Совету Форума. Петиция.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
ага, опять Вам видится что-то во мне из своего что-ли, или тоже фантазия, ну да ладно.. будем считать, что это из-за банального недопонимания.. у нас жарко, мозги не так эффективно работат..
- - - Добавлено - - -
спасибо.. я только что пила зелёный с лимоном, чуть позжа..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Сообщение от vikkor"Христос конечно не тролль.
Тролль троллей."
Вы сильно разочаровали меня этими словами.
А о Христе некоторые думали, что Он и богохульник и пьяница... Я так понял, что Христос был тролль троллей для фарисеев, как бы с их точки зрения, а не то, что Вы подумали... Зачем же так спешить с выводами и с разочарованиями?Комментарий
-
Что же Вы слова-то из контекста выдернули, ведь писалось же о фарисеях, что они думали, что в Христе бес.
А о Христе некоторые думали, что Он и богохульник и пьяница... Я так понял, что Христос был тролль троллей для фарисеев, как бы с их точки зрения, а не то, что Вы подумали... Зачем же так спешить с выводами и с разочарованиями?
...и уточнил, действительно она так думает или это ее ошибка...
привел конкретные слова и даже сравнения (прочтите если вам интересно все сообщения)...,
...даже предложил ей ,чтобы она пересмотрела свои слова...
пересмотрела именно последние свои слова - выделенные мною красным цветом.
но Енигма, подтвердила, что так думает...
поэтому считаю, что свои выводы придется оставить без изменений...
...
И еще:
тролль оперирует обманом и хамством, провоцируя этим собеседника к конфликту,...
тролль старается нанести человеку душевную травму, оскорбляя его и вынуждая к ругани... что часто негативно отражается и на самочувствии человека... по сути троллинг - это насилие над человеком посредством обмана и хамства, которое может навредить даже здоровью.
Слова Иисуса Христа это Истина и Любовь... Которые дают Жизнь Вечную
Иисус Христос говорил Истину, говорил желая людям, чтобы они уверовали в Него и жили вечно,..
... Он желал им добра,
... желал им жизни...
Неужели обман и хамство для вас тоже самое, что Истина и Любовь !?
Неужели и вы считаете уместным такое сравнение !?Комментарий
-
Сергей, я переспросил, автора слов,
...и уточнил, действительно она так думает или это ее ошибка...
привел конкретные слова и даже сравнения (прочтите если вам интересно все сообщения)...,
...даже предложил ей ,чтобы она пересмотрела свои слова...
пересмотрела именно последние свои слова - выделенные мною красным цветом.
но Енигма, подтвердила, что так думает...
тролль оперирует обманом и хамством, провоцируя этим собеседника к конфликту,...
тролль старается нанести человеку душевную травму, оскорбляя его и вынуждая к ругани... что часто негативно отражается и на самочувствии человека... по сути троллинг - это насилие над человеком, которое может навредить даже здоровью.
Слова Иисуса Христа это Истина и Любовь... Которые дают Жизнь Вечную
Иисус Христос говорил Истину, говорил желая людям, чтобы они уверовали и жили вечно,..
... Он желал им добра,
... желал им жизни...
Неужели обман и хамство для вас тоже самое, что Истина и Любовь !?
Неужели и вы считаете уместным такое сравнение !?
Но почему Вы думаете, что для Енигмы это одно и то же? Я, к примеру, не увидел этого...
А сравнение... С точки зрения фарисеев и для фарисеев это может быть и нормальное сравнение...
Для кого-то Слова Христа - это Истина, а кто-то Его слова не принимает так...Комментарий
-
Подтвердила... Но, так можно думать в контексте всего сказанного, а не выдернутого из фразы.
...
Нет, для меня, и думаю, что для многих здесь, обман и хамство не одно и тоже, что Истина и Любовь...
Но почему Вы думаете, что для Енигмы это одно и то же? Я, к примеру, не увидел этого...
А сравнение... С точки зрения фарисеев и для фарисеев это может быть и нормальное сравнение...
Для кого-то Слова Христа - это Истина, а кто-то Его слова не принимает так...
Так что ваше обвинение в выдергивании из контекста - безосновательны.
Цитату можно прочесть - она доступна... и убедится во всем самому.
И там нет того, что вы пишите.
Это не точка зрения фарисеев, это точка зрения автора высказывания - Енигмы.
Как думаете вы - ваше дело и ваше право.
То как думаю я - уже изложено.
Повторять, думаю, нет смысла.Комментарий
-
Сообщение от YosiОк, даже если она и виновата жаловаться зачем? Что за любовь к стукачеству на сем ресурсе?
Стукачество - это когда стучат по тихому, за спиною, что-бы об этом мало кто знал...
я же обратился открыто, не скрывая этого...
как делал ранее,...
...так же буду поступать и далее, в подобных случаях...
...а ваши полудетские предрассудки оставьте для пионеров...
Если такие высказывания станут на этом форуме нормой - тогда верующим людям здесь будет делать нечего.
И форум превратится в помойную яму из ругани, оскорблений, троллей и пустословия...
Так что более не утруждайте себя нравоучениями в мой адрес.
Как поступал - так и далее буду поступать.
Чтобы верующих здесь было много..., а троллей и богоненавистников - мало.
Надеюсь я дал вам исчерпывающий ответ.
И более вопросов на эту тему не будет ?!Комментарий
-
Начнем с того, что в сообщении, которое вы упомянули я привел всю цитату Енигмы... выделив красным то, что по моему мнению является - оскорблением Бога...
Так что ваше обвинение в выдергивании из контекста - безосновательны.
Цитату можно прочесть - она доступна... и убедится во всем самому.
И там нет того, что вы пишите.
Это не точка зрения фарисеев, это точка зрения автора высказывания - Енигмы.
Как думаете вы - ваше дело и ваше право.
То как думаю я - уже изложено.
Повторять, думаю, нет смысла.
И не важно всю ли Вы цитату привели, если выводы сделали без контекста и продолжаете настаивать...
Просто во всех Ваших обвинениях я не увидел ни слова о фарисеях, хотя эти слова были в цитатах...и не вижу, что Вы хотите даже допустить это... Разве Вы были бы не рады ошибиться здесь в своих выводах?
Может всё-таки лучше переспросить ещё раз о контексте сказанного?Комментарий
-
Я только спросил Вас...
И не важно всю ли Вы цитату привели, если выводы сделали без контекста и продолжаете настаивать...
Просто во всех Ваших обвинениях я не увидел ни слова о фарисеях, хотя эти слова были в цитатах...и не вижу, что Вы хотите даже допустить это... Разве Вы были бы не рады ошибиться здесь в своих выводах?
Может всё-таки лучше переспросить ещё раз о контексте сказанного?
и не считаю себя совершенным,... я также могу в чем-то ошибаться,
...потому что я всего лишь человек...
любой может ошибаться,...но нужно уметь признавать свои ошибки и делать соответственные выводы.
я перечитывал сообщение - не один раз...
... и уже ответил на ваши вопросы...
... ваше право видеть или не видеть...
я же вижу оскорбление Бога - и это мне категорически не приемлемо.
Также считаю, что подобных высказываний не должно быть на форуме где собираются верующие в Бога люди.
Верующих здесь и так немного осталось..., намного больше разного рода болтунов, которые не имеют к Богу никакого отношения, разве что противоположное.
И если такие высказывания станут здесь нормой - уйдут и последние, что было бы неправильно..., так как форум для верующих в Бога, а не для атеистов, заблудших и троллей.
Поэтому хотелось бы видеть здесь больше именно верующих людей.
Что касается Енигмы.
Если будет на то обоюдное желание - я всегда готов к диалогу...
Поэтому, если человек одумается и пересмотрит свое решение - мы можем об этом поговорить.
А пока остается все как есть...Комментарий
-
я хорошо относился к Енигме до сегодняшнего дня,...
...как человек она довольно позитивная...
и мне очень жать, что такое случилось...
и сейчас у меня нет особой неприязни к ней лично как к человеку...
но я не могу разделить с нею слова, которыми он охарактеризовала Иисуса Христа...
эти слова мне категорически неприемлемы...
... в этом мы оказались по разные стороны.Комментарий
Комментарий