Гудвин попросли Кверти сюда зайти: кто о чём
Раздача диагнозов, - это корректный стиль общения?..
Свернуть
X
-
как-то по разному все люди влияют.. есть что лёгкий след оставляют, для души словно масло.. огонь возгорчают души мятежные.. с улыбкой воспринимаешь какую-то своеобразную особенность, навроде Вашего прикипания к тому или иному персонажу.. радость приносит тот кто с радостью приходит....Сообщение от Платон СВОбщение с Певчим Вам тоже радость приносит?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Да, согласен с Вами, мне радость тоже все здесь приносят, все без исключения, поэтому я здесь прикипел типа.как-то по разному все люди влияют.. есть что лёгкий след оставляют, для души словно масло.. огонь возгорчают души мятежные.. с улыбкой воспринимаешь какую-то своеобразную особенность, навроде Вашего прикипания к тому или иному персонажу.. радость приносит тот кто с радостью приходит....Комментарий
-
Вы только сдерживайтесь сильно...а то как прикипели, так и откипеть можно...форум христианский...шутить нужно уметь, и знать как и с кем...не поддавайтесь эмоциям и чувствам своим...все я по делам уехать нужно...держитесь...Комментарий
-
Ватники кругом видят заговоры "свидомых".Сообщение от Платон СВИтак, мне поставил новый диагноз "ватник", не знаком симтомами, прошу Вас уточнить какими симтомами проявляется болезнь "ватник"?
)
Причем последних видят и типа знают только они.
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
"Ватник" - это тот, кто любит Россию. Кто отказывается видеть свое прошлое (в том числе советское !) в исключительно черном свете. Кто с подозрением относится к Западу в целом, и Соединенным штатам в частности. Ватник не хочет воевать, и он против того, чтобы брать кредиты в банке вообще, и у МВФ в частности. И еще, "ватник" обычно православный.Сообщение от Платон СВИтак, мне поставил новый диагноз "ватник", не знаком симтомами, прошу Вас уточнить какими симтомами проявляется болезнь "ватник"?"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
нене...ватники-совковые есть и кредиты любят брать...то зомбо\ватные с банками не имеют дел...у них даже индиф.номеров нет и заграно\электронных паспортов...они никогда не захотят паспорта такие...да и старые могут порвать..."Ватник" - это тот, кто любит Россию. Кто отказывается видеть свое прошлое (в том числе советское !) в исключительно черном свете. Кто с подозрением относится к Западу в целом, и Соединенным штатам в частности. Ватник не хочет воевать, и он против того, чтобы брать кредиты в банке вообще, и у МВФ в частности. И еще, "ватник" обычно православный.Комментарий
-
Где двое или трое соберутся во имя Иисуса. Не себя и о своемРаздача "диагнозов", - это корректный стиль общения на форуме верующих?..
Как вы считаете, уважаемые товарищи верующие, это нормально, когда человек приходит на форум верующих пообщаться, а здесь ему выдают диагнозы, типа: да ты шизофреник! или у тебя ОКР, или ты - тролля, или ты - не христианин, или - у тебя невротические расстройства, или - "а ты че, ещё не похмелилась?...
"(с) и т.д и т.п в том же духе?..
Ладно, те кто тут давно, - привыкли к такой странной манере общения, хотя и знают что: "..Мед из сот - отрадные речи, сладость душе и исцеление для костей.."(с), а те кто читают форум, не зарегистрированные слушатели наши, не вызовет ли у них такое общение наше - когнитивный диссонанс?..Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
А кого можно назвать противоположностью ватнику, тот кто ненавидит Россию, видит свое прошлое только в черном свете, с благоговением и подобострастием к Западу и США относится, тот кто хочет воевать хочет кредитов от МВФ и побольше, тот кто враг православия?"Ватник" - это тот, кто любит Россию. Кто отказывается видеть свое прошлое (в том числе советское !) в исключительно черном свете. Кто с подозрением относится к Западу в целом, и Соединенным штатам в частности. Ватник не хочет воевать, и он против того, чтобы брать кредиты в банке вообще, и у МВФ в частности. И еще, "ватник" обычно православный.
- - - Добавлено - - -
Ну а я тут причем? Где я такое говорил?Комментарий
-
У меня еще дополнительно просьба помочь мне кто может с текущей диагностикой. Дело в том что получаю угрозы об отключении. Стараюсь вести себя по христиански, но видно где-то ошибаюсь. Только прошу помощи с конкретикой, без огульности и злостности.Комментарий
-
Ну, либерал, например.
Или западник, еврооптимист.
Таковые любят посещать протестантские деноминации, и приветствуют украинский "томас".
При этом могут вообще не верить в Бога !"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
справедливое замечание. Это запрещено правилами форума.Раздача "диагнозов", - это корректный стиль общения на форуме верующих?..
Как вы считаете, уважаемые товарищи верующие, это нормально, когда человек приходит на форум верующих пообщаться, а здесь ему выдают диагнозы, типа: да ты шизофреник! или у тебя ОКР, или ты - тролля, или ты - не христианин, или - у тебя невротические расстройства, или - "а ты че, ещё не похмелилась?...
"(с) и т.д и т.п в том же духе?..
Ладно, те кто тут давно, - привыкли к такой странной манере общения, хотя и знают что: "..Мед из сот - отрадные речи, сладость душе и исцеление для костей.."(с), а те кто читают форум, не зарегистрированные слушатели наши, не вызовет ли у них такое общение наше - когнитивный диссонанс?..
вот как меня называли,
Вы статуя, но вы и объективность, ГУРУ ТЫ НАШ, также оценен в полушку в базарный день, также за ним надо везде подтрирать.Вы не еретик, вы - свободный "философ....
это не считая всего вами перечисленного.
вот товарищь на мотоцикле например, и не думаю что на замечание он среагирует.
- - - Добавлено - - -
правила прочтите. и игнорируйте тех кто вам угрожают. Мне тоже угрожают, а ещё и гонение намечается.
1 Сие сказал Я вам, чтобы вы не соблазнились.
2 Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу.
3 Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня.
4 Но Я сказал вам сие для того, чтобы вы, когда придёт то время, вспомнили, что Я сказывал вам о том; не говорил же сего вам сначала, потому что был с вами.
Евангелие от Иоанна 16 глава Библия
так что вас предупреждали, радуйтесь, видимо вы на верном пути.
а что вы понимаете вести по христиански?Последний раз редактировалось statua; 22 January 2019, 02:24 PM.Комментарий
-
не говорите вообще о политике и всё будет Ок..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий