Я бы еще добавил, что все это свойственно тем, кто живет мирскими ценностями, то есть смысл жизни создать себе комфортные обстоятельства, поэтому возникает болезненная зависимость от обстановки и обстоятельств. Те, кто по настоящему верит в Бога понимают, что обстоятельство всего лишь мираж, главное это внутренний мир.
Раздача диагнозов, - это корректный стиль общения?..
Свернуть
X
-
-
Я бы еще добавил, что все это свойственно тем, кто живет мирскими ценностями, то есть смысл жизни создать себе комфортные обстоятельства, поэтому возникает болезненная зависимость от обстановки и обстоятельств. Те, кто по настоящему верит в Бога понимают, что обстоятельство всего лишь мираж, главное это внутренний мир.Последний раз редактировалось Мама Эля; 08 January 2019, 07:12 AM.Комментарий
-
Истинно верующие в Иисуса Христа, страдают видя и слыша дела беззаконные, как и Лот ежедневно мучился в праведной душе, видя и слыша дела беззаконные. 2 Петра 2:8 Вот и Владимир Корчагин страдает, видя и слыша дела беззаконные. И Диана не смотря на то, что у неё внутри счастье, мир и гармония страдает, видя здесь на форуме неподобающие поведение некоторых форумчан, потому и создала эту тему. И я страдаю, что церковь отступила от соблюдения правил разбирательства конфликтных дел между членами церкви, установленных Иисусом Христом, для церкви Христовой от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-18. Эти страдания достойны уважения. Ибо написано:" А если дети, то и наследники, наследники Божии, сонаследники же Христу, если только с Ним страдаем, чтобы с Ним и прославиться." Рим. 8:17Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Когда-то писал на эту тему: http://www.evangelie.ru/forum/t60977.html?highlight=Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Сообщение от Платон СВДианочка , Вы уникальный человек, единственная из тех, кто является поклонником свидомости, но при этом вызывает у меня искреннюю симпатию, ну Вы же знаете ...
Вы достаточно симпатичны, как для ватника.))
Возможно я даже снизойду до дружбы с вами.
- - - Добавлено - - -
Когда-то писал на эту тему: http://www.evangelie.ru/forum/t60977.html?highlight=Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Если человек может руководить своим гневом и направлять его с мудростью(как он это понимает), то это и не гнев вовсе, а какой-то гибрид... или скорее просто посыл для определенного действия, типа с целью...
Эм... не знаю как объяснить, но возможно и так понятно)Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Мне кажется, что истинный гнев, типа как когда Иисус громил лавки менял... руководит человеком, вне зависимости от его мнения.
Если человек может руководить своим гневом и направлять его с мудростью(как он это понимает), то это и не гнев вовсе, а какой-то гибрид... или скорее просто посыл для определенного действия, типа с целью...
Эм... не знаю как объяснить, но возможно и так понятно)Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Сообщение от Zaxещё легче и спокойнее не заходить на форум.
можете воспользоваться данной функцией.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
@учащийся
Недавно в одной теме, у нас с вами был диалог, по поводу энергетических вампиров, отвечу вам здесь, более менее подходящая тематика, так как та тема уже закрыта.
Вот статья одна попалась, в ней как раз очень хорошо описано, как на самом деле всё обстоит и почему человек теряет энергию.
Магический круг, внутри которого человек неуязвимЛюбов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
@учащийся
Недавно в одной теме, у нас с вами был диалог, по поводу энергетических вампиров, отвечу вам здесь, более менее подходящая тематика, так как та тема уже закрыта.
Вот статья одна попалась, в ней как раз очень хорошо описано, как на самом деле всё обстоит и почему человек теряет энергию.
И я уверен в том, что Бог в силе дать человеку столько энергии, сколько человеку надо будет. И Бог поставит Ангела для человека, чтобы никакой бес не смог бы приблизиться к нему.
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох они успокаивают меня.
(Псалтирь 22:4)
А в наше время много "учений" всяких появилось, как и предсказывалось.
Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением, по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу
(Послание к Колоссянам 2:8)... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Для меня единственно истинный источник информации - Библия, а во-вторых - мнение святых Церкви, которые действительно наставлены Святым Духом.
И я уверен в том, что Бог в силе дать человеку столько энергии, сколько человеку надо будет. И Бог поставит Ангела для человека, чтобы никакой бес не смог бы приблизиться к нему.
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох они успокаивают меня.
(Псалтирь 22:4)
А в наше время много "учений" всяких появилось, как и предсказывалось.
Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением, по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу
(Послание к Колоссянам 2:8)
Человеку который так полагается на Бога, никто не может навредить.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Думаю человек в таком случае сам себя наказывает, самостоятельно отдаляясь от Бога, надо приблизиться просто к Нему вновь.
Иакова 4:
8
Приблизьтесь к Богу, и приблизится к вам; очистите руки, грешники, исправьте сердца, двоедушные.
9
Сокрушайтесь, плачьте и рыдайте; смех ваш да обратится в плач, и радость - в печаль.
10
Смиритесь пред Господом, и вознесет вас.
11
Не злословьте друг друга, братия: кто злословит брата или судит брата своего, того злословит закон и судит закон; а если ты судишь закон, то ты не исполнитель закона, но судья.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Очень часто, пока Бог не накажет - человек не остановится.
самостоятельно отдаляясь от Бога, надо приблизиться просто к Нему вновь.
Иакова 4:
8
Приблизьтесь к Богу, и приблизится к вам; очистите руки, грешники, исправьте сердца, двоедушные.
9
Сокрушайтесь, плачьте и рыдайте; смех ваш да обратится в плач, и радость - в печаль.
10
Смиритесь пред Господом, и вознесет вас.
11
Не злословьте друг друга, братия: кто злословит брата или судит брата своего, того злословит закон и судит закон; а если ты судишь закон, то ты не исполнитель закона, но судья.
Самостоятельно приблизиться к Богу не получится.
Бог приближает или удаляет.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Комментарий