Об уважении..
Свернуть
X
-
Комментарий
-
WTT Psalm 2:12 נַשְּׁקוּ־בַ֡ר פֶּן־יֶאֱנַ֤ף׀ וְתֹ֬אבְדוּ דֶ֗רֶךְ כִּֽי־יִבְעַ֣ר כִּמְעַ֣ט אַפּ֑וֹ אַ֜שְׁרֵ֗י כָּל־ח֥וֹסֵי בֽוֹ׃
KJV Psalm 2:12 Kiss the Son, lest he be angry, and ye perish from the way, when his wrath is kindled but a little. Blessed are all they that put their trust in him.
- - - Добавлено - - -
человека Ржевского вы можете не уважать
а вот ротмистра Ржевского уважать обязаныКомментарий
-
снова не отвечаете.
Ответ-то на поверхности, что боитесь озвучить?
Волнует Вас общественное УВАЖЕНИЕ к Вам. Так волнует, что муссируете этот вопрос в нескольких темах.
Думаете,можно требовать к себе уважения?Оно от требований появится?Или от выяснений Ваших появится: "Почему Гудвин сказал, что только он один меня уважает!? "
)..удачи, Артемида...в дальнейших выяснениях про уважуху к Вам.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
согласен, личность не уважать невозможно, если она есть и/или если ее замечают
однако по поводу отсутствия личности думаю, вы смешиваете личность и эго, т.е. социально-психологическое и богословское понятие личности
личность и индивидуальную природу
и еще хотел бы добавить, что не менее абсурдно не уважать Христа тем, кто Его считает Богом, тк Он, якобы, ничего не достиг
RSO John 8:28 Итак, Иисус сказал им: когда вознесете Сына Человеческого, тогда узнаете, что это Я и что ничего не делаю от Себя, но как научил Меня Отец Мой, так и говорю. (ин 8:28 RSO)Комментарий
-
снова не отвечаете.
Ответ-то на поверхности, что боитесь озвучить?
Волнует Вас общественное УВАЖЕНИЕ к Вам. Так волнует, что муссируете этот вопрос в нескольких темах.
Думаете,можно требовать к себе уважения?Оно от требований появится?Или от выяснений Ваших появится: "Почему Гудвин сказал, что только он один меня уважает!? "
)..удачи, Артемида...в дальнейших выяснениях про уважуху к Вам.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
об этом я всегда Вам писала..о зависти. Помните, значит.Уже хорошо.Применяйте теперь.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Напрасно Вы уходите таким образом (лучшая защита - нападение) от ответственности за становление себя как Человека и от понимания что в совершенствовании нужно избавляться от всех плохих качеств, которые были приобретены за период ветхости + приобретение качеств, присущих новому человеку.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
это его личное достижение, неужто вы считаете, что он не имел искушения, скажем уехать куда-ниудь из иудеи вместо казни?Комментарий
-
Комментарий
-
А к чему тогда было испытание Его сатаной, если он, ясное дело, что прошёл бы его. т.к вчера и сегодня и вовеки Тот же?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Но Христос сказал что 28 ... научил Меня Отец Мой ..., а значит, развил Его Отец. Иисус же говорил "Отец Мой более Меня", а значит есть, куда учить Сына.
значит, процесс учёбы завершён
иначе, во Христе не обитала бы вся полнота Божества
в Нем обитает вся полнота Божества телесно,
10 и вы имеете полноту в Нем, Который есть глава всякого начальства и власти.
(кол 2:9-10 RSO)Комментарий
Комментарий