Раздача диагнозов, - это корректный стиль общения?..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Гудвин попросли Кверти сюда зайти: кто о чём
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Платон СВ
      Общение с Певчим Вам тоже радость приносит?
      как-то по разному все люди влияют.. есть что лёгкий след оставляют, для души словно масло.. огонь возгорчают души мятежные.. с улыбкой воспринимаешь какую-то своеобразную особенность, навроде Вашего прикипания к тому или иному персонажу.. радость приносит тот кто с радостью приходит....

Комментарий

• Черный Ворон
        Отключен

• 23 April 2012
        • 2778

Сообщение от diana
        как-то по разному все люди влияют.. есть что лёгкий след оставляют, для души словно масло.. огонь возгорчают души мятежные.. с улыбкой воспринимаешь какую-то своеобразную особенность, навроде Вашего прикипания к тому или иному персонажу.. радость приносит тот кто с радостью приходит....
        Да, согласен с Вами, мне радость тоже все здесь приносят, все без исключения, поэтому я здесь прикипел типа.

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Платон СВ
          Да, согласен с Вами, мне радость тоже все здесь приносят, все без исключения, поэтому я здесь прикипел типа.
          Вы только сдерживайтесь сильно...а то как прикипели, так и откипеть можно...форум христианский...шутить нужно уметь, и знать как и с кем...не поддавайтесь эмоциям и чувствам своим...все я по делам уехать нужно...держитесь...

Комментарий

• Savskaya
            Каралевна

• 01 April 2008
            • 10646

Сообщение от Платон СВ
            Итак, мне поставил новый диагноз "ватник", не знаком симтомами, прошу Вас уточнить какими симтомами проявляется болезнь "ватник"?
            Ватники кругом видят заговоры "свидомых". )
            Причем последних видят и типа знают только они.
            Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• саша 71
              Ветеран

• 21 January 2012
              • 15180

Сообщение от Платон СВ
              Итак, мне поставил новый диагноз "ватник", не знаком симтомами, прошу Вас уточнить какими симтомами проявляется болезнь "ватник"?
              "Ватник" - это тот, кто любит Россию. Кто отказывается видеть свое прошлое (в том числе советское !) в исключительно черном свете. Кто с подозрением относится к Западу в целом, и Соединенным штатам в частности. Ватник не хочет воевать, и он против того, чтобы брать кредиты в банке вообще, и у МВФ в частности. И еще, "ватник" обычно православный.
              "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от саша 71
                "Ватник" - это тот, кто любит Россию. Кто отказывается видеть свое прошлое (в том числе советское !) в исключительно черном свете. Кто с подозрением относится к Западу в целом, и Соединенным штатам в частности. Ватник не хочет воевать, и он против того, чтобы брать кредиты в банке вообще, и у МВФ в частности. И еще, "ватник" обычно православный.
                нене...ватники-совковые есть и кредиты любят брать...то зомбо\ватные с банками не имеют дел...у них даже индиф.номеров нет и заграно\электронных паспортов...они никогда не захотят паспорта такие...да и старые могут порвать...

Комментарий

• DIMA123
                  участник

• 31 March 2006
                  • 6106

Сообщение от diana
                  Раздача "диагнозов", - это корректный стиль общения на форуме верующих?..

Как вы считаете, уважаемые товарищи верующие, это нормально, когда человек приходит на форум верующих пообщаться, а здесь ему выдают диагнозы, типа: да ты шизофреник! или у тебя ОКР, или ты - тролля, или ты - не христианин, или - у тебя невротические расстройства, или - "а ты че, ещё не похмелилась?..."(с) и т.д и т.п в том же духе?..

Ладно, те кто тут давно, - привыкли к такой странной манере общения, хотя и знают что: "..Мед из сот - отрадные речи, сладость душе и исцеление для костей.."(с), а те кто читают форум, не зарегистрированные слушатели наши, не вызовет ли у них такое общение наше - когнитивный диссонанс?..
                  Где двое или трое соберутся во имя Иисуса. Не себя и о своем
                  Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• Черный Ворон
                    Отключен

• 23 April 2012
                    • 2778

Сообщение от саша 71
                    А кого можно назвать противоположностью ватнику, тот кто ненавидит Россию, видит свое прошлое только в черном свете, с благоговением и подобострастием к Западу и США относится, тот кто хочет воевать хочет кредитов от МВФ и побольше, тот кто враг православия?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Savskaya
                    Ватники кругом видят заговоры "свидомых". )
                    Причем последних видят и типа знают только они.
                    Ну а я тут причем? Где я такое говорил?

Комментарий

• Вовчик
                      Ветеран

• 09 July 2005
                      • 33968

Сообщение от DIMA123
                      Где двое или трое соберутся во имя Иисуса. Не себя и о своем
                      а что такое имя Христа - это Иисус?
                      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Черный Ворон
                        Отключен

• 23 April 2012
                        • 2778

У меня еще дополнительно просьба помочь мне кто может с текущей диагностикой. Дело в том что получаю угрозы об отключении. Стараюсь вести себя по христиански, но видно где-то ошибаюсь. Только прошу помощи с конкретикой, без огульности и злостности.

Комментарий

• саша 71
                          Ветеран

• 21 January 2012
                          • 15180

Сообщение от Черный Ворон
                          А кого можно назвать противоположностью ватнику, тот кто ненавидит Россию, видит свое прошлое только в черном свете, с благоговением и подобострастием к Западу и США относится, тот кто хочет воевать хочет кредитов от МВФ и побольше, тот кто враг православия?
                          Ну, либерал, например.
                          Или западник, еврооптимист.
                          Таковые любят посещать протестантские деноминации, и приветствуют украинский "томас".
                          При этом могут вообще не верить в Бога !
                          "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• statua
                            Сын человеческий

• 08 November 2003
                            • 9025

Сообщение от diana
                            Раздача "диагнозов", - это корректный стиль общения на форуме верующих?..

Как вы считаете, уважаемые товарищи верующие, это нормально, когда человек приходит на форум верующих пообщаться, а здесь ему выдают диагнозы, типа: да ты шизофреник! или у тебя ОКР, или ты - тролля, или ты - не христианин, или - у тебя невротические расстройства, или - "а ты че, ещё не похмелилась?..."(с) и т.д и т.п в том же духе?..

Ладно, те кто тут давно, - привыкли к такой странной манере общения, хотя и знают что: "..Мед из сот - отрадные речи, сладость душе и исцеление для костей.."(с), а те кто читают форум, не зарегистрированные слушатели наши, не вызовет ли у них такое общение наше - когнитивный диссонанс?..
                            справедливое замечание. Это запрещено правилами форума.

вот как меня называли,

Вы статуя, но вы и объективность, ГУРУ ТЫ НАШ, также оценен в полушку в базарный день, также за ним надо везде подтрирать.Вы не еретик, вы - свободный "философ....

это не считая всего вами перечисленного.

вот товарищь на мотоцикле например, и не думаю что на замечание он среагирует.

- - - Добавлено - - -

У меня еще дополнительно просьба помочь мне кто может с текущей диагностикой. Дело в том что получаю угрозы об отключении. Стараюсь вести себя по христиански, но видно где-то ошибаюсь. Только прошу помощи с конкретикой, без огульности и злостности.
                            правила прочтите. и игнорируйте тех кто вам угрожают. Мне тоже угрожают, а ещё и гонение намечается.

1 Сие сказал Я вам, чтобы вы не соблазнились.
                            2 Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу.
                            3 Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня.
                            4 Но Я сказал вам сие для того, чтобы вы, когда придёт то время, вспомнили, что Я сказывал вам о том; не говорил же сего вам сначала, потому что был с вами.

Евангелие от Иоанна 16 глава Библия

так что вас предупреждали, радуйтесь, видимо вы на верном пути.

а что вы понимаете вести по христиански?
                            Последний раз редактировалось statua; 22 January 2019, 02:24 PM.
                            Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

не говорите вообще о политике и всё будет Ок..

Комментарий

• Черный Ворон
                                Отключен

• 23 April 2012
                                • 2778

Сообщение от diana
                                не говорите вообще о политике и всё будет Ок..
                                Угрозы не за политику получаю, да и не говорил вроде ничего о политике

Комментарий

Обработка...