Совету Форума. Петиция.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • БЕРЕГИНЯ
    Ветеран

• 30 May 2016
    • 21398

Сообщение от diana
    а Вы снова цепляетесь ко мне, считая что я передёгриваю,
    хотя я даже не знаю толком что Вы имеете ввиду еще со вчерашнего Вашего побития меня каменем.. ))
    ))))какая бурная фантазия ..,но юмористическая.

Лиса Алиса..
    я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
    (с)

Комментарий

• Goodvin
      Благородный союзник

• 19 May 2013
      • 36100

Сообщение от diana
      а Вы снова цепляетесь ко мне, считая что я передёгриваю,
      хотя я даже не знаю толком что Вы имеете ввиду еще со вчерашнего Вашего побития меня каменем.. ))
      артишочка пошли чай пить?

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
        ))))какая бурная фантазия ..,но юмористическая.

Лиса Алиса..
        ага, опять Вам видится что-то во мне из своего что-ли, или тоже фантазия, ну да ладно.. будем считать, что это из-за банального недопонимания.. у нас жарко, мозги не так эффективно работат..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
        артишочка пошли чай пить?
        спасибо.. я только что пила зелёный с лимоном, чуть позжа..
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Goodvin
          Благородный союзник

• 19 May 2013
          • 36100

Сообщение от diana
          спасибо.. я только что пила зелёный с лимоном, чуть позжа..
          ты че мать, зеленый пиешь что ли? пей черный всегда, ферментированный.

- - - Добавлено - - -
          затер

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Goodvin
            ты че мать, зеленый пиешь что ли? пей черный всегда, ферментированный.

- - - Добавлено - - -
            затер
            да я редко его пию, в основном чёрный среднелистовой или мелкай..

Комментарий

• Goodvin
              Благородный союзник

• 19 May 2013
              • 36100

Сообщение от diana
              да я редко его пию, в основном чёрный среднелистовой или мелкай..
              крошишь туда фрукты?

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Goodvin
                крошишь туда фрукты?
                неее.. толкьо лимон или вот лайм (очень вкусный такой фруктик)..

Комментарий

• Сергей Доця
                  Отключен

• 10 December 2012
                  • 5883

Сообщение от vikkor
                  "Христос конечно не тролль.
                  Тролль троллей."

Вы сильно разочаровали меня этими словами.
                  Что же Вы слова-то из контекста выдернули, ведь писалось же о фарисеях, что они думали, что в Христе бес.
                  А о Христе некоторые думали, что Он и богохульник и пьяница... Я так понял, что Христос был тролль троллей для фарисеев, как бы с их точки зрения, а не то, что Вы подумали... Зачем же так спешить с выводами и с разочарованиями?

Комментарий

• vikkor
                    Временно отключен

• 09 December 2016
                    • 2089

Сообщение от Сергей Доця
                    Что же Вы слова-то из контекста выдернули, ведь писалось же о фарисеях, что они думали, что в Христе бес.
                    А о Христе некоторые думали, что Он и богохульник и пьяница... Я так понял, что Христос был тролль троллей для фарисеев, как бы с их точки зрения, а не то, что Вы подумали... Зачем же так спешить с выводами и с разочарованиями?
                    Сергей, я переспросил, автора слов,
                    ...и уточнил, действительно она так думает или это ее ошибка...
                    привел конкретные слова и даже сравнения (прочтите если вам интересно все сообщения)...,

...даже предложил ей ,чтобы она пересмотрела свои слова...
                    пересмотрела именно последние свои слова - выделенные мною красным цветом.

но Енигма, подтвердила, что так думает...

поэтому считаю, что свои выводы придется оставить без изменений...

...
                    И еще:

тролль
                    оперирует обманом и хамством, провоцируя этим собеседника к конфликту,...
                    тролль старается нанести человеку душевную травму, оскорбляя его и вынуждая к ругани... что часто негативно отражается и на самочувствии человека... по сути троллинг - это насилие над человеком посредством обмана и хамства, которое может навредить даже здоровью.

Слова Иисуса Христа это Истина и Любовь... Которые дают Жизнь Вечную
                    Иисус Христос говорил Истину, говорил желая людям, чтобы они уверовали в Него и жили вечно,..
                    ... Он желал им добра,
                    ... желал им жизни...

Неужели обман и хамство для вас тоже самое, что Истина и Любовь !?
                    Неужели и вы считаете уместным такое сравнение !?

Комментарий

• Сергей Доця
                      Отключен

• 10 December 2012
                      • 5883

Сообщение от vikkor
                      Сергей, я переспросил, автора слов,
                      ...и уточнил, действительно она так думает или это ее ошибка...
                      привел конкретные слова и даже сравнения (прочтите если вам интересно все сообщения)...,

...даже предложил ей ,чтобы она пересмотрела свои слова...
                      пересмотрела именно последние свои слова - выделенные мною красным цветом.

но Енигма, подтвердила, что так думает...
                      Подтвердила... Но, так можно думать в контексте всего сказанного, а не выдернутого из фразы.

тролль
                      оперирует обманом и хамством, провоцируя этим собеседника к конфликту,...
                      тролль старается нанести человеку душевную травму, оскорбляя его и вынуждая к ругани... что часто негативно отражается и на самочувствии человека... по сути троллинг - это насилие над человеком, которое может навредить даже здоровью.

Слова Иисуса Христа это Истина и Любовь... Которые дают Жизнь Вечную
                      Иисус Христос говорил Истину, говорил желая людям, чтобы они уверовали и жили вечно,..
                      ... Он желал им добра,
                      ... желал им жизни...

Неужели обман и хамство для вас тоже самое, что Истина и Любовь !?
                      Неужели и вы считаете уместным такое сравнение !?
                      Нет, для меня, и думаю, что для многих здесь, обман и хамство не одно и тоже, что Истина и Любовь...
                      Но почему Вы думаете, что для Енигмы это одно и то же? Я, к примеру, не увидел этого...
                      А сравнение... С точки зрения фарисеев и для фарисеев это может быть и нормальное сравнение...
                      Для кого-то Слова Христа - это Истина, а кто-то Его слова не принимает так...

Комментарий

• vikkor
                        Временно отключен

• 09 December 2016
                        • 2089

Сообщение от Сергей Доця
                        Подтвердила... Но, так можно думать в контексте всего сказанного, а не выдернутого из фразы.
                        ...
                        Нет, для меня, и думаю, что для многих здесь, обман и хамство не одно и тоже, что Истина и Любовь...
                        Но почему Вы думаете, что для Енигмы это одно и то же? Я, к примеру, не увидел этого...
                        А сравнение... С точки зрения фарисеев и для фарисеев это может быть и нормальное сравнение...
                        Для кого-то Слова Христа - это Истина, а кто-то Его слова не принимает так...
                        Начнем с того, что в сообщении, которое вы упомянули я привел всю цитату Енигмы... выделив красным то, что по моему мнению является - оскорблением Бога...

Так что ваше обвинение в выдергивании из контекста - безосновательны.

Цитату можно прочесть - она доступна... и убедится во всем самому.

И там нет того, что вы пишите.
                        Это не точка зрения фарисеев, это точка зрения автора высказывания - Енигмы.

Как думаете вы - ваше дело и ваше право.
                        То как думаю я - уже изложено.
                        Повторять, думаю, нет смысла.

Комментарий

• vikkor
                          Временно отключен

• 09 December 2016
                          • 2089

Сообщение от Yosi
                          Ок, даже если она и виновата жаловаться зачем? Что за любовь к стукачеству на сем ресурсе?
                          Yosi, я бы мог и не отвечать на этот вопрос..., но раз вы настаиваете...

Стукачество - это когда стучат по тихому, за спиною, что-бы об этом мало кто знал...

я же обратился открыто, не скрывая этого...

как делал ранее,...
                          ...так же буду поступать и далее, в подобных случаях...

...а ваши полудетские предрассудки оставьте для пионеров...

Если такие высказывания станут на этом форуме нормой - тогда верующим людям здесь будет делать нечего.

И форум превратится в помойную яму из ругани, оскорблений, троллей и пустословия...

Так что более не утруждайте себя нравоучениями в мой адрес.

Как поступал - так и далее буду поступать.
                          Чтобы верующих здесь было много..., а троллей и богоненавистников - мало.

Надеюсь я дал вам исчерпывающий ответ.
                          И более вопросов на эту тему не будет ?!

Комментарий

• Сергей Доця
                            Отключен

• 10 December 2012
                            • 5883

Сообщение от vikkor
                            Начнем с того, что в сообщении, которое вы упомянули я привел всю цитату Енигмы... выделив красным то, что по моему мнению является - оскорблением Бога...

Так что ваше обвинение в выдергивании из контекста - безосновательны.

Цитату можно прочесть - она доступна... и убедится во всем самому.

И там нет того, что вы пишите.
                            Это не точка зрения фарисеев, это точка зрения автора высказывания - Енигмы.

Как думаете вы - ваше дело и ваше право.
                            То как думаю я - уже изложено.
                            Повторять, думаю, нет смысла.
                            Я только спросил Вас...
                            И не важно всю ли Вы цитату привели, если выводы сделали без контекста и продолжаете настаивать...
                            Просто во всех Ваших обвинениях я не увидел ни слова о фарисеях, хотя эти слова были в цитатах...и не вижу, что Вы хотите даже допустить это... Разве Вы были бы не рады ошибиться здесь в своих выводах?
                            Может всё-таки лучше переспросить ещё раз о контексте сказанного?

Комментарий

• vikkor
                              Временно отключен

• 09 December 2016
                              • 2089

Сообщение от Сергей Доця
                              Я только спросил Вас...
                              И не важно всю ли Вы цитату привели, если выводы сделали без контекста и продолжаете настаивать...
                              Просто во всех Ваших обвинениях я не увидел ни слова о фарисеях, хотя эти слова были в цитатах...и не вижу, что Вы хотите даже допустить это... Разве Вы были бы не рады ошибиться здесь в своих выводах?
                              Может всё-таки лучше переспросить ещё раз о контексте сказанного?
                              Сергей, не понимаю вашего беспокойства,... ведь я же - не модератор...,
                              и не считаю себя совершенным,... я также могу в чем-то ошибаться,
                              ...потому что я всего лишь человек...
                              любой может ошибаться,...но нужно уметь признавать свои ошибки и делать соответственные выводы.

я перечитывал сообщение - не один раз...
                              ... и уже ответил на ваши вопросы...
                              ... ваше право видеть или не видеть...
                              я же вижу оскорбление Бога - и это мне категорически не приемлемо.

Также считаю, что подобных высказываний не должно быть на форуме где собираются верующие в Бога люди.

Верующих здесь и так немного осталось..., намного больше разного рода болтунов, которые не имеют к Богу никакого отношения, разве что противоположное.
                              И если такие высказывания станут здесь нормой - уйдут и последние, что было бы неправильно..., так как форум для верующих в Бога, а не для атеистов, заблудших и троллей.
                              Поэтому хотелось бы видеть здесь больше именно верующих людей.

Что касается Енигмы.
                              Если будет на то обоюдное желание - я всегда готов к диалогу...
                              Поэтому, если человек одумается и пересмотрит свое решение - мы можем об этом поговорить.
                              А пока остается все как есть...

Комментарий

• vikkor
                                Временно отключен

• 09 December 2016
                                • 2089

Сообщение от Сергей Доця
                                Разве Вы были бы не рады ошибиться здесь в своих выводах?
                                я хорошо относился к Енигме до сегодняшнего дня,...
                                ...как человек она довольно позитивная...
                                и мне очень жать, что такое случилось...

и сейчас у меня нет особой неприязни к ней лично как к человеку...

но я не могу разделить с нею слова, которыми он охарактеризовала Иисуса Христа...
                                эти слова мне категорически неприемлемы...
                                ... в этом мы оказались по разные стороны.

Комментарий

Обработка...