Об уважении..
Свернуть
X
-
Комментарий
-
От темы отписалась.Комментарий
-
Комментарий
-
Не понимаю почему, но чувствую что обиделись Вы.. мне кажется, что многие недоразумения у людей, по причине их закрытости и не правильного понимания того что человек сказал, сделал или я не права?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
вот это точная формула...я иногда, сие забываю...спасибо за наставления по/жизни...
- - - Добавлено - - -
вот и славно..............нервы вещь важная...себе дороже может быть...Комментарий
-
Комментарий
-
Думал, и даже казалось что изменился. Но сто́ит понервничать, и все "изменения" как корова слизала. А самое главное, это всё - мораль. А сама цель (у меня, по крайней мере) не морально хорошим стать, а познать свой состав; что это такое во мне, которым живу и двигаюсь, и существую.
Думал, и даже казалось что изменился. Но сто́ит понервничать, и все "изменения" как корова слизала.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
уважаемая мной артемида, идите уже спать, полно для вас сегодня, видите как на уши форум подняли, а все изза чего? изза себялюбия, вам мало было что я вас уважаю один, вам захотелось что бы все вдруг взяли и зауважали Вас, ну так не бывает, вы бы хоть у всеми уважаемого кверти поучились, он блинами и конфетами кормит, как его не зауважаешь.Комментарий
-
Во-первых, оно просто интересно для меня. А во-вторых, пока познаёшь, что ты есть, отсеивается то, чем ты не являешься, заодно и весь мусор, который привык считать что это ты. И кстати, про очищение, упомянутое в Библии, в таком смысле понимаю больше, чем очищение на уровне морали.Комментарий
-
уважаемая мной артемида, идите уже спать, полно для вас сегодня, видите как на уши форум подняли, а все изза чего? изза себялюбия, вам мало было что я вас уважаю один, вам захотелось что бы все вдруг взяли и зауважали Вас, ну так не бывает, вы бы хоть у всеми уважаемого кверти поучились, он блинами и конфетами кормит, как его не зауважаешь.
- - - Добавлено - - -
Во-первых, оно просто интересно для меня. А во-вторых, пока познаёшь, что ты есть, отсеивается то, чем ты не являешься, заодно и весь мусор, который привык считать что это ты. И кстати, про очищение, упомянутое в Библии, в таком смысле понимаю больше, чем очищение на уровне морали.
- - - Добавлено - - -
Всем спокойной ночи. Спасибо за участие.. С уважением.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий