Уже, думаю, всем понятно, что до человека у Вас нет никакого дела.
Это были Ваши слова baptistu2016, которого Вы охарактеризовали, как любящего садистов...
Я же написал это человеку в контексте ситуации, когда нужно одному из двух умереть, жертве насилия или насильнику-садисту. Он предпочел чтобы умерда жертва, потому что любит садиста. А если кто-то спасерт жертву от садиста, того он осудил как не любящего садиста. Вот такая философия жизни...
Вы за него взялись решать кого он любит...
А что значит, что не только Христа, но уже и за Вас?
Думаю, что потому и царствует на форуме грубость и невоспитанность, что члены совета форума не могут отличить хамства от обращения с определенной категорией людей, о которых писал Павел...И с легкой руки Певчего люди попадают в эту категорию людей...
И говоря о суде за себя забыли...
И говоря о суде за себя забыли...
Если носите этот значок, то разве не для того, чтобы видели? А если вижу, то и волнует... А не наказываете, думаю, потому что честный человек и не можете никого наказывать, если сами нарушаете правила форума, и переходите на личности и уже в этой теме несколько раз.
Так не общайтесь. А хамить зачем?
Эта тема посвящена переходам на личности, и наш диалог прекрасно соответствует этой теме, и как наглядный пример раскрывает суть переходов на личности, и что многие даже не замечают и не считают это переходами на личность, особенно когда касается себя. И я здесь не обсуждаю действия модератора, так как, во-первых, Вы не исполняете функции модератора, а, во-вторых, Вы такой же член форума, как и я, который дал обязательство выполнять правила форума, а не крутить их в зависимости от обстоятельств.
Жаловаться на модератора не за его модераторские и хамские действия? На члена совета даже бессмысленно жаловаться, а что говорить о модераторе?
Как это "жалуйтесь" бесстрашно и искренне звучит со значком модератора
Как это "жалуйтесь" бесстрашно и искренне звучит со значком модератора
Вот потому и не любят армию...
Или Вы не понимаете... Конечно хамят и троллят только другие, но не я...
Спасибо, за напоминание , Певчий. Но это с моей стороны, не выяснение отношений, а выяснение того, что считается переходом на личности, для кого они возможны, для кого нет, и о том, что прежде всего это исходит из совета форума. Чему же удивляться и за что наказывать других?
Комментарий