Об уважении..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Goodvin
    Благородный союзник

• 19 May 2013
    • 36100

Сообщение от qwertyu
    хочу плевелы шоб отлетели от Е/РУ......
    так если плевелы все отлетят что вы потом делать будете, вы подумайте, может плевелы и полезны для вас, не надо с пылужару так.

Комментарий

• Просто_Жена
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 5265

Сообщение от artemida-zan
      Надо понять, что не все те христиане, которые назывются такими, да и вообще, есть же еще люди, которые только начинают учиться жизни..
      От темы отписалась, да лайк и вернули.
      Все это я понимаю. Но за совет спасибо.

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

не не надо.. Вы красивы в том что у Вас получается..
        Главное не перехвалить, а то ещё придётся быть не таким, какой есть, а корчить из себя такого, каким представляют.

Комментарий

• Просто_Жена
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 5265

Сообщение от qwertyu
          Гудвину написал выше...Выж плевелом себя не считаете+не хотите словестных прений...а пишите тогда!!!-увлекаясь и обольщаясь своей собственной похотью...Выж не в теме и сами это признавали?!....
          Прения с переходом на личности и на всякие додумки мне совсем неинтересеы.
          От темы отписалась.

Комментарий

• Goodvin
            Благородный союзник

• 19 May 2013
            • 36100

Сообщение от Viktor.o
            Главное не перехвалить, а то ещё придётся быть не таким, какой есть, а корчить из себя такого, каким представляют.
            а вы не задумывались Виктор что от такого представление человек может тоже изменится?

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Просто_Жена
              От темы отписалась, да лайк и вернули.
              Все это я понимаю. Но за совет спасибо.
              Не понимаю почему, но чувствую что обиделись Вы.. мне кажется, что многие недоразумения у людей, по причине их закрытости и не правильного понимания того что человек сказал, сделал или я не права?..
              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от Goodvin
                вы не расстраивайтесь, ув тов кверти добрый, вас он не хотел обидеть.
                ну конечно...яж не злодей...капкан/засаду не поставлю и в жизни-оппоненту/ке даже!!!

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Viktor.o
                  корчить всегда сложнее чем просто быть таким как ты есть.. но есть что и наоборот, почему-то у людей.. ))

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от Просто_Жена

Ну, чужая душа потемки. Не ручайтесь.
                    вот это точная формула...я иногда, сие забываю...спасибо за наставления по/жизни...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Просто_Жена
                    Прения с переходом на личности и на всякие додумки мне совсем неинтересеы.
                    От темы отписалась.
                    вот и славно..............нервы вещь важная...себе дороже может быть...

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от Goodvin
                      а вы не задумывались Виктор что от такого представление человек может тоже изменится?
                      Думал, и даже казалось что изменился. Но сто́ит понервничать, и все "изменения" как корова слизала. А самое главное, это всё - мораль. А сама цель (у меня, по крайней мере) не морально хорошим стать, а познать свой состав; что это такое во мне, которым живу и двигаюсь, и существую.

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Viktor.o
                        Думал, и даже казалось что изменился. Но сто́ит понервничать, и все "изменения" как корова слизала. А самое главное, это всё - мораль. А сама цель (у меня, по крайней мере) не морально хорошим стать, а познать свой состав; что это такое во мне, которым живу и двигаюсь, и существую.
                        Так какой тогда смысл в познании себя, если не в изменении к лучшему? просто поковыряться в составе своем, разложив все по полочкам и все?..

Думал, и даже казалось что изменился. Но сто́ит понервничать, и все "изменения" как корова слизала.
                        Ну и что.. все учатся на пробах и ошибках, но главное же что получается..

Комментарий

• Goodvin
                          Благородный союзник

• 19 May 2013
                          • 36100

уважаемая мной артемида, идите уже спать, полно для вас сегодня, видите как на уши форум подняли, а все изза чего? изза себялюбия, вам мало было что я вас уважаю один, вам захотелось что бы все вдруг взяли и зауважали Вас, ну так не бывает, вы бы хоть у всеми уважаемого кверти поучились, он блинами и конфетами кормит, как его не зауважаешь.

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Так какой тогда смысл в познании себя, если не в изменении к лучшему? просто поковыряться в составе своем, разложив все по полочкам и все?..
                            Во-первых, оно просто интересно для меня. А во-вторых, пока познаёшь, что ты есть, отсеивается то, чем ты не являешься, заодно и весь мусор, который привык считать что это ты. И кстати, про очищение, упомянутое в Библии, в таком смысле понимаю больше, чем очищение на уровне морали.

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Goodvin
                              уважаемая мной артемида, идите уже спать, полно для вас сегодня, видите как на уши форум подняли, а все изза чего? изза себялюбия, вам мало было что я вас уважаю один, вам захотелось что бы все вдруг взяли и зауважали Вас, ну так не бывает, вы бы хоть у всеми уважаемого кверти поучились, он блинами и конфетами кормит, как его не зауважаешь.
                              Но как то мне все не идётся.. до того приятно сюда позаглядывать.. помимо того что мне еще конспект этот писать надо..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
                              Во-первых, оно просто интересно для меня. А во-вторых, пока познаёшь, что ты есть, отсеивается то, чем ты не являешься, заодно и весь мусор, который привык считать что это ты. И кстати, про очищение, упомянутое в Библии, в таком смысле понимаю больше, чем очищение на уровне морали.
                              Ваш метод тоже значит хороший, раз даёт такие хорошие результаты..

- - - Добавлено - - -

Всем спокойной ночи. Спасибо за участие.. С уважением.

Комментарий

• Sergey Raisky
                                Отключен

• 09 January 2013
                                • 14599

Сообщение от Goodvin
                                ... вы бы хоть у всеми уважаемого кверти поучились, он блинами и конфетами кормит, как его не зауважаешь.
                                аха
                                таких людей надо ценить и уважать

А для Ванечки
                                И для
                                Танечки
                                Будут, будут у меня
                                Мятны
                                прянички!

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	photo.jpg
Просмотров:	1
Размер:	93.5 Кб
ID:	10137752

- - - Добавлено - - -

Так какой тогда смысл в познании себя, если не в изменении к лучшему?
                                смысл познания себя - в отказе от познания себя, потому что в процессе самопознания приходишь к выводу, что познать себя невозможно

Комментарий

Обработка...