Раздача диагнозов, - это корректный стиль общения?..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Блонди
    Отключен

• 01 May 2016
    • 21612

Сообщение от Аннели
    То есть таблетки щастья мне не светят? Обидно.
    Ты в курсе, что такое нейролептики?

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Аннели
      То есть таблетки щастья мне не светят? Обидно.
      Таких не бывает.. все что вне, не может дать счастья как то, что изнутри тебе дает постоянное, ровное ощущение его. Если внутри нет того что дает ощущение мира, гармонии и любви, то никакие таблетки и увеселения не помогут..
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Аннели
        Жуйка

• 25 October 2016
        • 9486

Сообщение от Блонди
        Ты в курсе, что такое нейролептики?
        Угнетают активность некоторых участков мозга, кажется...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от artemida-zan
        Таких не бывает.. все что вне, не может дать счастья как то, что изнутри тебе дает постоянное, ровное ощущение его. Если внутри нет того что дает ощущение мира, гармонии и любви, то никакие таблетки и увеселения не помогут..
        Ни у кого внутри нет ощущения счастья. Большинство наших ощущений приходят извне.
        Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• Блонди
          Отключен

• 01 May 2016
          • 21612

Сообщение от Аннели
          Угнетают активность некоторых участков мозга, кажется...
          Да Вы лучше всех нас вместе взятых здесь во всем этом разбираетесь.

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Аннели

Ни у кого внутри нет ощущения счастья. Большинство наших ощущений приходят извне.
            Есть у верующих людей оно внутри.. Им даёт это ощущение - вера Богу..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Блонди
            Да Вы лучше всех нас вместе взятых здесь во всем этом разбираетесь.
            Анелли могла бы всем и диагнозы верные поставить, но имея внутреннюю культуру и уважение к людям, она не имеет привычки позволять себе подобное по отношению к людям.

Комментарий

• Блонди
              Отключен

• 01 May 2016
              • 21612

Анелли могла бы всем и диагнозы верные поставить, но имея внутреннюю культуру и уважение к людям, она не имеет привычки позволять себе подобное по отношению к людям.
              Я тоже так считаю.

Комментарий

• Аннели
                Жуйка

• 25 October 2016
                • 9486

Не спешите.
                Я например частенько представляю, как с особой жестокостью убиваю одну женщину.
                Гестапо просто щенки рядом с этими грезами.

Комментарий

• Блонди
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 21612

Сообщение от Аннели
                  Не спешите.
                  Вы хотя бы честно об этом говорите, а не прячетесь постоянно за фразу - "как хорошо вы о себе рассказываете".

Комментарий

• Аннели
                    Жуйка

• 25 October 2016
                    • 9486

Сообщение от Блонди
                    Вы хотя бы честно об этом говорите, а не прячетесь постоянно за фразу - "как хорошо вы о себе рассказываете".
                    Причем в реальности у нас довольно ровные и даже теплые отношения. Без лицемерия, она же не плохой человек.

Комментарий

• Lia
                      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                      • 49053

Раздача "диагнозов", - это корректный стиль общения на форуме верующих?..
                      .
                      - ВЕСНА!....Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	smilie_girl_123.gif
Просмотров:	57
Размер:	8.8 Кб
ID:	10138497
                      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Блонди
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 21612

Сообщение от Juliya 77
                        - ВЕСНА!....
                        В смысле? У Вас обострение? Это еще только цветочки были?

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Аннели
                          Не спешите.
                          о, может в этом причина Вашего плохого душевно самочувствия?.. как это так, - со всеми людьми Вы умеете хорошо обходиться и с уважением, а здесь - запинаетесь.. такое, если преодолеть, то и на душе - легко и светло станет..

Комментарий

• Аннели
                            Жуйка

• 25 October 2016
                            • 9486

о, может в этом причина Вашего плохого душевно самочувствия?.. как это так, - со всеми людьми Вы умеете хорошо обходиться и с уважением, а здесь - запинаетесь.. такое, если преодолеть, то и на душе - легко и светло станет..
                            Может быть. Мы все в чем-то эгоистичны. Можно быть равнодушным к деньгам, но щепетильным до мелочности в принципиальных вопросах. Можно не уметь ревновать, но очень трепетно оберегать личное пространство или к примеру детей. Если задеть этот больной пунктик - из человека полезет всякое.

- - - Добавлено - - -

А на днях я буквально прошлась по головам, пусть и ради благой цели, пусть и так деликатно, что никто ничего не понял. Но осадочек остался. У меня. Не ожидала от себя таких коварных многоходовочек.

Комментарий

• alexgrey
                              Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                              • 8717

Как вы считаете, уважаемые товарищи верующие, это нормально, когда человек приходит на форум верующих пообщаться, а здесь ему выдают диагнозы, типа: да ты шизофреник! или у тебя ОКР, или ты - тролля, или ты - не христианин, или - у тебя невротические расстройства, или - "а ты че, ещё не похмелилась?..."(с) и т.д и т.п в том же духе?..
                              Если форум верующих - это форум исключительно христианский, то этот форум к ним не принадлежит. По двум причинам:
                              - Здесь не запрещено участвовать тем, кто верит во что-то иное либо не верит.
                              - Даже если кто-то утверждает, что он христианин, никто этого не проверяет.

Является ли проблема флейма и троллинга следствием того, что участники никак не фильтруются? Да, но не на 100%. Я бы сказал, что как минимум 90%.

Тогда возникает следующий вопрос: а может нам исключить тех, которые не являются христианами по факту?
                              А кто будет судьёй?

а те кто читают форум, не зарегистрированные слушатели наши, не вызовет ли у них такое общение наше - когнитивный диссонанс?..
                              Именно это и вызовет. Хотя, я думаю, что народ привык относиться к христианам с недоверием и даже презрением. Потому что много причин этому в реальной жизни. Но в жизни точно нет возможности отфильтровать хороших христиан от плохих, иначе это будет геноцид.

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от Аннели

А на днях я буквально прошлась по головам, пусть и ради благой цели, пусть и так деликатно, что никто ничего не понял. Но осадочек остался. У меня. Не ожидала от себя таких коварных многоходовочек.
                                а благая цель, в итоге - достигнута?..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexgrey
                                Если форум верующих - это форум исключительно христианский, то этот форум к ним не принадлежит. По двум причинам:
                                - Здесь не запрещено участвовать тем, кто верит во что-то иное либо не верит.
                                - Даже если кто-то утверждает, что он христианин, никто этого не проверяет.

Является ли проблема флейма и троллинга следствием того, что участники никак не фильтруются? Да, но не на 100%. Я бы сказал, что как минимум 90%.

Тогда возникает следующий вопрос: а может нам исключить тех, которые не являются христианами по факту?
                                А кто будет судьёй?

Именно это и вызовет. Хотя, я думаю, что народ привык относиться к христианам с недоверием и даже презрением. Потому что много причин этому в реальной жизни. Но в жизни точно нет возможности отфильтровать хороших христиан от плохих, иначе это будет геноцид.
                                Здесь же и атеисты есть, так давайте установим приемлемый стиль общения для всех, а тем более если мы позиционируем себя верующими..

Комментарий

Обработка...