Совету Форума. Петиция.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Сообщение от triatmaДля чистого все чисто.
Ваши представления о троллях, это только отражение вашего сознания.
Тро́ллинг форма социальной провокации или издевательства в сетевом общении, использующаяся как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности, эпатаже, так и анонимными пользователями без возможности их идентификации[3].
Прямую аналогию из обычной жизни для явления троллинга подобрать нелегко. Ближайшие понятия это искушение, провокация и подстрекательство то есть сознательный обман, клевета, возбуждение ссор и раздоров, призыв к неблаговидным действиям[4]. (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2...B8%D0%BD%D0%B3)
узнаете ?!
так надеюсь вам более понятно...
на этом и попрощаемся.Комментарий
-
Витенька, одно дело когда я сам себя тролю, признаваясь в тролинге и другое дело выслушивать это от какого-то истеричного (пусть и по настроению, бес попутал, бывает) индивида.
Где я тролю, покажи пример и заодно подай на себя жалобу, как на видевшего нарушения пф, но не отреагировавшего, что приравнивается к соучастию!
пс. тему не читал (последние 5 страниц), если ты уже извинился, то прошу прощения, раскаиваюсь и все такое. а так же перехожу опять на уважительное "вы"
- - - Добавлено - - -
Ага, облаял и под забор? Не выйдет милок!
Кто писал эти статейки, которые ты приводишь в доказательство чего-то там?? Прости, но оно для меня не авторитет, если приведешь из писания чёнить (лучше из НЗ, а еще лучше из Господа), то с удовольствием почитаю и обсужу!!!Комментарий
-
Витенька, одно дело когда я сам себя тролю, признаваясь в тролинге и другое дело выслушивать это от какого-то истеричного (пусть и по настроению, бес попутал, бывает) индивида.
Где я тролю, покажи пример и заодно подай на себя жалобу, как на видевшего нарушения пф, но не отреагировавшего, что приравнивается к соучастию!
пс. тему не читал (последние 5 страниц), если ты уже извинился, то прошу прощения, раскаиваюсь и все такое. а так же перехожу опять на уважительное "вы"
- - - Добавлено - - -
Ага, облаял и под забор? Не выйдет милок!
Кто писал эти статейки, которые ты приводишь в доказательство чего-то там?? Прости, но оно для меня не авторитет, если приведешь из писания чёнить (лучше из НЗ, а еще лучше из Господа), то с удовольствием почитаю и обсужу!!!Комментарий
-
Автор просто боится, что опять забанят без объяснения причин. Автор, не боись. Айпи меняется легким движением руки, и никакого мошенства.
И несешь свой "свет" дальше невозбранно. Покуда номеров хватит, а их больше, чем атомов во Вселенной.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
я хорошо относился к Енигме до сегодняшнего дня,...
...как человек она довольно позитивная...
и мне очень жать, что такое случилось...
и сейчас у меня нет особой неприязни к ней лично как к человеку...
но я не могу разделить с нею слова, которыми он охарактеризовала Иисуса Христа...
эти слова мне категорически неприемлемы...
... в этом мы оказались по разные стороны.
У вас свои личные отношения с Иисусом Христом.
У меня они свои личные отношения, потому мне как-то до вашего осуждения, когда даже не знаете что осуждаете нет дела. А мои слова о Нём от Любви к Нему и познания Его, так что как Он мне позволяет Его называть от понимания Его, так и буду называть. А вы ищете своё, не надо смотреть на моё.
А когда Его имя позорят называя себя христианами, то как думаю, так и скажу.
А вы покажите мне Любовь Его.
Потом послушаю вас, что не человеческое, бесовское, мирское в вас говорит.
Я не обязана оправдывать человеческие ожидания обо мне. Даже сама на себя не возлагаю ожиданий, а вы кто для меня, правильно, человек обычный, как и все, вне меня.
Как-то так.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Оторвался от своих экзистенциальных кризисов, чтоб влезть в чужой разговор, прогнав понтов перед местными девушкамиКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
(Псалтирь 32:19)
Обетование же, которое Он обещал нам, есть жизнь вечная.
1 послание Иоанна 2:25
- - - Добавлено - - -
Ладно извините что влезКомментарий
-
У меня они свои личные отношения, потому мне как-то до вашего осуждения, когда даже не знаете что осуждаете нет дела. А мои слова о Нём от Любви к Нему и познания Его, так что как Он мне позволяет Его называть от понимания Его, так и буду называть.
А когда Его имя позорят называя себя христианами, то как думаю, так и скажу.
.
я хорошо относился к Енигме, до ее оскорбительных слов в отношении к Иисусу Христу.
И вы забываетесь - это вы назвали Иисуса Христа - Троллем, троллей...
- это вы называете проявлением вашей любви к Богу !?
это так вы Его "любите" и "уважаете", что называете Его оскорбительными словами !?
Иисус Христос - Царь царей...
и к Нему нужно проявлять соответственное уважение, Он не мальчик на побегушках и не знакомый пацан с соседнего двора...
в отношении с Богом не может быть панибратства, ну и тем более хамства на подобии ваших слов.
Даже Иоанн падал на колени при виде Его (Откровение Иоанна 1:17)... а Иоанн, был Его учеником, любимым учеником...,
но даже Иоанн не позволял себе панибратства с Богом... хотя Бог доверил ему очень многое...
Так что девушка, вы окончательно заврались, тем более насчет того, что Он вам позволяет...
и не пишите глупости про свои "познания", и про какие-то "позволения" от Бога - это даже звучит абсурдно и только усугубляет ваше положение .
читайте лучше Откровение и Евангелие от Иоанна, может это хоть вас вразумит.Комментарий
Комментарий