Раздача диагнозов, - это корректный стиль общения?..
Свернуть
X
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
И во сне тоже.
Она не примет тебя, но ты всё равно будешь рядом ..умирать и сгорать.
Как в стихе про ПЕПЕЛ УГОЛЬКА.
Он про тебя написан.
И кажется, здесь жизни нет,
Разрушено огнём, мертво,
Но на скале, уж сотню лет
Живёт цветок, даря тепло.
Вокруг - лишь уголь, пепел смерти.
А сакура живёт назло.
Хотите смейтесь или верьте,
Но ей одной в огне тепло.
Настанет время и огонь
Достигнет этого цветка.
И я возьму в свою ладонь,
Лишь только пепел уголька.
- - - Добавлено - - -
Вы так и не узнали,какова его душа.
Вы не хотите увидеть её, только свою боль.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Сообщение от ПломбирТак что ж вы страдаете? Возьмите тупой ножичек и сделайте то,что вам хочется ,пока на тех ,кто вам близок и доступен,потренируйтесь,так сказать. Сначала вы почувствуете,как мягко пружинит ,но все-таки не поддается вашему робкому нажатию, кожа ..Будете дальше продолжать ?Или все-таки заработает мыслительный аппарат,совесть и душа?
Вспомните, как охотно убивают простые люди друг друга, если это безнаказанно.
Он видел мою силу. И я не хочу жертв. Поэтому иду к врачу. )
- - - Добавлено - - -
Как и ради кого-то другого. Натура такая.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Как вы считаете, уважаемые товарищи верующие, это нормально, когда человек приходит на форум верующих пообщаться, а здесь ему выдают диагнозы, типа: да ты шизофреник! или у тебя ОКР, или ты - тролля, или ты - не христианин, или - у тебя невротические расстройства, или - "а ты че, ещё не похмелилась?..."(с) и т.д и т.п в том же духе?..
.
типа когда не знают как понять и ответить проще дать диагноз..хотя сами не лучше)
о
по теме:диагнзы может и плох давать НО НАВЕРНОЕ НА ЭТО ИМЕЮТ ПРАВО)) если это не оскорбление оЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Ром, ты сломаешься и те резервы на которых ты сейчас выезжаешь- они не вечны.Тебя не хватит надолго. Ни психически, ни физически.
Ты это знаешь. Мои слова ничего не изменят. Мне очень жаль, очень. Тебя и её.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
-
как это - имеют права?.. в интернете? на форуме не предназначенном для раздачи диагнозов, а предназначенном для общения верующих?.. ))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий