Раздача диагнозов, - это корректный стиль общения?..

Свернуть

X
- 

Комментарий
 - 

Перестанет им быть, когда умрет последняя опора.
Впрочем он и так достаточно шокирован.
Все что я пытаюсь сделать эти годы - шокировать до полного просветления.
Иногда работает, ..бушки-воробушки.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
 - 

Добро или зло, жизнь или иллюзия.
- - - Добавлено - - -
На дежурную удовлетворительницу похоти.
Без нее он никто.. Ноль с минусом.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
 - 

Комментарий
 - 

Я не шучу. Но вряд ли смогу своей рукой убить человека в реальности. Только притянуть к нему смерть.
Дело тут не в совести и не в смелости. Скорее в любви, наверное. Любовь дело момента, контакта живых людей.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
 - 

ОНА НЕ ШУТИТ, ЗВЕРЬ ПОРВАЛ ЦЕПИ И ВЫРВАЛСЯ НАРУЖУ.
К сожалению...
Понадобится время снова его привязать.
Роман старается помочь, она не хочет.
В итоге- разрушения обоих. ОБЕИХ жизней.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
 - 

И он сразу тебя принимает за единственную опору? Да он использовал тебя все это время, твою надежду на примирение. А сам отходил и восстанавливал свое прежнее состояние, при котором ты ему не нужна. Этот цикл в перемене отношений себя исчерпал. А чувств у него и так не было, Остались только твои страданияКомментарий
 - 

Комментарий
 - 

Ты тупой что ли? Мы навсегда расстались, не видимся и не слышимся, я не смогу с ним общаться после всего, что было. Никак не смогу, это табу, это из области фантастики.И он сразу тебя принимает за единственную опору? Да он использовал тебя все это время, твою надежду на примирение. А сам отходил и восстанавливал свое прежнее состояние, при котором ты ему не нужна. Этот цикл в перемене отношений себя исчерпал. А чувств у него и так не было, Остались только твои страдания
Но на его катарсис я бы полюбовалась. Когда бросаешь котенка в воду - он или учится плавать или тонет.
Пусть учится плавать.... или тонет...
Я же научилась... открыла в себе странную силу. Которая не пощадит никого, между прочим.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
 - 

Комментарий
 - 

"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий

Комментарий