Раздача диагнозов, - это корректный стиль общения?..
Свернуть
X
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Угнетают активность некоторых участков мозга, кажется...
- - - Добавлено - - -
Ни у кого внутри нет ощущения счастья. Большинство наших ощущений приходят извне.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Анелли могла бы всем и диагнозы верные поставить, но имея внутреннюю культуру и уважение к людям, она не имеет привычки позволять себе подобное по отношению к людям.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
о, может в этом причина Вашего плохого душевно самочувствия?.. как это так, - со всеми людьми Вы умеете хорошо обходиться и с уважением, а здесь - запинаетесь.. такое, если преодолеть, то и на душе - легко и светло станет..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А на днях я буквально прошлась по головам, пусть и ради благой цели, пусть и так деликатно, что никто ничего не понял. Но осадочек остался. У меня. Не ожидала от себя таких коварных многоходовочек.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Как вы считаете, уважаемые товарищи верующие, это нормально, когда человек приходит на форум верующих пообщаться, а здесь ему выдают диагнозы, типа: да ты шизофреник! или у тебя ОКР, или ты - тролля, или ты - не христианин, или - у тебя невротические расстройства, или - "а ты че, ещё не похмелилась?..."(с) и т.д и т.п в том же духе?..
- Здесь не запрещено участвовать тем, кто верит во что-то иное либо не верит.
- Даже если кто-то утверждает, что он христианин, никто этого не проверяет.
Является ли проблема флейма и троллинга следствием того, что участники никак не фильтруются? Да, но не на 100%. Я бы сказал, что как минимум 90%.
Тогда возникает следующий вопрос: а может нам исключить тех, которые не являются христианами по факту?
А кто будет судьёй?
а те кто читают форум, не зарегистрированные слушатели наши, не вызовет ли у них такое общение наше - когнитивный диссонанс?..Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Если форум верующих - это форум исключительно христианский, то этот форум к ним не принадлежит. По двум причинам:
- Здесь не запрещено участвовать тем, кто верит во что-то иное либо не верит.
- Даже если кто-то утверждает, что он христианин, никто этого не проверяет.
Является ли проблема флейма и троллинга следствием того, что участники никак не фильтруются? Да, но не на 100%. Я бы сказал, что как минимум 90%.
Тогда возникает следующий вопрос: а может нам исключить тех, которые не являются христианами по факту?
А кто будет судьёй?
Именно это и вызовет. Хотя, я думаю, что народ привык относиться к христианам с недоверием и даже презрением. Потому что много причин этому в реальной жизни. Но в жизни точно нет возможности отфильтровать хороших христиан от плохих, иначе это будет геноцид.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий