Раздача диагнозов, - это корректный стиль общения?..
Свернуть
X
-
благоразумие и Аннели, - это два, абсолютно несовместимых понятия...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Но у меня они оба в игноре. Об их опусах я узнаю, когда на форуме ещё не успеваю авторизоваться и просто читаю темы. И увы, в цитатах других участников видно.
И в список этот попали по вполне объяснимым причинам.
Так что заочно пообщалась.
- - - Добавлено - - -
С возрастом хочется тишины. Мира. Полного холодильника. И спокрйных добрых друзей.Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
А может это правда ?
- - - Добавлено - - -
Так, отец вроде как и так с сыном живет..."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Так, если муж все равно с вами в одной квартире - может быть стоит, хотя бы для "здоровья"?
- - - Добавлено - - -
И территориально...
Просто, увлечена она каким-то мутным типом, которому на нее наплевать. Бывает..."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
Комментарий