуткие стишата и проработка личных гештальтов.
Тебе вообще я не интересна и непонятна как человек полностью. Ты так ни разу во мне ничего и не угадал.
Эта ответственность - не моя, мне ее навязали. И я хочу от нее уйти, так сказать.
А нам с тобой делить нечего и всегда было нечего.
Ты будешь жить всю жизнь вот в этом подвешенном состоянии. Толком ни к кому, ни с кем, ни с чем, нигде. Пока кто-то силой не перекроит твою реальность, как это сделала Юлька, поэтому ты и залипаешь туда периодически, скатываешься как шарик в яму, тебе нужен кто-то, способный делать хоть что-то в реальном мире.
И делать жестко, не слушая твоих возражений и нытья.
А моя задача - научиться не дергаться от этих твоих мотаний в проруби. Не чувствовать ответственность.
Мотаться-то ты и без меня будешь, и со мной, одинаково, так с места толком и не сдвинешься никогда, без фатальных обстоятельств.
Я абсолютно не властный человек, Дима. Даже примерно не знаю, что такое власть и зачем она.
Командовать вынуждает ПДК инертных дебилов, которые тупо мешают пройти. Бараны понимают только лай.
Ты вроде понимаешь и слова. Так что извини меня. Хватит нам уже ругаться, презирать, тонко намекать и делить там что-то.
Нечего делить ни здесь, ни там. А нам с тобой особенно - слишком мы разные люди.Комментарий
-
Сейчас нет ничего совсем.
Есть ненужная мне ответственность и духовная связь. Как говорят индусы - кармическая.
К ежам такие связи. Я в холодном поту просыпаюсь от некоторых его мыслей.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
У меня нет к нему ненависти или любви. Когда-то была сильная любовь наивного ребенка, потом ненависть разочарованной бабы.
Сейчас нет ничего совсем.
Есть ненужная мне ответственность и духовная связь. Как говорят индусы - кармическая.
К ежам такие связи. Я в холодном поту просыпаюсь от некоторых его мыслей.Комментарий
-
Нельзя назвать это любовью, дружбой, теплотой... они друг друга не знают и не любят. Просто столкнула жизнь и наколотила обоим шишек.
А со мной еще сложнее все. Карма свела, глупость разбросала, а теперь и не собрать никогда ничего. Должны были что-то создать вместе, наверное, что-то важное.
Но для каждого своя блажь важнее оказалась.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Сергей Доця поблагодарил(и)
А оно таки есть? Сергей Доця говорил шо тока в головах.
Таки не только?...спит наверное Григорий...
я тока приехал...
Комментарий
-
Нет у него никаких жен. И даже любовниц. Есть смешная нелепая связь с нелюбимой и очень нездоровой женщиной, которая просто прижала к стенке, да ей и самой деться было некуда, негде жить.
Нельзя назвать это любовью, дружбой, теплотой... они друг друга не знают и не любят. Просто столкнула жизнь и наколотила обоим шишек.
А со мной еще сложнее все. Карма свела, глупость разбросала, а теперь и не собрать никогда ничего. Должны были что-то создать вместе, наверное, что-то важное.
Но для каждого своя блажь важнее оказалась.Комментарий
-
а я видел...один мальчик такая милашка с таким почтением к дяде подходил в форме...я с этим дядей в шахматенки играл...хороший кмс он...у него еще мальчик до 12 лет занял 1 место в Киеве по шахматам...11 ему и он кмс-этот ребенок...Комментарий
-
Эта женщина для него ничто, там не к кому ревновать.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий