Раздача диагнозов, - это корректный стиль общения?..
Свернуть
X
-
Это вода, после которой никуда уже не тянет. ... а его тянет.
Чувствую себя неловко. Вы как-то так открываетесь, что не по себе. ...Могу ненароком задеть.
Тут и без меня хватит советников. А я привыкла анализировать буквы , слова, мне всё по полочкам нравится раскладывать. ...Комментарий
-
а вы когда видите неадекватных людей, не вступайте с ними в споры и беседы, что тут сложного.
Все кто здесь давно общается, знают всех как облупленных.
Общайтесь с теми, кто в состоянии просто нормально разговаривать. Не будете общаться с людьми лёгкого поведения, возможно они пересмотрят свою манеру общения.
ну к Богу они вряд ли придут. Диссонанса у них не будет их просто начнёт тошнить и рвать.
скорее ещё раз убедятся что от групп говорящих о Боге надо держаться подальше.ЮляКомментарий
-
а вы когда видите неадекватных людей, не вступайте с ними в споры и беседы, что тут сложного.
Все кто здесь давно общается, знают всех как облупленных.
Общайтесь с теми, кто в состоянии просто нормально разговаривать. Не будете общаться с людьми лёгкого поведения, возможно они пересмотрят свою манеру общения.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я являюсь участником форума, а здесь такие участники как есть, вот к ним и обращение этой темой: нормально ли раздавать "диагнозы" при общении друг с другом, тем более диагнозы специфического хар-ра, которые имеет права раздавать только специалист и только в надлежащих для этого местах, а не по интернету и без спроса на то.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Я являюсь участником форума, а здесь такие участники как есть, вот к ним и обращение этой темой: нормально ли раздавать "диагнозы" при общении друг с другом, тем более диагнозы специфического хар-ра, которые имеет права раздавать только специалист и только в надлежащих для этого местах, а не по интернету и без спроса на то.ЮляКомментарий
Комментарий