Раздача диагнозов, - это корректный стиль общения?..
Свернуть
X
-
Комментарий
-
У меня муж и стародавняя неразделенная любовь.
У любови - собутыльница с мутными намерениями и двумя детьми. Которую он по настроению называет то женой, то посторонней тетей, а ей вообще все равно, лишь бы наливали. Ко мне он то равнодушен, то пытается сделать гадостей, то пылает страстью - фиг поймешь тоже. Все хочет, чтобы я о боге и душе задумалась, хотя я ближе к богу, чем вся его гоп-компания философствующих пьянчужек, повернутых на числах и гороскопах. Я близка к богу как бес. Чтобы найти бога, мне достаточно сказать "Привет, бог, как твое ничего". И у меня есть сила, не из области шизофрении, реальная сила - сворачивать горы, будучи по сути никем.... но я плохо понимаю, как это работает. Я недавно без подготовки 42 км по горам пробежала, с травмой ноги... и это еще цветочки.
- - - Добавлено - - -
Знает, но не считает его вообще за человека. Так... пыль какая-то придорожная. Покрутит и отпустит.
Я и не скрывала, что мы живем вместе, никогда. Квартирный вопрос, понимаешь.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
-
Эта "сила" называется - одержимость нечистыми духами, этим Бог наказывает а не как награду даёт.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Ни с кем я не сплю. Я ж не скотина какая, понятие имею.
"Мужика" в мещанском смысле у меня нету. И НЕ НАДО.
Есть формальный муж, ну и не чужой он человек, ребенок-то общий.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
У больных, которые в психиатрических клиниках лечатся, знаете какая сила?.. у мамы подруга санитаркой там после пенсии устроилась работать, так она рассказывала маме что там и дядьки здоровые порой еле справляются с буйными пациентами.. она еще маме предлагала пойти устроиться туда, там не далеко ехать минут десять-пятнадцать на маршрутке, а я говорила - ты что! ни в коем случае!
Эта "сила" называется - одержимость нечистыми духами, этим Бог наказывает а не как награду даёт.
Я стараюсь эту одержимость направить в доброе русло. ))))) Насколько бес может быть добрым. Да куда он денется, если что.
Хаос и Дочь Хаоса тоже для чего-то нужны Богу и миру.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
-
Так случилось, что меня не интересует религия, вечная жизнь и добродетель. Как это не интересовало бы ангела или беса - ну зачем ему?
Но я тоже зачем-то нужна Богу. Со своей жестокостью, силой и презрением к правилам. Может он со мной играет и ему весело...Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Это меня Берегиня так назвала. Попала в точку. Хаос и Логос - братья навек.
Так случилось, что меня не интересует религия, вечная жизнь и добродетель. Как это не интересовало бы ангела или беса - ну зачем ему?
Но я тоже зачем-то нужна Богу. Со своей жестокостью, силой и презрением к правилам. Может он со мной играет и ему весело...
Вы не хотите равновесия.
На лезвие ножа- вот Ваш выбор.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Это меня Берегиня так назвала. Попала в точку. Хаос и Логос - братья навек.
Но я тоже зачем-то нужна Богу. Со своей жестокостью, силой и презрением к правилам. Может он со мной играет и ему весело...чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
ленке фбашку срут все кому не лень))хы..)))
как сценаристке фильма ужасов
тебе надо реальным стриптизом заниматься лена
а не-душевным......
растолстеешь у компа..)))Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
Комментарий