Раздача диагнозов, - это корректный стиль общения?..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Аннели
    Жуйка

• 25 October 2016
    • 9486

Сообщение от Vitya and Vasya
    Какую пару?
    Тебе переключиться надо на людей которые тебя морально подержат. Хотя бы мама твоя. Я просто не знаю кто за тебя беспокоится. Катя развалюха и тебя с удовольствием затащит в свою же задницу
    Мне не нужна поддержка. Мне нужна ее смерть.
    Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• Galando
      Отключен

• 12 July 2016
      • 1355

О том и речь, если бы ты чувствовала тыл во всех своих делах, в учебе в работе в воспитании ребенка, домашних хлопотах - ты бы вообще о ней не думала. Проблема именно в этом - ты абсолютно одна, от того все у тебя наперекосяк

Комментарий

• Аннели
        Жуйка

• 25 October 2016
        • 9486

О том и речь, если бы ты чувствовала тыл во всех своих делах, в учебе в работе в воспитании ребенка, домашних хлопотах - ты бы вообще о ней не думала. Проблема именно в этом - ты абсолютно одна, от того все у тебя наперекосяк
        Да не нужен мне никакой тыл. Я сильнее всех, кого тебе доводилось видеть.

Комментарий

• Аннели
          Жуйка

• 25 October 2016
          • 9486

Я знаю. Это патология, когда женщине приходиться быть сильной. Но эта сила она не совсем пригодна для решения проблем.
          Только хуже себе делает всегда, людей отталкивает а дерьмо притягивает. Подсознательно только себе вредит, и наказывает всегда только себя.
          Ничего ты ей не сделаешь, даже голос не повысишь на нее. Это сжирает изнутри - собственный яд.
          Успокойся, она вообще случайный человек в твоей истории. Зато с ним мириться для тебя очень легко, ведь это он - все твои проблемы, которые ты пытаешься на других перекладывать. Берегиня и Юля.

Вообщем под этой силой надо понимать низкий болевой порог.
          себя так надрессировала, терпеть и прощать
          Высокий..............

Комментарий

• саша 71
            Ветеран

• 21 January 2012
            • 15180

Сообщение от Аннели
            Советовать таблетки психиатр ну никак не может. Особенно по интернету.

Почему ? Бывает достаточно типичная симптоматика, позволяющая поставить достаточно точный диагноз.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннели
            Не спешите.
            Я например частенько представляю, как с особой жестокостью убиваю одну женщину.
            Гестапо просто щенки рядом с этими грезами.

Ревность ?
            "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Аннели
              Жуйка

• 25 October 2016
              • 9486

Сообщение от саша 71
              Почему ? Бывает достаточно типичная симптоматика, позволяющая поставить достаточно точный диагноз.
              Не по интернету же. И поставить диагноз - не значит прописать таблетки, у нейролептиков уйма противопоказаний.

Ревность ?
              Уже чисто научный интерес - отреагирует или нет.

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Аннели
                Да я им зла не желаю, я хочу отпилить ей голову тупым ножом и закинуть к нему в окно.
                Чтобы хоть раз увидеть у него живые эмоции и удостовериться что это не робот.
                мне, кстати, вчера сон снился, вот я вспомнила, когда Вы об этом рассказали.. там короче, какая-то ненормальная женщина за мной и за мужем с ножом гналась, муж где-то в комнате остался и я не знаю досталось ли ему от нее, а меня она, кажись где-то выше глаз полоснула, так что кровь немного застилала глаза, но я все равно видела куда от нее скрыться, самое интересное, что я страха совсем не испытывала, просто хотелось от нее куда-то подальше скрыться, ибо она явно была ненормальная.. я таки убежала подальше и проснулась..
                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Аннели
                  Жуйка

• 25 October 2016
                  • 9486

Сообщение от artemida-zan
                  мне, кстати, вчера сон снился, вот я вспомнила, когда Вы об этом рассказали.. там короче, какая-то ненормальная женщина за мной и за мужем с ножом гналась, муж где-то в комнате остался и я не знаю досталось ли ему от нее, а меня она, кажись где-то выше глаз полоснула, так что кровь немного застилала глаза, но я все равно видела куда от нее скрыться, самое интересное, что я страха совсем не испытывала, просто хотелось от нее куда-то подальше скрыться, ибо она явно была ненормальная.. я таки убежала подальше и проснулась..
                  Ну вот мне тоже хочется прирезать ее на его глазах. Чтобы у него в башке прояснилось.... катарсис наступил, так сказать.

Комментарий

• саша 71
                    Ветеран

• 21 January 2012
                    • 15180

Сообщение от Аннели
                    Не по интернету же. И поставить диагноз - не значит прописать таблетки, у нейролептиков уйма противопоказаний.

Не столько противопоказаний, сколько побочки.
                    Но в ряде случаев это оправдано.
                    "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Аннели
                      Ну вот мне тоже хочется прирезать ее на его глазах. Чтобы у него в башке прояснилось.... катарсис наступил, так сказать.
                      А что у него в голове должно проясниться?..

Комментарий

• Пломбир
                        Ветеран

• 27 January 2013
                        • 15115

Как вы считаете, уважаемые товарищи верующие, это нормально, когда человек приходит на форум верующих пообщаться, а здесь ему выдают диагнозы, типа: да ты шизофреник! или у тебя ОКР, или ты - тролля, или ты - не христианин, или - у тебя невротические расстройства, или - "а ты че, ещё не похмелилась?..."(с) и т.д и т.п в том же духе?..
                        .
                        Пока существует эта система жизни и общения -нормально.Это их мир,их стихия.
                        Христос ведь не отправил Иуду сразу :"выйди вон негодник",
                        а сначала ноги ему помыл. Вот какому смирению он учил.
                        А от нас ведь такая малость порой требуется,
                        всего-то стерпеть лёгкий шлепок по щеке ,и то-через переписку в интернете.
                        Мы можем ,конечно,ответить тем же,но лучше подумать:"а если такой неадекват в реальности встретиться?"
                        А я не сдержусь ,и что тогда будет ?
                        Неизвестно ......ведь некоторые из них сейчас с битой ходят или с ножичком,с пистолетиком....

Учитель наш не зря такое наставление дал.Для нашей пользы. Надо упражняться в терпении.
                        А "проницательные диагносты" если и вправду проницательные,
                        то будут тоже такому учиться,
                        а если нет ,то когда-то и нарвутся на "своего "учителя".

Комментарий

• Аннели
                          Жуйка

• 25 October 2016
                          • 9486

А что у него в голове должно проясниться?..
                          Что жизнь не игра, не сон и не черновик.
                          А люди вокруг живые, а не пешки для маневров.

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от Аннели
                            Согласна, я тоже считаю что с людьми нельзя играться, с их чувствами, что людей нужно уважать.. Но если это, допустим, Бригс, а Вы говорили что у него какое-то странное отношение с окружающим миром, то как можно требовать от такого человека такого понимания?..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннели
                            Да, и кстати, почему тогда если Вы хотите чтоб у него в голове прояснилось, то рубить нужно голову той женщине?.. Она то причём?..

Комментарий

• Аннели
                              Жуйка

• 25 October 2016
                              • 9486

Согласна, я тоже считаю что с людьми нельзя играться, с их чувствами, что людей нужно уважать.. Но если это, допустим, Бригс, а Вы говорили что у него какое-то странное отношение с окружающим миром, то как можно требовать от такого человека такого понимания?..
                              У него хороший потенциал. Если ударить достаточно сильно, могут включиться мозги, и даже может быть сердце.

- - - Добавлено - - -

Да, и кстати, почему тогда если Вы хотите чтоб у него в голове прояснилось, то рубить нужно голову той женщине?.. Она то причём?..
                              Это единственное, что может его отрезвить на всю жизнь. И наставить на путь.
                              Я даже ради этого в тюрьме посижу.

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от Аннели
                                У него хороший потенциал. Если ударить достаточно сильно, могут включиться мозги, и даже может быть сердце.
                                т.е Вы считаете что такой шоковой терапией как отрубание головы женщине, Вы вылечите его?.. Так а будет ли ему хорошо, в таком случае? А Вам будет хорошо потом?..

Комментарий

Обработка...