Раздача диагнозов, - это корректный стиль общения?..
Свернуть
X
-
У него заработает мыслительный аппарат, совесть, душа... я не знаю. Что-то обязательно заработает. И потребует действия.
- - - Добавлено - - -
От страны зависит.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
А если это его только с ума сведёт? а Вы в тюрьме испортитесь, или заболеете какой-то гадостью и помрёте, вся жизнь насмарку, сын один, мать тоже не выдержет, муж и друзья тоже до конца жизни будут в шоке от такого пребывать.. Это разве красивый ход, так чтоб человека на путь истинный поставить?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Когда человеку хорошо, он не пьёт, не гуляет до умопомрачения чтоб забыться и т.д, так только живет тот, кому плохо внутри, а внешне может казаться что ему весело.. ага.. "весело" на публику..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А если это его только с ума сведёт? а Вы в тюрьме испортитесь, или заболеете какой-то гадостью и помрёте, вся жизнь насмарку, сын один, мать тоже не выдержет, муж и друзья тоже до конца жизни будут в шоке от такого пребывать.. Это разве красивый ход, так чтоб человека на путь истинный поставить?..
Даже месть уже будет прогрессом. Каким-то проявлением жизни.
- - - Добавлено - - -
Как бы мне ни было плохо или хорошо - я пить не начну, это не мое, не нравится и противно.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А если б Вы не имели в себе этих мыслей пагубных и желаний, то были бы - здоровы. Были бы здоровы Вы, был бы здоров и он, т.к он еще может не очен здоров, потому что Вы его сильно напрягаете вот такими вот разговорами и желаниями.. Месть порождает еще большую месть + горе многим. Желайте добра, а не зла. Добро - лечит, а зло только калечит всех, причём на всех уровнях..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Так это и не радует что Вы пить не начнёте, ибо какая уже разница, если Вы убъёте человека и других вокруг в шок введёте.. Убийство намного худшее чем когда человек пьёт, хотя и это плохо тоже.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Это как в "Порождающей огонь", маньяк убивал, чтоб увидеть Бога.
- - - Добавлено - - -
Именно поэтому нужны радикальные меры. Шок.
- - - Добавлено - - -
А если б Вы не имели в себе этих мыслей пагубных и желаний, то были бы - здоровы. Были бы здоровы Вы, был бы здоров и он, т.к он еще может не очен здоров, потому что Вы его сильно напрягаете вот такими вот разговорами и желаниями.. Месть порождает еще большую месть + горе многим. Желайте добра, а не зла. Добро - лечит, а зло только калечит всех, причём на всех уровнях..Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
Комментарий