Ad personam, ad hominem. Что есть переход на личности?
Свернуть
X
-
Я отвечал уже на подобного рода вопросы: я отвечаю на сам вопрос. Мне при этом нет дела до того, запдал ли его мужчина или женщина, ребенок или старик, верующий или неверующий, искренний человек или тролль.То Вам нет дела до человека, то нет дела до личины... зачем тогда отвечаете личине, а не человеку?
Это противоречит Вашему пониманию слов Христа. Да и о моем понимании Вы не имеете представления. Вы уже не только за Христа взялись решать, ЧТО ИМЕННО Он имел ввиду говоря то-то и то-то, но уже и за меня беретесь то решать.Это идёт в разрез с Вашим пониманием слов Христа. Любить врагов нужно не отказывая в любви из жертвам. А такие, как вы, любите садистов и не любите их жертв?
Да, в моем понимании любя можно и физически наказать человека, как и "забанить" его пожизненно на форуме. И это все можно делать в духе любви. Просто у Вас светское понимание о той любви. Потому и Апостол Павел, учивший не общаться с определенной категорией людей, у Вас стал не воспитапнным. Посмотрим на Суде, кого из вас двоих более похвалит Господь, Павла или Вас, думающего о себе как о воспитанном человеке...Ничего удивительного, ведь для Вас даже умерщвление человека - это акт любви по отношению к нему и акт воспитания.
А что же говорить об элементарной вежливости и христианской морали.
Это Вас не должно волновать для чего я что ношу и почему Вас не наказываю штрафными баллами и не "баню". Был бы таким, каким Вы меня желаете видеть, Вы б уже получили по-полной. Но Вы имеете право обсудить действия модератора в соответствующей теме. А здесь это очередной Ваш прокол.А значок модераторский зачем носите? Для важности? Чтобы быть более убедительным в дискуссиях?
Я привел пример того, где Апостол учит не общаться с определенной категорией людей. За инакомысе на этом форуме никто не сможет пожаловаться на меня, чтобы я кого-то наказывал. Это не в моих принципах наказывать людей за заблуждение ума. Если я и наказывал кого-то, то только ха дерхость, хамство, грубость, язвитость. В игнор отправляю людей язвящих, слова мои систематически перекручивающих и ведущих не так, что пришли пообщаться и что-то обсудить, а более желающих поспорить и наваязать свое мнение. Мне такие люди не интересны. Пусть остается со своим мнением - его дело.Значит Вы меня уже и в еретики зачислили своим справедливым судом, да? Это не переход на личности? Или Вы сами не участвуете здесь ни в каких спорах и глупостей не пишете?
1) Если Вы находите действия какого-то человека противоречащим ПФ, то действуйте в рамках ПФ. Жалуйтесь. А устраивать разборки в теме, посвященной другому вопросу, это очередное нарушение ПФ с Вашей стороны. И опять без наказания от меня как модератора.По этим словам апостола можно форум превратить в сплошную склочную яму, где каждый будет хамить тому, кого считает еретиком и др.
Или Вы это только для себя делаете исключение из правил?
2) Игнорирование невоспитанного человека - это не есть невоспитанность. Это если бы человек пришел на форум конструктивно поговорить, а ему кто-то нахамил не за что, тогда да, можно было бы говорить о нарушении ПФ. Но когда один человек начинает регулярно язвить, троллить, а второй человек не желает состязаться с ним в хамстве и предпочитает его отправить в игнор, то это никак не называется "невоспитапнностью".
Повторю для Вас еще раз: подобного родла вопросы обсуждаться должны в рамках правового поля ПФ, которые Вы СИСТЕМАТИЧЕСКИ нарушаете, оставаясь не наказанным с моей стороны. Если Вы находите эти мои действия хамством против Вас, жалуйтесь. Наверняка Вас там услышат и оценят...Если внешним не нужно знать, так зачем упоминаете об этом? Ещё раз спрашиваю: зачем носите значок модератора, если самоустранились?
Чтобы безнаказанно нарушать правила форума, прикрываясь словами апостолов?
Я даю оценку поступкам человека по факту. А то, что он сам в себе на уме думает зачем он пришел на форум, в данном случае не имеет никакого значения.И не Вам решать зачем я пришел на форум.
Да, это мои слова. Так бы и поступил, если бы такой человек попался мне в армии и я имел власть его наказывать. Из наряда по туалету не вылазил бы. Причем, снимал бы его с наряда за час до сдачи (как это допускал ранеьше Устав делать), и он снова заступал. На износ. Сам прошел когда-то через такое воспитание. Где-то 8 дней подряд с наряда не выходил.Напомню Ваши слова:
А с гонором иа им, как у Вас, Вам было бы очень сложно в армии. Попались бы мне на службу м был бы я Ваш командир, из наряда по туалету не вылазили бы. Пока гордыню не подавили бы в себе. И ничего личного. Наказывал бы Вас Вашей же пользы ради.
Помогло! Потом старался не так лезть нарожен с начальством.
Это не хамство и не троллизм. Это обычное разъяснение на примерах того, чего Вы не понимаете.Это конечно не хамство и не троллизм... Боже упаси... Да с Вас пример нужно брать...
Напоминаю Вам еще раз: эта тема не для выяснения личных отношений с тем или иным участником форума. Если есть претензии к кому-то - жалуйтесь в установленном порядке, а не увеличивайте свои нарушения.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Меня такие вопросы совершенно не волнуют. На кураевке, а потом и на гундяевке меня "забанили" без всяких пояснений и без штрафных баллов. Я воспринимаю такие реалии жизни по-философски. Как Господь даст, так и будет. Суд человеческий часто не одно и тоже, что Суд Божий. Потому сам в себе я имею приговор: в любой момент меня вообще могут "забанить" в этом мире те, кому не по нраву то, о чем я говорю. Я стараюсь иметь в себе приговор к смерти и с этим живу, и не отчаиваюсь.
На все воля Божья. Что Он мне приготовил, то я и должен буду принять с благодарением. От меня же зависит не оказаться не готовым, чтобы тот венец мученика не восхитил кто-то другой...
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
-
Комментарий
-
Уже, думаю, всем понятно, что до человека у Вас нет никакого дела.
О Вашем понимании я здесь ничего не писал. Это были Ваши слова baptistu2016, которого Вы охарактеризовали, как любящего садистов... Вы за него взялись решать кого он любит...Это противоречит Вашему пониманию слов Христа. Да и о моем понимании Вы не имеете представления.
Поскольку это были Ваши слова, то Вы сами себе же и ответили...Вы уже не только за Христа взялись решать, ЧТО ИМЕННО Он имел ввиду говоря то-то и то-то, но уже и за меня беретесь то решать.
А что значит, что не только Христа, но уже и за Вас?
Видите, не то что за какого-то там Христа взялись, но даже до Вас дошли.
Думаю, что потому и царствует на форуме грубость и невоспитанность, что члены совета форума не могут отличить хамства от обращения с определенной категорией людей, о которых писал Павел...И с легкой руки Певчего люди попадают в эту категорию людей...Да, в моем понимании любя можно и физически наказать человека, как и "забанить" его пожизненно на форуме. И это все можно делать в духе любви. Просто у Вас светское понимание о той любви. Потому и Апостол Павел, учивший не общаться с определенной категорией людей, у Вас стал не воспитапнным. Посмотрим на Суде, кого из вас двоих более похвалит Господь, Павла или Вас, думающего о себе как о воспитанном человеке...
И говоря о суде за себя забыли...
Если носите этот значок, то разве не для того, чтобы видели? А если вижу, то и волнует... А не наказываете, думаю, потому что честный человек и не можете никого наказывать, если сами нарушаете правила форума, и переходите на личности и уже в этой теме несколько раз.Это Вас не должно волновать для чего я что ношу и почему Вас не наказываю штрафными баллами и не "баню". Был бы таким, каким Вы меня желаете видеть, Вы б уже получили по-полной. Но Вы имеете право обсудить действия модератора в соответствующей теме. А здесь это очередной Ваш прокол.
Так не общайтесь. А хамить зачем?Я привел пример того, где Апостол учит не общаться с определенной категорией людей. За инакомысе на этом форуме никто не сможет пожаловаться на меня, чтобы я кого-то наказывал. Это не в моих принципах наказывать людей за заблуждение ума. Если я и наказывал кого-то, то только ха дерхость, хамство, грубость, язвитость. В игнор отправляю людей язвящих, слова мои систематически перекручивающих и ведущих не так, что пришли пообщаться и что-то обсудить, а более желающих поспорить и наваязать свое мнение. Мне такие люди не интересны. Пусть остается со своим мнением - его дело.
Эта тема посвящена переходам на личности, и наш диалог прекрасно соответствует этой теме, и как наглядный пример раскрывает суть переходов на личности, и что многие даже не замечают и не считают это переходами на личность, особенно когда касается себя. И я здесь не обсуждаю действия модератора, так как, во-первых, Вы не исполняете функции модератора, а, во-вторых, Вы такой же член форума, как и я, который дал обязательство выполнять правила форума, а не крутить их в зависимости от обстоятельств.1) Если Вы находите действия какого-то человека противоречащим ПФ, то действуйте в рамках ПФ. Жалуйтесь. А устраивать разборки в теме, посвященной другому вопросу, это очередное нарушение ПФ с Вашей стороны. И опять без наказания от меня как модератора.
2) Игнорирование невоспитанного человека - это не есть невоспитанность. Это если бы человек пришел на форум конструктивно поговорить, а ему кто-то нахамил не за что, тогда да, можно было бы говорить о нарушении ПФ. Но когда один человек начинает регулярно язвить, троллить, а второй человек не желает состязаться с ним в хамстве и предпочитает его отправить в игнор, то это никак не называется "невоспитапнностью".
Жаловаться на модератора не за его модераторские и хамские действия? На члена совета даже бессмысленно жаловаться, а что говорить о модераторе?Повторю для Вас еще раз: подобного родла вопросы обсуждаться должны в рамках правового поля ПФ, которые Вы СИСТЕМАТИЧЕСКИ нарушаете, оставаясь не наказанным с моей стороны. Если Вы находите эти мои действия хамством против Вас, жалуйтесь. Наверняка Вас там услышат и оценят...
Как это "жалуйтесь" бесстрашно и искренне звучит со значком модератора
По факту может и Вы не лучше, Певчий.Я даю оценку поступкам человека по факту. А то, что он сам в себе на уме думает зачем он пришел на форум, в данном случае не имеет никакого значения.
Вот потому и не любят армию...Да, это мои слова. Так бы и поступил, если бы такой человек попался мне в армии и я имел власть его наказывать. Из наряда по туалету не вылазил бы. Причем, снимал бы его с наряда за час до сдачи (как это допускал ранеьше Устав делать), и он снова заступал. На износ. Сам прошел когда-то через такое воспитание. Где-то 8 дней подряд с наряда не выходил.
Помогло! Потом старался не так лезть нарожен с начальством.
Или Вы не понимаете... Конечно хамят и троллят только другие, но не я...Это не хамство и не троллизм. Это обычное разъяснение на примерах того, чего Вы не понимаете.
Спасибо, за напоминание , Певчий. Но это с моей стороны, не выяснение отношений, а выяснение того, что считается переходом на личности, для кого они возможны, для кого нет, и о том, что прежде всего это исходит из совета форума. Чему же удивляться и за что наказывать других?Напоминаю Вам еще раз: эта тема не для выяснения личных отношений с тем или иным участником форума. Если есть претензии к кому-то - жалуйтесь в установленном порядке, а не увеличивайте свои нарушения."В главном единство, во второстепенном свобода и во всем любовь". (Блаженный Августин)Комментарий
-
мне было бы яснее, если бы Вы просто ответили: хотел бы, не хотел бы..мне всё равно...
но ответили то, что посчитали нужным..спасибо за ответ...
- - - Добавлено - - -
типичная провокация вместо желания понять ответ Певчего...
ответил Вам, потому что Вы расписались за всех...
Певчий сказал совсем не то, что Вы приписали ему...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий

Комментарий