Об уважении..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Блонди
    А Вы уже не считаете меня мужчиной? И в этом тоже уже продвинулись вперед?
    Ну Вы же сами позиционируете себя женщиной всеми атрибутами по которым определяют пол участника интернета.
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Блонди
      Отключен

• 01 May 2016
      • 21612

Сообщение от artemida-zan
      Ну Вы же сами позиционируете себя женщиной всеми атрибутами по которым определяют пол участника интернета.
      Ну Вам же это никак не помешало в свое время считать меня мужчиной.

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Блонди
        Ну Вам же это никак не помешало в свое время считать меня мужчиной.
        Но почему Вы на этом сейчас зациклились, ведь тема о другом?..

Комментарий

• Блонди
          Отключен

• 01 May 2016
          • 21612

Но почему Вы на этом сейчас зациклились, ведь тема о другом?..
          Ладно, так и быть, пусть это ваше противоречие останется неразрешенным.

Комментарий

• Goodvin
            Благородный союзник

• 19 May 2013
            • 36100

Сообщение от qwertyu
            да зачем мне особо обсуждать Лизу?...!!!
            я разве прошу от вас ответ осуждаете вы ее или нет? мне нужно понять за что вы на нее злились, вы можете ответить ув тов кверти?
            я вон как злился всегда на доктора Лизу.
            не за то ли что она помогала детям Донбаса, что выручала тяжело больным с лекарствами и питанием, или еще за что, ув тов кверти, пролейте свет на мое любопытство.

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Блонди
              Ладно, так и быть, пусть это ваше противоречие останется неразрешенным.
              То что меня не волнует, не может быть противоречием для меня..

Комментарий

• Сергей Сур
                .......

• 17 May 2016
                • 4340

Я недавно на форуме, изредка пишу, читаю вразброс разные темы. В отношении вас, Артемида, вот что резануло глаза. В одной теме вы довольно яростно отстаивали точку зрения, что интимная близость между супругами - это не есть хорошо, а продолжение плотских похотей. Но в другой теме, открытой Лукой, где он постулирует со свойственной ему прямотой, что секс - это дар Бога для людей, вы быстро "сдулись", нарисовали сердечек Луке и написали, что любите его и т.п. Как по мне, так это как-то не правильно. Человек должен всегда и со всеми оставаться собой и отстаивать то, что он считает (для себя в данный момент времени его жизни) правильным. Но это, конечно же, только поверхностное впечатление по внешнему, которое может совсем не соответствовать вашей внутренней сущности. Написал не для того, чтобы обидеть. )
                ...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma

Комментарий

• Goodvin
                  Благородный союзник

• 19 May 2013
                  • 36100

Сообщение от Сергей Сур
                  Я недавно на форуме, изредка пишу, читаю вразброс разные темы. В отношении вас, Артемида, вот что резануло глаза. В одной теме вы довольно яростно отстаивали точку зрения, что интимная близость между супругами - это не есть хорошо, а продолжение плотских похотей. Но в другой теме, открытой Лукой, где он постулирует со свойственной ему прямотой, что секс - это дар Бога для людей, вы быстро "сдулись", нарисовали сердечек Луке и написали, что любите его и т.п.
                  женщины ув тов Сергей такие непредсказуемые и не постоянные, чему вы удивляетесь?

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от Сергей Сур
                    Я недавно на форуме, изредка пишу, читаю вразброс разные темы. В отношении вас, Артемида, вот что резануло глаза. В одной теме вы довольно яростно отстаивали точку зрения, что интимная близость между супругами - это не есть хорошо, а продолжение плотских похотей. Но в другой теме, открытой Лукой, где он постулирует со свойственной ему прямотой, что секс - это дар Бога для людей, вы быстро "сдулись", нарисовали сердечек Луке и написали, что любите его и т.п. Как по мне, так это как-то не правильно. Человек должен всегда и со всеми оставаться собой и отстаивать то, что он считает (для себя в данный момент времени его жизни) правильным. Но это, конечно же, только поверхностное впечатление по внешнему, которое может совсем не соответствовать вашей внутренней сущности. Написал не для того, чтобы обидеть. )
                    Я не захотела спорить с Лукой, т.к знаю что каждый из нас останется при своем, тем более спорить с ним, в то время когда мне хочется сохранять меж нами: Мир, Гармонию и Любовь.

Комментарий

• Блонди
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 21612

То что меня не волнует, не может быть противоречием для меня..
                      Опять ложь. То, что человека не волнует, он не обсуждает и не высказывается по этому поводу. Я помню, как Вы сами встряли, когда Вас никто про мой пол не спрашивал, а вопрос был адресован Татьяне Б при диалоге с ней и с Берегиней. Уж лучше Вам по своему обыкновению в кусты спрятаться, чем продолжать копать себе яму свой ложью. Или пусть тайное станет явным? Уже морально готовы к этому?

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Блонди
                        Опять ложь. То, что человека не волнует, он не обсуждает и не высказывается по этому поводу. Я помню, как Вы сами встряли, когда Вас никто про мой пол не спрашивал, а вопрос был адресован Татьяне Б при диалоге с ней и с Берегиней. Уж лучше Вам по своему обыкновению в кусты спрятаться, чем продолжать копать себе яму свой ложью. Или пусть тайное станет явным? Уже морально готовы к этому?
                        Уважаемая Блонди, тема об уважении, а не о том как развязывать склоки. "Держите цветочек"..(с)

Комментарий

• Сергей Сур
                          .......

• 17 May 2016
                          • 4340

Я не захотела спорить с Лукой, т.к знаю что каждый из нас останется при своем, тем более спорить с ним, в то время когда мне хочется сохранять меж нами: Мир, Гармонию и Любовь.
                          Но это ведь будет только видимостью Мира, Гармонии и Любви, так как внутри вы не сходны.
                          ...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma

Комментарий

• Блонди
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 21612

Уважаемая Блонди, тема об уважении, а не о том как развязывать склоки. "Держите цветочек"..(с)
                            Это вы уже из кустов с приветом? Ну-ну.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей Сур
                            Но это ведь будет только видимостью Мира, Гармонии и Любви, так как внутри вы не сходны.
                            Да, это лицеприятие. 2Кор.6:14 Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? 15 Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным?

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Сергей Сур
                              Когда мне нравится человек, то мне "всё равно" на некоторые несхожести.

Комментарий

• Goodvin
                                Благородный союзник

• 19 May 2013
                                • 36100

Сообщение от Блонди
                                Это вы уже из кустов с приветом? Ну-ну.
                                артемида весьма вежлива с вами, неужели это не прекрасно, уважаемая Блонди, предлагаю вам с артемидой отложить все споры не о чем, и воспоминать прошлое, и помирится. скоро же Новый год.

Комментарий

Обработка...