Гудвин попросли Кверти сюда зайти: кто о чём
Раздача диагнозов, - это корректный стиль общения?..
Свернуть
X
-
Сообщение от Платон СВОбщение с Певчим Вам тоже радость приносит?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
как-то по разному все люди влияют.. есть что лёгкий след оставляют, для души словно масло.. огонь возгорчают души мятежные.. с улыбкой воспринимаешь какую-то своеобразную особенность, навроде Вашего прикипания к тому или иному персонажу.. радость приносит тот кто с радостью приходит....Комментарий
-
Вы только сдерживайтесь сильно...а то как прикипели, так и откипеть можно...форум христианский...шутить нужно уметь, и знать как и с кем...не поддавайтесь эмоциям и чувствам своим...все я по делам уехать нужно...держитесь...Комментарий
-
Сообщение от Платон СВИтак, мне поставил новый диагноз "ватник", не знаком симтомами, прошу Вас уточнить какими симтомами проявляется болезнь "ватник"?)
Причем последних видят и типа знают только они.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Сообщение от Платон СВИтак, мне поставил новый диагноз "ватник", не знаком симтомами, прошу Вас уточнить какими симтомами проявляется болезнь "ватник"?"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
"Ватник" - это тот, кто любит Россию. Кто отказывается видеть свое прошлое (в том числе советское !) в исключительно черном свете. Кто с подозрением относится к Западу в целом, и Соединенным штатам в частности. Ватник не хочет воевать, и он против того, чтобы брать кредиты в банке вообще, и у МВФ в частности. И еще, "ватник" обычно православный.Комментарий
-
Раздача "диагнозов", - это корректный стиль общения на форуме верующих?..
Как вы считаете, уважаемые товарищи верующие, это нормально, когда человек приходит на форум верующих пообщаться, а здесь ему выдают диагнозы, типа: да ты шизофреник! или у тебя ОКР, или ты - тролля, или ты - не христианин, или - у тебя невротические расстройства, или - "а ты че, ещё не похмелилась?..."(с) и т.д и т.п в том же духе?..
Ладно, те кто тут давно, - привыкли к такой странной манере общения, хотя и знают что: "..Мед из сот - отрадные речи, сладость душе и исцеление для костей.."(с), а те кто читают форум, не зарегистрированные слушатели наши, не вызовет ли у них такое общение наше - когнитивный диссонанс?..Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
"Ватник" - это тот, кто любит Россию. Кто отказывается видеть свое прошлое (в том числе советское !) в исключительно черном свете. Кто с подозрением относится к Западу в целом, и Соединенным штатам в частности. Ватник не хочет воевать, и он против того, чтобы брать кредиты в банке вообще, и у МВФ в частности. И еще, "ватник" обычно православный.
- - - Добавлено - - -
Ну а я тут причем? Где я такое говорил?Комментарий
-
У меня еще дополнительно просьба помочь мне кто может с текущей диагностикой. Дело в том что получаю угрозы об отключении. Стараюсь вести себя по христиански, но видно где-то ошибаюсь. Только прошу помощи с конкретикой, без огульности и злостности.Комментарий
-
Или западник, еврооптимист.
Таковые любят посещать протестантские деноминации, и приветствуют украинский "томас".
При этом могут вообще не верить в Бога !"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Раздача "диагнозов", - это корректный стиль общения на форуме верующих?..
Как вы считаете, уважаемые товарищи верующие, это нормально, когда человек приходит на форум верующих пообщаться, а здесь ему выдают диагнозы, типа: да ты шизофреник! или у тебя ОКР, или ты - тролля, или ты - не христианин, или - у тебя невротические расстройства, или - "а ты че, ещё не похмелилась?..."(с) и т.д и т.п в том же духе?..
Ладно, те кто тут давно, - привыкли к такой странной манере общения, хотя и знают что: "..Мед из сот - отрадные речи, сладость душе и исцеление для костей.."(с), а те кто читают форум, не зарегистрированные слушатели наши, не вызовет ли у них такое общение наше - когнитивный диссонанс?..
вот как меня называли,
Вы статуя, но вы и объективность, ГУРУ ТЫ НАШ, также оценен в полушку в базарный день, также за ним надо везде подтрирать.Вы не еретик, вы - свободный "философ....
это не считая всего вами перечисленного.
вот товарищь на мотоцикле например, и не думаю что на замечание он среагирует.
- - - Добавлено - - -
1 Сие сказал Я вам, чтобы вы не соблазнились.
2 Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу.
3 Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня.
4 Но Я сказал вам сие для того, чтобы вы, когда придёт то время, вспомнили, что Я сказывал вам о том; не говорил же сего вам сначала, потому что был с вами.
Евангелие от Иоанна 16 глава Библия
так что вас предупреждали, радуйтесь, видимо вы на верном пути.
а что вы понимаете вести по христиански?Последний раз редактировалось statua; 22 January 2019, 02:24 PM.Комментарий
-
не говорите вообще о политике и всё будет Ок..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий