Ad personam, ad hominem. Что есть переход на личности?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от triatma
    Итак, ваш выкормыш уже замахнулся на святое - на модераторов!
    Андрей, никак не можете признать свое хамство?
    Ну, Ваш троллинг баптиста не отменяется от того, что объект имеет свою отдельную от Вас жизнь.))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Kolosok
    ...Поэтому я и говорю, что это уже система... Грубая, унизительная, навязчивая, групповая форма исповедания нехристианских идей и учений...

В данном случае идеи безличности Бога, которая совершенно чужда христианству... На мой взгляд, это страшнее, чем арианство в своё время, что осудила Церковь... Здесь я не слышал ещё со стороны администрации хоть одно замечание по этому поводу или комментарий... Неужели на форуме приветствуются такие идеи, которые выходят далеко за рамки всей христианской догматики?
    Не считая того, что это грубое нарушение правил форума и при этом исходит со стороны совета форума... Как это понимать?
    Сообщение от Лука
    И уж извините, не можем не комментировать Ваши лживые и похабные тезисы, если они, на наш взгляд, вступают в противоречие с правдой, общепринятой этикой, здравым смыслом и христианской догматикой...
    Можете не отвечать - продолжения не будет.
    Не можем... Лука, Вы уже выступаете от лица всего совета форума? Или Вы лично себя именуете мы?

И да, переход на личности определенно присутствует в приведенных Колоском цитатах. Но увидеть это авторам мешает - что? Гордыня или невоспитанность?
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Ольга К.

Зря стараетесь - склоки не будет. Так что можете отдохнуть или написать жалобу. Вот тогда я все объясню по поводу лживого и похабного обращения ко мне Вашего любимца, а также почему я обращаюсь к нему от "мы", а не от "я".

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от Лука
        Ольга К.

Зря стараетесь - склоки не будет. Так что можете отдохнуть или написать жалобу. Вот тогда я все объясню по поводу лживого и похабного обращения ко мне Вашего любимца, а также почему я обращаюсь к нему от "мы", а не от "я".
        Зачем жалоба? Эта тема лучше всякой жалобы показывает - что есть что.

Ну а Бог видит все и без жалоб.
        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• baptist2016
          Ветеран

• 11 May 2016
          • 33603

Сообщение от triatma
          Кому известно что кроется за ником Баптист ..
          никому не известно. эта тема поиска инфы обо мне давно закрыта. Даже спецслужбы мира устали и отправили дело в архив - пустой лист бумаги
          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• triatma
            Отключен

• 23 January 2011
            • 14694

Сообщение от baptist2016
            никому не известно. эта тема поиска инфы обо мне давно закрыта. Даже спецслужбы мира устали и отправили дело в архив - пустой лист бумаги
            Поэтому переход на личность в принципе невозможен!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
            Зачем жалоба? Эта тема лучше всякой жалобы показывает - что есть что.

Ну а Бог видит все и без жалоб.
            Бог слышит молитву праведника.
            Давайте сообща помолимся за раба Его, Луку, пусть вразумит его на всякое доброе

Комментарий

• Kolosok
              я не СИ

• 16 June 2016
              • 1813

Сообщение от Лука
              И уж извините, не можем не комментировать Ваши лживые и похабные тезисы, если они, на наш взгляд, вступают в противоречие с правдой, общепринятой этикой, здравым смыслом и христианской догматикой...
              Можете не отвечать - продолжения не будет.
              Да неужели? А от чего же тогда не отвечаете в темах на мои комментарии на Ваши посты, где Вы продолжаете пропагандировать нехристианские идеи, если не можете не комментировать и продолжения не будет?

Вы не можете даже потрудиться и сказать, что же это за мои лживые и похабные тезисы... что Бог является Личностью, или что Он не может совершать дурные поступки?

А христианская догматика - это, очевидно, новые символ веры в христианстве от Луки, где Бог не является Личностью и не имеет ни Любви, ни Мудрости, где Бог может совершать дурные поступки, опуская Его Святость до уровня грешного человека и где Адам стал подобием Бога после вкушения запретного плода. ( в каких же догматах Вы это откопали?)
              Это, вероятно, является и правдой, да, Лука?
              А общепринятая этика - это постоянные унизительные переходы на личности, "лжете","дети дьявола", упоминания о палате №6, грубое и хамское поведение и тому подобное, да, Лука?

А забыл вспомнить ещё здравый смысл... Это когда, к примеру, берут из словаря значение слова "Беларусь" ( в советское время так назывался трактор Минского тракторного завода) и говорят, что нет такого государства, как Беларусь, потому что это не трактор?
              Вот так Вы поступаете с термином "личность" и со здравым смыслом... когда берёте значения этого слова из справочника по психологии...

И это уже не Ваше "оно", "гигиенические соображения", "невежество" и тд. и тп., а факты!
              "В главном единство, во второстепенном свобода и во всем любовь". (Блаженный Августин)

Комментарий

• baptist2016
                Ветеран

• 11 May 2016
                • 33603

Сообщение от triatma
                Поэтому переход на личность в принципе невозможен!
                заблуждаетесь. за каждым ником - человек.
                "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Ден 2014
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 6047

Сообщение от Ольга К.
                  Эта тема лучше всякой жалобы показывает - что есть что.
                  Не наблюдаю в теме специалистов по некорректным полемическим приёмам.

Комментарий

• Kolosok
                    я не СИ

• 16 June 2016
                    • 1813

Сообщение от Ден 2014
                    Не наблюдаю в теме специалистов по некорректным полемическим приёмам.
                    А Вы разве не специалист по таким приёмам?

Ещё свежее:

Сообщение от Дмитрий Резник
                    Идите мимо. Ни они не знают, ни я не знаю. А если Вы думаете, что знаете все о Б-ге и дьяволе, то Ваше место в палате номер шесть, с Наполеоном. А судя по тому, что Вы написали про буквы и проценты, диагноз верен.

Сообщение от Дмитрий Резник
                    ?? Какие извинения? Н-да. Диагноз тов. Саахова полностью подтверждается.
                    Вижу, что за годы пребывания на форуме некоторые здесь стали настоящими психиатрами, раздающими диагнозы... Может им и дипломы выдать, что мол прошли курс обучения и практики на межконфессиональном форуме... присуждена квалификация "магистр медицины по психиатрии"...
                    "В главном единство, во второстепенном свобода и во всем любовь". (Блаженный Августин)

Комментарий

• baptist2016
                      Ветеран

• 11 May 2016
                      • 33603

Сообщение от Kolosok
                      А Вы разве не специалист по таким приёмам?Ещё свежее:Вижу, что за годы пребывания на форуме некоторые здесь стали настоящими психиатрами, раздающими диагнозы... Может им и дипломы выдать, что мол прошли курс обучения и практики на межконфессиональном форуме... присуждена квалификация "магистр медицины по психиатрии"...
                      кого только не встретишь в интернете

Комментарий

• Йицхак
                        R.I.P.

• 22 February 2007
                        • 57437

Сообщение от baptist2016
                        Аха. Неуловимый Джо. А почему неуловимый? Потому, что его никто не ловит - он нафих никому не нужен.

Только дурак может думать, что при наличии АйПи невозможно установить человека.
                        Это - показатель "ума".
                        Второй показатель - показатель "совести": паранойя. Дитю Божьему нечего скрывать, он и имя свое называет, и профессию, и место жительства. И не лжет в отношении своего вероисповедания.
                        Другое дело, какой-нибудь мелкий бес-пакостник: никто, ничто, звать никак.

Комментарий

• baptist2016
                          Ветеран

• 11 May 2016
                          • 33603

Сообщение от Йицхак
                          Аха. Неуловимый Джо. А почему неуловимый? Потому, что его никто не ловит - он нафих никому не нужен.Только дурак может думать, что при наличии АйПи невозможно установить человека.Это - показатель "ума".Второй показатель - показатель "совести": паранойя. Дитю Божьему нечего скрывать, он и имя свое называет, и профессию, и место жительства. И не лжет в отношении своего вероисповедания.Другое дело, какой-нибудь мелкий бес-пакостник: никто, ничто, звать никак.
                          саша, АйПи не поможет . "світ мене ловив та не спіймав"(с) /
                          он и имя свое называет, и профессию, и место жительства
                          и ключи от квартиры даст всем подряд?

Комментарий

• greshnik
                            ..несовершенен..

• 20 July 2006
                            • 24441

Сообщение от baptist2016
                            саша, АйПи не поможет . "світ мене ловив та не спіймав"(с) / и ключи от квартиры даст всем подряд?
                            бабтист-вы опять флудите не по теме?
                            мало вас вчера илья за флуд наказал?
                            не сделали выводов и продолжаете злостно нарушать и игнорировать увещевания модерации?
                            Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• baptist2016
                              Ветеран

• 11 May 2016
                              • 33603

Сообщение от greshnik
                              бабтист-вы опять флудите не по теме?мало вас вчера илья за флуд наказал?не сделали выводов и продолжаете злостно нарушать и игнорировать увещевания модерации?
                              это и есть ваш переход на мою личность! караул!

Комментарий

• Йицхак
                                R.I.P.

• 22 February 2007
                                • 57437

Сообщение от baptist2016
                                это и есть ваш переход на мою личность! караул!
                                Снова флуд.
                                Скучный троль.
                                Причем, скучный еще и потому, что глуп.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
                                "світ мене ловив та не спіймав"(с)
                                Да. Неуловимый Джо - нафих никому не нужен, потому никто и ловит.

Комментарий

Обработка...