Раздача диагнозов, - это корректный стиль общения?..
Свернуть
X
-
Да не нужен мне никакой тыл. Я сильнее всех, кого тебе доводилось видеть.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Сообщение от Vitya and VasyaЯ знаю. Это патология, когда женщине приходиться быть сильной. Но эта сила она не совсем пригодна для решения проблем.
Только хуже себе делает всегда, людей отталкивает а дерьмо притягивает. Подсознательно только себе вредит, и наказывает всегда только себя.
Ничего ты ей не сделаешь, даже голос не повысишь на нее. Это сжирает изнутри - собственный яд.
Успокойся, она вообще случайный человек в твоей истории. Зато с ним мириться для тебя очень легко, ведь это он - все твои проблемы, которые ты пытаешься на других перекладывать. Берегиня и Юля.
Вообщем под этой силой надо понимать низкий болевой порог.
себя так надрессировала, терпеть и прощатьОскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Почему ? Бывает достаточно типичная симптоматика, позволяющая поставить достаточно точный диагноз.
- - - Добавлено - - -
Ревность ?"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
мне, кстати, вчера сон снился, вот я вспомнила, когда Вы об этом рассказали.. там короче, какая-то ненормальная женщина за мной и за мужем с ножом гналась, муж где-то в комнате остался и я не знаю досталось ли ему от нее, а меня она, кажись где-то выше глаз полоснула, так что кровь немного застилала глаза, но я все равно видела куда от нее скрыться, самое интересное, что я страха совсем не испытывала, просто хотелось от нее куда-то подальше скрыться, ибо она явно была ненормальная.. я таки убежала подальше и проснулась..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
мне, кстати, вчера сон снился, вот я вспомнила, когда Вы об этом рассказали.. там короче, какая-то ненормальная женщина за мной и за мужем с ножом гналась, муж где-то в комнате остался и я не знаю досталось ли ему от нее, а меня она, кажись где-то выше глаз полоснула, так что кровь немного застилала глаза, но я все равно видела куда от нее скрыться, самое интересное, что я страха совсем не испытывала, просто хотелось от нее куда-то подальше скрыться, ибо она явно была ненормальная.. я таки убежала подальше и проснулась..Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Как вы считаете, уважаемые товарищи верующие, это нормально, когда человек приходит на форум верующих пообщаться, а здесь ему выдают диагнозы, типа: да ты шизофреник! или у тебя ОКР, или ты - тролля, или ты - не христианин, или - у тебя невротические расстройства, или - "а ты че, ещё не похмелилась?..."(с) и т.д и т.п в том же духе?..
.
Христос ведь не отправил Иуду сразу :"выйди вон негодник",
а сначала ноги ему помыл. Вот какому смирению он учил.
А от нас ведь такая малость порой требуется,
всего-то стерпеть лёгкий шлепок по щеке ,и то-через переписку в интернете.
Мы можем ,конечно,ответить тем же,но лучше подумать:"а если такой неадекват в реальности встретиться?"
А я не сдержусь ,и что тогда будет ?
Неизвестно ......ведь некоторые из них сейчас с битой ходят или с ножичком,с пистолетиком....
Учитель наш не зря такое наставление дал.Для нашей пользы. Надо упражняться в терпении.
А "проницательные диагносты" если и вправду проницательные,
то будут тоже такому учиться,
а если нет ,то когда-то и нарвутся на "своего "учителя".Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Да, и кстати, почему тогда если Вы хотите чтоб у него в голове прояснилось, то рубить нужно голову той женщине?.. Она то причём?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Я даже ради этого в тюрьме посижу.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий