Совету Форума. Петиция.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей Доця
    Отключен

• 10 December 2012
    • 5883

Сообщение от vikkor
    Сергей, не понимаю вашего беспокойства,... ведь я же - не модератор...,
    и не считаю себя совершенным,... я также могу в чем-то ошибаться,
    ...потому что я всего лишь человек...
    любой может ошибаться,...но нужно уметь признавать свои ошибки и делать соответственные выводы.
    Ну так почему не переспросите относительно контекста, если и Вы можете ошибиться, ведь человек зачем-то упоминал в своём сообщении фарисеев?

Комментарий

• vikkor
      Временно отключен

• 09 December 2016
      • 2089

Сообщение от Сергей Доця
      Ну так почему не переспросите относительно контекста, если и Вы можете ошибиться, ведь человек зачем-то упоминал в своём сообщении фарисеев?
      я не считаю, что ошибся именно здесь...
      и думаю, что одного раза переспросить - было достаточно.

Комментарий

• somekind
        Ветеран

• 05 September 2016
        • 10074

Ну вы и нафлудили...

Комментарий

• vikkor
          Временно отключен

• 09 December 2016
          • 2089

Сообщение от triatma
          Для чистого все чисто.
          Ваши представления о троллях, это только отражение вашего сознания.
          что по больному месту...?!

Тро́ллинг
          форма социальной провокации или издевательства в сетевом общении, использующаяся как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности, эпатаже, так и анонимными пользователями без возможности их идентификации[3].

Прямую аналогию из обычной жизни для явления троллинга подобрать нелегко. Ближайшие понятия это искушение, провокация и подстрекательство то есть сознательный обман, клевета, возбуждение ссор и раздоров, призыв к неблаговидным действиям[4]. (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2...B8%D0%BD%D0%B3)

узнаете ?!
          так надеюсь вам более понятно...

на этом и попрощаемся.

Комментарий

• triatma
            Отключен

• 23 January 2011
            • 14694

Сообщение от vikkor
            что по больному месту...?!
            Витенька, одно дело когда я сам себя тролю, признаваясь в тролинге и другое дело выслушивать это от какого-то истеричного (пусть и по настроению, бес попутал, бывает) индивида.
            Где я тролю, покажи пример и заодно подай на себя жалобу, как на видевшего нарушения пф, но не отреагировавшего, что приравнивается к соучастию!

пс. тему не читал (последние 5 страниц), если ты уже извинился, то прошу прощения, раскаиваюсь и все такое. а так же перехожу опять на уважительное "вы"

- - - Добавлено - - -

Сообщение от vikkor
            узнаете ?!
            так надеюсь вам более понятно...

на этом и попрощаемся.
            Ага, облаял и под забор? Не выйдет милок!
            Кто писал эти статейки, которые ты приводишь в доказательство чего-то там?? Прости, но оно для меня не авторитет, если приведешь из писания чёнить (лучше из НЗ, а еще лучше из Господа), то с удовольствием почитаю и обсужу!!!

Комментарий

• Promiteii
              Отключен

• 23 February 2017
              • 2037

Сообщение от triatma
              Витенька, одно дело когда я сам себя тролю, признаваясь в тролинге и другое дело выслушивать это от какого-то истеричного (пусть и по настроению, бес попутал, бывает) индивида.
              Где я тролю, покажи пример и заодно подай на себя жалобу, как на видевшего нарушения пф, но не отреагировавшего, что приравнивается к соучастию!

пс. тему не читал (последние 5 страниц), если ты уже извинился, то прошу прощения, раскаиваюсь и все такое. а так же перехожу опять на уважительное "вы"

- - - Добавлено - - -

Ага, облаял и под забор? Не выйдет милок!
              Кто писал эти статейки, которые ты приводишь в доказательство чего-то там?? Прости, но оно для меня не авторитет, если приведешь из писания чёнить (лучше из НЗ, а еще лучше из Господа), то с удовольствием почитаю и обсужу!!!
              Да какая разница кто что писал, кто что сказал, кто не так посмотрел, не так вздохнул и прочая чушь, вспомните что мы все умрем когда то, а некоторые народы северной америки вообще готовились к смерти с самого рождения

Комментарий

• Садхана
                #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                • 4181

Автор просто боится, что опять забанят без объяснения причин. Автор, не боись. Айпи меняется легким движением руки, и никакого мошенства.
                И несешь свой "свет" дальше невозбранно. Покуда номеров хватит, а их больше, чем атомов во Вселенной.
                Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Enigma
                  Православная христианка

• 07 July 2017
                  • 11855

Сообщение от vikkor
                  я хорошо относился к Енигме до сегодняшнего дня,...
                  ...как человек она довольно позитивная...
                  и мне очень жать, что такое случилось...

и сейчас у меня нет особой неприязни к ней лично как к человеку...

но я не могу разделить с нею слова, которыми он охарактеризовала Иисуса Христа...
                  эти слова мне категорически неприемлемы...
                  ... в этом мы оказались по разные стороны.
                  Так и не надо разделять.
                  У вас свои личные отношения с Иисусом Христом.
                  У меня они свои личные отношения, потому мне как-то до вашего осуждения, когда даже не знаете что осуждаете нет дела. А мои слова о Нём от Любви к Нему и познания Его, так что как Он мне позволяет Его называть от понимания Его, так и буду называть. А вы ищете своё, не надо смотреть на моё.
                  А когда Его имя позорят называя себя христианами, то как думаю, так и скажу.
                  А вы покажите мне Любовь Его.
                  Потом послушаю вас, что не человеческое, бесовское, мирское в вас говорит.
                  Я не обязана оправдывать человеческие ожидания обо мне. Даже сама на себя не возлагаю ожиданий, а вы кто для меня, правильно, человек обычный, как и все, вне меня.
                  Как-то так.
                  Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Promiteii
                    Отключен

• 23 February 2017
                    • 2037

Страх парализует способность к спокойной разумной жизни

Но только не на форуме Евангелие, где все просто эталон миролюбия спокойствия, взвешенности и разумности

Комментарий

• triatma
                      Отключен

• 23 January 2011
                      • 14694

Сообщение от Promiteii
                      Да какая разница кто что писал, кто что сказал, кто не так посмотрел, не так вздохнул и прочая чушь, вспомните что мы все умрем когда то, а некоторые народы северной америки вообще готовились к смерти с самого рождения
                      Вот мудрый человек! Соломон нервно курит..
                      Оторвался от своих экзистенциальных кризисов, чтоб влезть в чужой разговор, прогнав понтов перед местными девушками

Комментарий

• Садхана
                        #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                        • 4181

Сообщение от Promiteii
                        Страх парализует способность к спокойной разумной жизни

Но только не на форуме Евангелие, где все просто эталон миролюбия спокойствия, взвешенности и разумности
                        И чайок............
                        Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Promiteii
                          Отключен

• 23 February 2017
                          • 2037

Сообщение от triatma
                          Вот мудрый человек! Соломон нервно курит..
                          Оторвался от своих экзистенциальных кризисов, чтоб влезть в чужой разговор, прогнав понтов перед местными девушками

Ммм но мы действительно все умрем, в такие моменты про женшин не думаешь,там все равны не елина ни иудея

Комментарий

• Садхана
                            #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                            • 4181

Сообщение от Promiteii
                            Ммм но мы действительно все умрем, в такие моменты про женшин не думаешь,там все равны не елина ни иудея
                            Про свою смерть почему-то никогда не думаю и не боюсь ее. А смерть близких повергает в ступор. И тоже не боюсь,просто не соображаю ничего и не думать стараюсь даже.

Комментарий

• Promiteii
                              Отключен

• 23 February 2017
                              • 2037

Сообщение от Садхана
                              Про свою смерть почему-то никогда не думаю и не боюсь ее. А смерть близких повергает в ступор. И тоже не боюсь,просто не соображаю ничего и не думать стараюсь даже.
                              Он душу их спасет от смерти и во время голода пропитает их.

(Псалтирь 32:19)

Обетование же, которое Он обещал нам, есть жизнь вечная.

1 послание Иоанна 2:25

- - - Добавлено - - -

Ладно извините что влез

Комментарий

• vikkor
                                Временно отключен

• 09 December 2016
                                • 2089

Сообщение от Enigma
                                У меня они свои личные отношения, потому мне как-то до вашего осуждения, когда даже не знаете что осуждаете нет дела. А мои слова о Нём от Любви к Нему и познания Его, так что как Он мне позволяет Его называть от понимания Его, так и буду называть.
                                А когда Его имя позорят называя себя христианами, то как думаю, так и скажу.
                                .
                                Во первых, слова которые вы привели, были адресованы не вам...
                                я хорошо относился к Енигме, до ее оскорбительных слов в отношении к Иисусу Христу.

И вы забываетесь - это вы назвали Иисуса Христа - Троллем, троллей...
                                - это вы называете проявлением вашей любви к Богу !?
                                это так вы Его "любите" и "уважаете", что называете Его оскорбительными словами !?

Иисус Христос - Царь царей...

и к Нему нужно проявлять соответственное уважение, Он не мальчик на побегушках и не знакомый пацан с соседнего двора...

в отношении с Богом не может быть панибратства, ну и тем более хамства на подобии ваших слов.

Даже Иоанн падал на колени при виде Его (Откровение Иоанна 1:17)... а Иоанн, был Его учеником, любимым учеником...,
                                но даже Иоанн не позволял себе панибратства с Богом... хотя Бог доверил ему очень многое...

Так что девушка, вы окончательно заврались, тем более насчет того, что Он вам позволяет...
                                и не пишите глупости про свои "познания", и про какие-то "позволения" от Бога - это даже звучит абсурдно и только усугубляет ваше положение .

читайте лучше Откровение и Евангелие от Иоанна, может это хоть вас вразумит.

Комментарий

Обработка...