Раздача диагнозов, - это корректный стиль общения?..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Аннели
    Жуйка

• 25 October 2016
    • 9486

Сообщение от artemida-zan
    а благая цель, в итоге - достигнута?..
    Это уже не от меня зависит.
    Но дай бог, дай бог.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexgrey
    Если форум верующих - это форум исключительно христианский, то этот форум к ним не принадлежит. По двум причинам:
    - Здесь не запрещено участвовать тем, кто верит во что-то иное либо не верит.
    - Даже если кто-то утверждает, что он христианин, никто этого не проверяет.

Является ли проблема флейма и троллинга следствием того, что участники никак не фильтруются? Да, но не на 100%. Я бы сказал, что как минимум 90%.

Тогда возникает следующий вопрос: а может нам исключить тех, которые не являются христианами по факту?
    А кто будет судьёй?

Именно это и вызовет. Хотя, я думаю, что народ привык относиться к христианам с недоверием и даже презрением. Потому что много причин этому в реальной жизни. Но в жизни точно нет возможности отфильтровать хороших христиан от плохих, иначе это будет геноцид.
    Как предлагаете фильтровать? В гости к каждому приходить и инспектировать образ жизни?
    А разве образ жизни гарантия искренней веры?
    Насвистеть же каждый может что угодно. Свистульки тут у всех неплохо подвешены.
    Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55036

Сообщение от alexgrey
      Если форум верующих - это форум исключительно христианский, то этот форум к ним не принадлежит. По двум причинам:
      - Здесь не запрещено участвовать тем, кто верит во что-то иное либо не верит.
      - Даже если кто-то утверждает, что он христианин, никто этого не проверяет.

Является ли проблема флейма и троллинга следствием того, что участники никак не фильтруются? Да, но не на 100%. Я бы сказал, что как минимум 90%.

Тогда возникает следующий вопрос: а может нам исключить тех, которые не являются христианами по факту?
      А кто будет судьёй?

Именно это и вызовет. Хотя, я думаю, что народ привык относиться к христианам с недоверием и даже презрением. Потому что много причин этому в реальной жизни. Но в жизни точно нет возможности отфильтровать хороших христиан от плохих, иначе это будет геноцид.
      На форуме все званые, кто из верующих, а вот кто избранный это таки вопрос...потому не спешите кого то исключать,
      можете сами оказаться в числе первых отключенных.

Комментарий

• Galando
        Отключен

• 12 July 2016
        • 1355

Сообщение от Аннели
        Раздайте мне диагноз кто-нибудь. Ну чтоб знать, чего врать психиатру и психотерапевту. Чтобы дали мне волшебные таблетки счастья и я не просилась полетать с козырька нашей высотки.
        Ну вот начинается опять.
        Ты молодая и здоровая физически, душевые раны залечатся временем. Ты сейчас учишься, сделаешь полезное для себя если еще работу найдешь.
        Возьми себя в руки, ты не старуха с клиническим расстройством, у тебя этого ничего нет.
        Ты не развалюха никакая что бы прямо без вариантов уже подсаживаться на успокоительные. А потом и они перестанут на тебя действовать после привыкания. От галопередола ты станешь зависима как наркоманка. И потом перейдешь на тяжелые таблетки? В кого ты превратишься, Какое будущее тебя ждет, ты же не сможешь бросить? Те кто уже ступил на эту дорожку потом никогда не слазят.
        Сядешь на таблетки считай все - это конец, ты как растение будешь догнивать остаток существования.

Комментарий

• Аннели
          Жуйка

• 25 October 2016
          • 9486

Сообщение от Vitya and Vasya
          Ну вот начинается опять.
          Ты молодая и здоровая физически, душевые раны залечатся временем. Ты сейчас учишься, сделаешь полезное для себя если еще работу найдешь.
          Возьми себя в руки, ты не старуха с клиническим расстройством, у тебя этого ничего нет.
          Ты не развалюха никакая что бы прямо без вариантов уже подсаживаться на успокоительные. А потом и они перестанут на тебя действовать после привыкания. От галопередола ты станешь зависима как наркоманка. И потом перейдешь на тяжелые таблетки? В кого ты превратишься, Какое будущее тебя ждет, ты же не сможешь бросить? Те кто уже ступил на эту дорожку потом никогда не слазят.
          Сядешь на таблетки считай все - это конец, ты как растение будешь догнивать остаток существования.
          При чем тут галоперидол? Его при тяжелых психозах назначают

Комментарий

• Блонди
            Отключен

• 01 May 2016
            • 21612

Сообщение от Аннели
            Он просто переживает за тебя.

Комментарий

• Galando
              Отключен

• 12 July 2016
              • 1355

Сообщение от Аннели
              все туда и идет. Зачем тебе вообще врач тогда?
              Так ты им расскажи, что собралась с балкона полететь, еще деньги заплати за прием. Хочешь таблетки - так они продаются в аптеке. Или ты хочешь отдать им деньги что бы себя таким образом убедить в целесообразности лечения? Ты ждешь что у тебя клиническую депрессию обнаружат?

Комментарий

• Аннели
                Жуйка

• 25 October 2016
                • 9486

все туда и идет. Зачем тебе вообще врач тогда?
                Так ты им расскажи, что собралась с балкона полететь, еще деньги заплати за прием. Хочешь таблетки - так они продаются в аптеке. Или ты хочешь отдать им деньги что бы себя таким образом убедить в целесообразности лечения? Ты ждешь что у тебя клиническую депрессию обнаружат?
                Я жду помощи и избавления от своих кровавых мыслей. В адрес веселой парочки и вообще.

Комментарий

• Galando
                  Отключен

• 12 July 2016
                  • 1355

Помощи в виде чего? От кого ты ее ждешь?
                  Если ты зла на конкретных людей, наверно потому что ты одинока, так как отсутствуют другие на кого переключиться.
                  А твои друзья тебя спаивают, разводят, обманывают, предлагают в ступить в ряды развалюх. Не делай этого. Будь выше этой людской грязи

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от Аннели
                    Я жду помощи и избавления от своих кровавых мыслей. В адрес веселой парочки и вообще.
                    а кто эта парочка? и почему их весёлость Вас приводит в такое состояние?..
                    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Аннели
                      Жуйка

• 25 October 2016
                      • 9486

Помощи в виде чего? От кого ты ее ждешь?
                      Если ты зла на конкретных людей, наверно потому что ты одинока, так как отсутствуют другие на кого переключиться.
                      А твои друзья тебя спаивают, разводят, обманывают, предлагают в ступить в ряды развалюх. Не делай этого. Будь выше этой людской грязи
                      Я тебе не коммутатор, чтобы переключаться.

- - - Добавлено - - -

а кто эта парочка? и почему их весёлость Вас приводит в такое состояние?..
                      Это долгая и интимная история.

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Аннели

Это долгая и интимная история.
                        а.. ну просто тогда не желайте никому зла, избавьтесь от таких мыслей, и желаний они же разрушают Вас изнутри..
                        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Аннели
                          Жуйка

• 25 October 2016
                          • 9486

а.. ну просто тогда не желайте никому зла, избавьтесь от таких мыслей, и желаний они же разрушают Вас изнутри..
                          Да я им зла не желаю, я хочу отпилить ей голову тупым ножом и закинуть к нему в окно.
                          Чтобы хоть раз увидеть у него живые эмоции и удостовериться что это не робот.

Комментарий

• Galando
                            Отключен

• 12 July 2016
                            • 1355

Сообщение от Аннели
                            Я тебе не коммутатор, чтобы переключаться.
                            Я просто не понимаю тебя. Иным способом ты эту помощь не получишь.

Комментарий

• Аннели
                              Жуйка

• 25 October 2016
                              • 9486

Я просто не понимаю тебя. Иным способом ты эту помощь не получишь.
                              И не поймешь. Хомячки ищут пару. Если найденная им не подходит - они "переключаются".
                              Это не про меня. Я не ищу.

Комментарий

• Galando
                                Отключен

• 12 July 2016
                                • 1355

Сообщение от Аннели
                                И не поймешь. Хомячки ищут пару. Если найденная им не подходит - они "переключаются".
                                Это не про меня. Я не ищу.
                                Какую пару?
                                Тебе переключиться надо на людей которые тебя морально подержат. Хотя бы мама твоя. Я просто не знаю кто за тебя беспокоится. Катя развалюха и тебя с удовольствием затащит в свою же задницу

Комментарий

Обработка...