Раздача диагнозов, - это корректный стиль общения?..
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Впрочем он и так достаточно шокирован.
Все что я пытаюсь сделать эти годы - шокировать до полного просветления.
Иногда работает, ..бушки-воробушки.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Добро или зло, жизнь или иллюзия.
- - - Добавлено - - -
Без нее он никто.. Ноль с минусом.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
-
Дело тут не в совести и не в смелости. Скорее в любви, наверное. Любовь дело момента, контакта живых людей.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
К сожалению...
Понадобится время снова его привязать.
Роман старается помочь, она не хочет.
В итоге- разрушения обоих. ОБЕИХ жизней.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
И он сразу тебя принимает за единственную опору? Да он использовал тебя все это время, твою надежду на примирение. А сам отходил и восстанавливал свое прежнее состояние, при котором ты ему не нужна. Этот цикл в перемене отношений себя исчерпал. А чувств у него и так не было, Остались только твои страданияКомментарий
-
Комментарий
-
И он сразу тебя принимает за единственную опору? Да он использовал тебя все это время, твою надежду на примирение. А сам отходил и восстанавливал свое прежнее состояние, при котором ты ему не нужна. Этот цикл в перемене отношений себя исчерпал. А чувств у него и так не было, Остались только твои страдания
Но на его катарсис я бы полюбовалась. Когда бросаешь котенка в воду - он или учится плавать или тонет.
Пусть учится плавать.... или тонет...
Я же научилась... открыла в себе странную силу. Которая не пощадит никого, между прочим.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
Комментарий