Ad personam, ad hominem. Что есть переход на личности?
Свернуть
X
-
То Вам нет дела до человека, то нет дела до личины... зачем тогда отвечаете личине, а не человеку?
Это идёт в разрез с Вашим пониманием слов Христа. Любить врагов нужно не отказывая в любви из жертвам. А такие, как вы, любите садистов и не любите их жертв?
Ничего удивительного, ведь для Вас даже умерщвление человека - это акт любви по отношению к нему и акт воспитания.
А что же говорить об элементарной вежливости и христианской морали.
А значок модераторский зачем носите? Для важности? Чтобы быть более убедительным в дискуссиях?
Значит Вы меня уже и в еретики зачислили своим справедливым судом, да? Это не переход на личности? Или Вы сами не участвуете здесь ни в каких спорах и глупостей не пишете?
По этим словам апостола можно форум превратить в сплошную склочную яму, где каждый будет хамить тому, кого считает еретиком и др.
Или Вы это только для себя делаете исключение из правил?
2) Игнорирование невоспитанного человека - это не есть невоспитанность. Это если бы человек пришел на форум конструктивно поговорить, а ему кто-то нахамил не за что, тогда да, можно было бы говорить о нарушении ПФ. Но когда один человек начинает регулярно язвить, троллить, а второй человек не желает состязаться с ним в хамстве и предпочитает его отправить в игнор, то это никак не называется "невоспитапнностью".
Если внешним не нужно знать, так зачем упоминаете об этом? Ещё раз спрашиваю: зачем носите значок модератора, если самоустранились?
Чтобы безнаказанно нарушать правила форума, прикрываясь словами апостолов?
И не Вам решать зачем я пришел на форум.
Напомню Ваши слова:
А с гонором иа им, как у Вас, Вам было бы очень сложно в армии. Попались бы мне на службу м был бы я Ваш командир, из наряда по туалету не вылазили бы. Пока гордыню не подавили бы в себе. И ничего личного. Наказывал бы Вас Вашей же пользы ради.Помогло! Потом старался не так лезть нарожен с начальством.
Это конечно не хамство и не троллизм... Боже упаси... Да с Вас пример нужно брать...
Напоминаю Вам еще раз: эта тема не для выяснения личных отношений с тем или иным участником форума. Если есть претензии к кому-то - жалуйтесь в установленном порядке, а не увеличивайте свои нарушения.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Меня такие вопросы совершенно не волнуют. На кураевке, а потом и на гундяевке меня "забанили" без всяких пояснений и без штрафных баллов. Я воспринимаю такие реалии жизни по-философски. Как Господь даст, так и будет. Суд человеческий часто не одно и тоже, что Суд Божий. Потому сам в себе я имею приговор: в любой момент меня вообще могут "забанить" в этом мире те, кому не по нраву то, о чем я говорю. Я стараюсь иметь в себе приговор к смерти и с этим живу, и не отчаиваюсь.На все воля Божья. Что Он мне приготовил, то я и должен буду принять с благодарением. От меня же зависит не оказаться не готовым, чтобы тот венец мученика не восхитил кто-то другой...
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Это противоречит Вашему пониманию слов Христа. Да и о моем понимании Вы не имеете представления.
Вы уже не только за Христа взялись решать, ЧТО ИМЕННО Он имел ввиду говоря то-то и то-то, но уже и за меня беретесь то решать.
А что значит, что не только Христа, но уже и за Вас?
Видите, не то что за какого-то там Христа взялись, но даже до Вас дошли.
Да, в моем понимании любя можно и физически наказать человека, как и "забанить" его пожизненно на форуме. И это все можно делать в духе любви. Просто у Вас светское понимание о той любви. Потому и Апостол Павел, учивший не общаться с определенной категорией людей, у Вас стал не воспитапнным. Посмотрим на Суде, кого из вас двоих более похвалит Господь, Павла или Вас, думающего о себе как о воспитанном человеке...
И говоря о суде за себя забыли...
Это Вас не должно волновать для чего я что ношу и почему Вас не наказываю штрафными баллами и не "баню". Был бы таким, каким Вы меня желаете видеть, Вы б уже получили по-полной. Но Вы имеете право обсудить действия модератора в соответствующей теме. А здесь это очередной Ваш прокол.
Я привел пример того, где Апостол учит не общаться с определенной категорией людей. За инакомысе на этом форуме никто не сможет пожаловаться на меня, чтобы я кого-то наказывал. Это не в моих принципах наказывать людей за заблуждение ума. Если я и наказывал кого-то, то только ха дерхость, хамство, грубость, язвитость. В игнор отправляю людей язвящих, слова мои систематически перекручивающих и ведущих не так, что пришли пообщаться и что-то обсудить, а более желающих поспорить и наваязать свое мнение. Мне такие люди не интересны. Пусть остается со своим мнением - его дело.
1) Если Вы находите действия какого-то человека противоречащим ПФ, то действуйте в рамках ПФ. Жалуйтесь. А устраивать разборки в теме, посвященной другому вопросу, это очередное нарушение ПФ с Вашей стороны. И опять без наказания от меня как модератора.
2) Игнорирование невоспитанного человека - это не есть невоспитанность. Это если бы человек пришел на форум конструктивно поговорить, а ему кто-то нахамил не за что, тогда да, можно было бы говорить о нарушении ПФ. Но когда один человек начинает регулярно язвить, троллить, а второй человек не желает состязаться с ним в хамстве и предпочитает его отправить в игнор, то это никак не называется "невоспитапнностью".
Повторю для Вас еще раз: подобного родла вопросы обсуждаться должны в рамках правового поля ПФ, которые Вы СИСТЕМАТИЧЕСКИ нарушаете, оставаясь не наказанным с моей стороны. Если Вы находите эти мои действия хамством против Вас, жалуйтесь. Наверняка Вас там услышат и оценят...
Как это "жалуйтесь" бесстрашно и искренне звучит со значком модератора
Я даю оценку поступкам человека по факту. А то, что он сам в себе на уме думает зачем он пришел на форум, в данном случае не имеет никакого значения.
Да, это мои слова. Так бы и поступил, если бы такой человек попался мне в армии и я имел власть его наказывать. Из наряда по туалету не вылазил бы. Причем, снимал бы его с наряда за час до сдачи (как это допускал ранеьше Устав делать), и он снова заступал. На износ. Сам прошел когда-то через такое воспитание. Где-то 8 дней подряд с наряда не выходил.Помогло! Потом старался не так лезть нарожен с начальством.
Это не хамство и не троллизм. Это обычное разъяснение на примерах того, чего Вы не понимаете.
Напоминаю Вам еще раз: эта тема не для выяснения личных отношений с тем или иным участником форума. Если есть претензии к кому-то - жалуйтесь в установленном порядке, а не увеличивайте свои нарушения."В главном единство, во второстепенном свобода и во всем любовь". (Блаженный Августин)Комментарий
-
но ответили то, что посчитали нужным..спасибо за ответ...
- - - Добавлено - - -
типичная провокация вместо желания понять ответ Певчего...
ответил Вам, потому что Вы расписались за всех...
Певчий сказал совсем не то, что Вы приписали ему...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий