Об уважении..
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Прения с переходом на личности и на всякие додумки мне совсем неинтересеы.
От темы отписалась.Комментарий
-
Комментарий
-
Не понимаю почему, но чувствую что обиделись Вы.. мне кажется, что многие недоразумения у людей, по причине их закрытости и не правильного понимания того что человек сказал, сделал или я не права?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
вот это точная формула...я иногда, сие забываю...спасибо за наставления по/жизни...
- - - Добавлено - - -
вот и славно..............нервы вещь важная...себе дороже может быть...Комментарий
-
Думал, и даже казалось что изменился. Но сто́ит понервничать, и все "изменения" как корова слизала. А самое главное, это всё - мораль. А сама цель (у меня, по крайней мере) не морально хорошим стать, а познать свой состав; что это такое во мне, которым живу и двигаюсь, и существую.Комментарий
-
Так какой тогда смысл в познании себя, если не в изменении к лучшему? просто поковыряться в составе своем, разложив все по полочкам и все?..Думал, и даже казалось что изменился. Но сто́ит понервничать, и все "изменения" как корова слизала. А самое главное, это всё - мораль. А сама цель (у меня, по крайней мере) не морально хорошим стать, а познать свой состав; что это такое во мне, которым живу и двигаюсь, и существую.
Ну и что.. все учатся на пробах и ошибках, но главное же что получается..Думал, и даже казалось что изменился. Но сто́ит понервничать, и все "изменения" как корова слизала.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
уважаемая мной артемида, идите уже спать, полно для вас сегодня, видите как на уши форум подняли, а все изза чего? изза себялюбия, вам мало было что я вас уважаю один, вам захотелось что бы все вдруг взяли и зауважали Вас, ну так не бывает, вы бы хоть у всеми уважаемого кверти поучились, он блинами и конфетами кормит, как его не зауважаешь.Комментарий
-
Во-первых, оно просто интересно для меня. А во-вторых, пока познаёшь, что ты есть, отсеивается то, чем ты не являешься, заодно и весь мусор, который привык считать что это ты. И кстати, про очищение, упомянутое в Библии, в таком смысле понимаю больше, чем очищение на уровне морали.Комментарий
-
Но как то мне все не идётся.. до того приятно сюда позаглядывать.. помимо того что мне еще конспект этот писать надо..уважаемая мной артемида, идите уже спать, полно для вас сегодня, видите как на уши форум подняли, а все изза чего? изза себялюбия, вам мало было что я вас уважаю один, вам захотелось что бы все вдруг взяли и зауважали Вас, ну так не бывает, вы бы хоть у всеми уважаемого кверти поучились, он блинами и конфетами кормит, как его не зауважаешь.
- - - Добавлено - - -
Ваш метод тоже значит хороший, раз даёт такие хорошие результаты..Во-первых, оно просто интересно для меня. А во-вторых, пока познаёшь, что ты есть, отсеивается то, чем ты не являешься, заодно и весь мусор, который привык считать что это ты. И кстати, про очищение, упомянутое в Библии, в таком смысле понимаю больше, чем очищение на уровне морали.
- - - Добавлено - - -
Всем спокойной ночи. Спасибо за участие.. С уважением.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий

Комментарий