Ad personam, ad hominem. Что есть переход на личности?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nikita Maklakov
    Отключен

• 27 August 2017
    • 7418

Сообщение от Ольга К.
    Вам так показалось?

Но я уже вижу плоды этой темы. И слава Богу.
    Плоды - это ваши потоки флада? Понял вас ))) )))

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Сообщение от triatma
      Чем вы интересуетесь, нам известно.
      Что вы такое, и почему так боитесь выйти на люди, это к психологам.
      .............
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• triatma
        Отключен

• 23 January 2011
        • 14694

Сообщение от Ольга К.
        .............
        ----------------
        Сообщение от baptist2016
        я не интересуюсь подобным вашим флудом в вперемешку с флеймом.
        ?

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от triatma
          ----------------

?
          Он упомянул Ваш флуд и флейм, а Вы - перешли на презрительную и оскорбительную личностную характеристику.

Комментарий

• triatma
            Отключен

• 23 January 2011
            • 14694

Сообщение от Ольга К.
            Он упомянул Ваш флуд и флейм, а Вы - перешли на презрительную и оскорбительную личностную характеристику.
            Я высказался про очевидные для всех на форуме его интересы (причем без оценочного суждения о них)
            Во второй строке, также без оценочного суждения, отметил некоторые, известные всем-же, его особенности и сказал что и не собираюсь в них разбираться, чем могли бы заняться разве что специалисты.

Вы же, уважаемая, трактовали сказанное исходя из своего понимания - увы негативного (не буду тут вдаваться в причины, откуда это у вас - к специалистам). Ну и в завершение сделали именно то в чем обвиняли (повторюсь: несправедливо) меня - перешли на личность, как вы это называете

- - - Добавлено - - -

триатма никогда ещё не был близок к покаянию как сегодня. после беседы со мной и Ольгой К
            Вот смотрите какого переходца вы взращиваете своим попустительством и, не побоюсь этого слова, подбадриванием!
            Стадно!!

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Сообщение от triatma
              Я высказался про очевидные для всех на форуме его интересы (причем без оценочного суждения о них)
              Во второй строке, также без оценочного суждения, отметил некоторые, известные всем-же, его особенности и сказал что и не собираюсь в них разбираться, чем могли бы заняться разве что специалисты.

Вы же, уважаемая, трактовали сказанное исходя из своего понимания - увы негативного (не буду тут вдаваться в причины, откуда это у вас - к специалистам). Ну и в завершение сделали именно то в чем обвиняли (повторюсь: несправедливо) меня - перешли на личность, как вы это называете
              Я не переходила на личность - обсуждение личностных качеств так, как это сделали Вы. Не намекнула на психическое расстройство в связи с ВАШЕЙ верой, не потопталась на Ваших увлечениях чем бы то ни было. В отличие от Вас.
              Вот смотрите какого переходца вы взращиваете своим попустительством и, не побоюсь этого слова, подбадриванием!
              Стадно!!
              Опять не поняла Вашего намека. Извините за непонятливость.

Комментарий

• triatma
                Отключен

• 23 January 2011
                • 14694

Сообщение от Ольга К.
                Я не переходила на личность - обсуждение личностных качеств так, как это сделали Вы. Не намекнула на психическое расстройство в связи с ВАШЕЙ верой, не потопталась на Ваших увлечениях чем бы то ни было. В отличие от Вас.
                Как вы определяете что я перешел на личность, а вы нет?
                Вы знаете что такое субъективное восприятие?
                Почему я не могу посчитать, что вы упрекаете лично меня в том, что я написал?
                Почему я не могу считать, что нигде я не топтался, про личность Баптиста вообще никому ничего не известно, там может быть кто угодно, вплоть до бота. Все что нам видно, это котов и примитивные ответы с "обличениями" - это даже на качества личности не тянет!

Опять не поняла Вашего намека. Извините за непонятливость.
                Смысл в том что вдохновленный вашей поддержкой, он/а продолжили свои переходы в мою сторону.
                -----------------
                Ладно, я сам не подпишусь под своими словами выше, просто хотел поднять вопрос о том, насколько это все относительно и сложно. "Берегиня" с "Баптистом" орут как мартовские коты, при любом приближении к их аватарам, Райский постит себя в бане и спокойно относится к любым шуткам и наездам на него лично или на его веру. Я тоже спокоен, открыт и известен. Дня не проходит, чтоб не обозвали язычником, Кришну не смешали с авном (тот же защищаемый вами Кверти), а для меня Кришна Верховная Личность Бога, на всякий - сколько вы сожгли на кострах (как мусульмане забили камнями за своего "Аллаха") за ереси намного меньшие, нормально все, живете дальше

Комментарий

• Сестра Аллачка
                  вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                  • 16434

Сообщение от Алексей1984
                  Есть функция игнора, все кто переходит на флуд или оскорбления личности в темах, после предупреждения отправляйте в игнор, игнор не ограничен и места в нём хватит всем.
                  о БОги это ваще дет сад!!!!!!
                  люди вы что в садике какие игноры!?
                  если нарушили правила..ну или реально ОСКОРБИЛИ..тогда пожалуйтесь(если оо толк будет)))
                  а елси просто высказали то что вам видите ли не нравится ну так ПОДСТАВЬТЕ ВТОРУЮ ЩЕКУ или ответьте чтоб заткнулися)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алексей1984
                  Лучше вообще ни с кем не общаться чем общаться с кем попало и на соблазн собственной души. Кроме того, игнор не препятстивие для продолжения общения, а всего лишь метка - осторожно флудер, неофит, бесноватый, одержимый, атеист, язычник, сектант и так далее.
                  от соблазна надо НЕ ПРЯТАТЬСЯ а преодолевать!!ведь когда нить спрятаться не полчится

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Kolosok
                  Хороший и поучительный пример, можно даже сказать - образец, как, даже в такой теме, можно переходить на личности.
                  Это то, что я и писал раньше в этой теме. Поэтому что же нам остаётся бедным, как не учиться.
                  вроде бы и похвалил а по факту "Обос...л"
                  Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                  оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                  Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                  Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Kolosok
                    я не СИ

• 16 June 2016
                    • 1813

Ну если о примерах, то ещё свежий:

Сообщение от Лука
                    Не обращай внимания. На форуме присутствуют персонажи, мыслевыделения которых следует воспринимать, как фоновый шум. Благо запахи форум не передает...

Сообщение от Лука
                    Оно еще пытается диктовать участникам темы "о чем в этой теме идет речь" и как "в этой теме понимают" слово личность". Оказывается личность Бога, гнев Бога, любовь Бога, ненависть Бога с личностью, гневом, любовью, и ненавистью человека вообще не имеют ничего общего, а слова эти обозначают ну совсем другое.
                    Во-истину наглости троллей нет предела

Сообщение от Йицхак
                    Собака и даже вошь тифозная - тоже сущности, но даже у Вас хватит ума не утверждать, что они - тоже Бог.
                    Это раз.
                    И два: если уж Вам так "чешется", то так и пишите, что Бог - сущность.
                    Но Вы не этого хотите, Вы хотите оправдать Ваше невежество и глупость, которую Вам показали, ткнув носом в толковый словарь, где черным по белому: личность - это определение и синоним понятия "человек".
                    Слова выдернуты из контекста, но по ходу дискуссии ясно о ком идёт речь и о каких запахах... "Оно" по отношению к оппоненту, вообще, на мой взгляд, выглядит до предела унизительным... Очевидно, что свои вот такие "мыслевыделения" - это не фоновый шум...
                    Но это поддерживается лайками, одобрениями...
                    Поэтому я и говорю, что это уже система... Грубая, унизительная, навязчивая, групповая форма исповедания нехристианских идей и учений...

В данном случае идеи безличности Бога, которая совершенно чужда христианству... На мой взгляд, это страшнее, чем арианство в своё время, что осудила Церковь... Здесь я не слышал ещё со стороны администрации хоть одно замечание по этому поводу или комментарий... Неужели на форуме приветствуются такие идеи, которые выходят далеко за рамки всей христианской догматики?
                    Не считая того, что это грубое нарушение правил форума и при этом исходит со стороны совета форума... Как это понимать?
                    Последний раз редактировалось Kolosok; 31 October 2017, 02:29 AM.
                    "В главном единство, во второстепенном свобода и во всем любовь". (Блаженный Августин)

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Сообщение от Kolosok
                      Как это понимать?
                      Понимаю, как знак того, что мне надо просто перестать серьезно воспринимать то, что Вы пишите.
                      Умы розданы свыше, Вам достался такой, и мне этого не изменить никогда.

Комментарий

• Kolosok
                        я не СИ

• 16 June 2016
                        • 1813

Сообщение от Йицхак
                        Понимаю, как знак того, что мне надо просто перестать серьезно воспринимать то, что Вы пишите.
                        Умы розданы свыше, Вам достался такой, и мне этого не изменить никогда.
                        Вы правильно пишете, что умы розданы свыше и в этом нет никакой заслуги человека и , думаю, Вашей личной. Поэтому Вам не в чем здесь возвышаться над другими людьми за счёт их унижения, и важничать по поводу своего ума, если не хватает аргументов.
                        Это самая низкая и неблагородная форма ведения дискуссии.
                        А самое главное, что при этом часто забывают, что сами могут чего-то не понимать, недомысливать и выглядеть очень глупо.
                        Последний раз редактировалось Kolosok; 31 October 2017, 03:02 AM.
                        "В главном единство, во второстепенном свобода и во всем любовь". (Блаженный Августин)

Комментарий

• Йицхак
                          R.I.P.

• 22 February 2007
                          • 57437

Сообщение от Kolosok
                          Вы правильно пишете, что умы розданы свыше и в этом нет никакой заслуги человека и , думаю, Вашей личной. Поэтому Вам не в чем здесь возвышаться над другими людьми за счёт их унижения, и важничать по поводу своего ума, если не хватает аргументов.
                          Это самая низкая и неблагородная форма ведения дискуссии.
                          Совершенно верно. Поэтому самое лучшее для меня - просто не отвечать на Ваши перлы.

Комментарий

• Kolosok
                            я не СИ

• 16 June 2016
                            • 1813

Сообщение от Йицхак
                            Совершенно верно. Поэтому самое лучшее для меня - просто не отвечать на Ваши перлы.
                            То, что Бог является Личностью - это не мои перлы, а один из основных христианских догматов. В данном случае, Вы унижаете Церковь.
                            Но, если уж решили не отвечать, так не делайте это так, как Лука, за спинами других собеседников.
                            И уж извините, не могу не комментировать Ваши тезисы, если они, на мой взгляд, вступают в противоречие со здравым смыслом и христианской догматикой...
                            Может кто-то, кроме Вас, ещё и услышит...

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

Сообщение от Kolosok
                              И уж извините, не могу не комментировать Ваши тезисы, если они, на мой взгляд, вступают в противоречие со здравым смыслом и христианской догматикой...
                              И уж извините, не можем не комментировать Ваши лживые и похабные тезисы, если они, на наш взгляд, вступают в противоречие с правдой, общепринятой этикой, здравым смыслом и христианской догматикой...
                              Можете не отвечать - продолжения не будет.

Комментарий

• triatma
                                Отключен

• 23 January 2011
                                • 14694

Итак, ваш выкормыш уже замахнулся на святое - на модераторов!

Переход коадмина Ильи на личность ника баптиста2017

Что дальше - претензии к Богу?
                                ))
                                Сообщение от Ольга К.
                                Сообщение от triatma

Чем вы интересуетесь, нам известно.
                                Что вы такое, и почему так боитесь выйти на люди, это к психологам.
                                .............
                                Что с вами, люди? Такой добрый и заботливый в отношении Баптиста, пост и вдруг такая реакция....
                                Кому не известно что Баптист интересуется котами - выскажитесь сейчас или умолкните навсегда!
                                Кому известно что кроется за ником Баптист и почему он так боится себя и людей - даже не спрашиваю, к специалисту порекомендовал обратиться, разве не от любви? Или надо было лучше к священнику посылать, а может церкви, как сообществу, телу Христа...?
                                Оля, как вы тут что-то плохое усмотреть могли? Я теперь и за вас переживать начну еще больше..
                                Попробуйте подойти к тексту не с палкой, а с улыбкой, как крошка енот и он вам улыбнется в ответ.
                                : )

Комментарий

Обработка...